Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, ок, пошла поищу. Ага, увидела. Ну на аве твоей не рассмотреть ресницы, ну отросли немного, но на ревиталаше они у тебя б намноооого длиннее были точно))
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня от лекарства и волоски потемнели и татуаж на бровях. Я думаю это не стойкий результат. Но цвет красивый и ровный. Знакомая сегодня спрашивала чем красила. Я честно все рассказала о побочных эффектах лекарства от глаукомы. Так девушки, что Лилаш? Ожидать от него чуда или как?
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly , так я длиннее и не хочу. Сейчас длиннее - ужЕ неестественно смотрятся. Чай, не девочка ужЕ (((
|
||||
|
||||
![]()
Принесли мне Лилаш. В инструкции состав какой нужно указан. Что там в действительности не знаю. Намажу сегодня на ночь.
|
|
||||
|
||||
![]()
ДоминикК, а у тебя глаза какого цвета?
|
|
||||
|
||||
![]()
Зеленые с голубыми крапинками. А что?
|
|
||||
|
||||
![]()
Препарат может вызывать постепенное изменение цвета глаз за счет увеличения количества коричневого пигмента в радужке. Этот эффект выявляется преимущественно у пациентов со смешанной окраской радужки, например, сине-коричневой, серо-коричневой, зелено-коричневой или желто-коричневой, что объясняется увеличением содержания меланина в стромальных меланоцитах радужки. Обычно коричневая пигментация распространяется концентрически вокруг зрачка к периферии радужки глаз, при этом вся радужка или ее части могут приобрести более интенсивный коричневый цвет.
У пациентов с равномерно окрашенными глазами синего, серого, зеленого или коричневого цвета изменения цвета глаз после двух лет применения препарата наблюдались очень редко. Изменение цвета не сопровождается какими-либо клиническими симптомами или патологическими изменениями. После отмены препарата не наблюдалось дальнейшего увеличения количества коричневого пигмента, однако уже развившееся изменение цвета может быть необратимым. Да я все думаю, почему брови-то окрашиваются? может тоже есть связь какая-то с цветом глаз? |
|
||||
|
||||
![]()
Я за глазами слежу внимательно. Вернее стала следить. Думаю что если на слизистую не попадать то ничего не будет. Тем более тут девочки уже по 2-3 и больше лет пользуются и вроде у всех изначальный цвет глаз. А на счет бровей - все же это не цвет глаз. Потемнела и кисточка и сама жидкость ,капля которую я капнула в крышечку. Это что-то в жидкость зачем-то добавляют. 100%. Но это не стойкое окрашивпние. Умылась и нет ничего.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста... так какой ревиталаш все же лучше, обычный или Эдванс? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Намазалась Лилашем. Слегка ощущаю его на веках. Небольшой дискомфорт. Траватан в этом смысле для меня лучше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Купила Ревиталаш Advanced 7 мая. Мазала ежедневно. Сначала заметила, что ресницы стали меньше выпадать. Потом постепенно погустели и стали длиннее. До конца месяца хочу продолжить ежедневный намаз. А потом буду мазать как положено по инструкции (только страшно переставать мазать ежедневно).
Мой Ревиталаш с серебристым ободком (вдруг это важно). Покупала у Taty. Не знаю только это старая версия Ревиталаша у меня или новая? |
|
||||
|
||||
![]()
Тростинка, у вас Revitalash Advanced
Как объяснял поставщик, старую версию не выпускают Вот такой у вас
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю как у нас на сайте, но я лично в реале знаю одну девушку, у которой необратимо изменился свой изначально голубой цвет радужки. И оч некрасиво стало. Желтовато-коричневое пятно не равномерно вокруг зрачка проявилось, а вылезло сбоку от зрачков. На правом глазу слева и немного вниз от зрачка, а на левом глазу вправо и немного вверх от зрачка. Такое ощущение, что она окосела. Хотя смотрит прямо. А самое неприятное, что цвет поменялся уже после того, как она бросила Ревиталаш. Она заметила желтоватые пятна на радужке и сразу прекратила мазать. А пятна в течении месяца проявлялись и коричневели. Трындец. Ходит теперь в цветных линзах. Свои у нее были светло-голубые. Нельзя сказать, чтобы был интенсивный красивый цвет. Но все равно ужасно обидно. Пофорсила полгода с красивыми ресницами и потом такой ужс. Девушки с цветными глазами, будьте осторожны плиз. Берегите свою красоту.
|
|
||||
|
||||
![]()
Страшная история! Я надеюсь что мой цвет останется при мне. А я сегодня впервые накрасила глаза тушью. Недели 2 назад отодрала последние нарощенные ресницы и осталась вообще с лысыми глазами. Сеня думаю дай мазану, вроде что-то выросло! Получилось очень даже ничего. Прямо приличные ресницы. Ну не может же быть что они успели вырасти за те несколько дней что мажу траватаном и Лилашем? Теперь думаю - откуда взялись? Я пол-года нон стоп с нарощеными ходила . Затем варварски отодрала остатки искусственных ресниц вместе со своими. И тут такая неожиданность- накрасила и получила почти такой же вид как с искусственными. На одном глазу, правда есть проплешина. Но там замечены мелкие растущие. Буду по ним прослеживать теперь обростание.
|
|
||||
|
||||
![]()
Алия, знаешь, у меня тоже появилось одно желтое пятно на моей голубой радужке, но я точно знаю, что это было за 1-2 года до начала применения растишек. Так шо бывает и без них.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста... Нет ли риска на ебэе "нарваться" на фальсифицированный Ревиталаш? Если да, то на что обращать внимание при покупке? На ебэе также есть другие продукты от Ревиталаша.. дла бровей, волос, и еще тушь.... Кто нибудь пробовал? )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки! А таки растут ресницы именно от мазилок! Сейчас рассматривала их в увеличивающее зеркало и заметила что они стали значительно длиннее чем мои обычные и приобрели специфическую форму, характерную для выращенных ресниц- торчат в разные стороны и изгиб(свои у меня прямые) . Правда пока нет ни густоты ни черноты. У меня даже теория родилась почему на меня так быстро подействовало- 1) у меня все ресницы в стадии роста. Все зрелые я повыдирала вместе с нарощеными. Логично, что могут удлинниться только ресницы в стадии роста и ни когда ресницы уже завершившие эту стадию.
2) У меня вообще быстро растут волосы. Причем везде. На голове, это конечно, радует, а вот все остальное удручает. Теперь порадывали и ресницы. |
|
||||
|
||||
![]()
*
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Если кто-нибудь слышал о таком чуде-чудном, а, возможно, некоторые и успели провести испытание на самом себе, то буду безмерно благодарна за любую информацию! Спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Я слышала о таком чуде, когда была на Интершарме
![]() "Наносить ее на ресницы должен только специалист, который прошел обучение, потому что эта процедура требует особого подхода". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]