Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я пользуюсь Естее Лаудер Дабл Веар, и у меня такая проблема возникла. Отличный тональный, только мне его все равно не смыть. Я уже купила по совету Джун, молочко для снятия (Лиерак) , вчера сначала им помассировала , смыла, потом, нанесла гель для умывания, помассировала, смыла, еще раз гель, смыла, и на ватке с тоником все равно остался тон, а сегодня утром подкожник вылез , утром опять умылась гелем для умывания, и на ватке с тоником опять еле еле виден тон. Может здесь не совсем по теме, отправьте меня тогда где почитать , может я что не так делаю, может мицеллярную воду тогда купить, или масло для снятия косметики? Что посоветуете девушки, а то моя кожа не вынесет ежедневного ношения этого тона.
Кстати взяла пробники тональных Сислей, правда, по тону не подойдут мне наверное, но я отчитаюсь по ним. |
|
||||
|
||||
Рим, какая ты молодец! Особенно мне нравятся твои макросъёмки. Всё сразу понятно. Как грицца, лучше один раз увидеть...
Будем ждать новых отзывов. |
|
||||
|
||||
Алия рада стараться! А ты не подскажешь чем смывать тональный? Чем ты биби смываешь?
|
|
||||
|
||||
Гидрофильным маслом. Покупаю разные. Сейчас вот пользуюсь Мишей.
Вот этим. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он мне больше остальных нравится. Мне кажется он чище вымывает поры от тональников. |
|
||||
|
||||
Rim , мне идеально подошло для смывки это средство
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] одноименное гидрофильное мне никак, и миша тоже не подошел. После этих масел у меня нет ощущения чистого лица, а после этого средства, кожа прям супер, дышит не надышится)))) |
|
||||
|
||||
А после гидрофильного масла нужно обязательно др.любимым очищающим пройтись. Оно ведь силиконы растворяет, а грязь др. средство убирает.
|
|
||||
|
||||
Rim
Я после молочка или гидрофильного масла тоже смываю с пенкой или гелем, но всегда пользуюсь при этом микрофайзерной салфеткой. Вчера тоже была в дабл веэ лайт, и специально проверила после умывания - ватный диск с тоником остался абсолютно чистым! |
|
||||
|
||||
Кейт посмотрела, это умывалка, а маслами этой фирмы на косметисте не очень довольны. На Мишу пишут, что очень глаза щипет и густой, тяжело достать из флакона.
Тоже почитала, что после масла надо доочистить обычной умывалкой. Хвалят масло Тони моли и шу уемура , и Диор тоже. JUNE Я пробовала сетки, и спонжи, и силиконовую щеточку- мне не подходит, через несколько дней использования у меня кожа очень чувствительная становится, больезненность при прикосновении появляется. Нашла даже масло с кислотами. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки, про умывалки есть отдельная тема.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=5390 |
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-нибудь пользовался тональньіми кремами из "списка Крьігиной"? Она MAC в основном советует.
|
|
||||
|
||||
Из МАКа я пользовалась всем ))
|
|
||||
|
||||
Ой, а подтвердите, что они заметно лучше армии тональников других марок? У меня два баночки начатьіх валяются Армани и Ланком. Хорошие тональньіе кремьі, но а вдруг МАС лучше?
|
|
||||
|
||||
Лучше - всегда то, что подходит конкретной коже.
|
|
||||
|
||||
Ну вот среди нескольких кремов разньіх марок и подходящих конкретной коже, МАС будет вьіделяться каким-нибудь особо замечательньім еффектом?
|
|
||||
|
||||
Среди каких марок и какой коже?
Ну да, по качеству состава, текстур и оттенков MAК будет, конечно же лучше чем какой-нить мейбелин (хотя уверена, что есть на свете человек, которому подходит исключительно мейбелин и все тут гыы). Из 10 (или сколько там) разновидностей тональных МАК, конкретно моей коже подходят 1-2. И вообще у меня все зависит от сезона - летом МАК лучше лежит, зимой - Эсти )))) |
|
||||
|
||||
Кожа тонкая, очень светлая, ближе к чувствительной. Хорошо подходит luminous silk Armani, photogenic lumessence Lancome, раньше бьіли еще какие-то ив сен лоран и т.п. Последнее время пользуюсь только корейскими bb кремами, их покрьітия хватает, но приелось уже. МАС же прошел абсолютно мимо меня, хочу попробовать, но не знаю, на что бросаться.
|
|
||||
|
||||
Кожа нормальная/жирная/сухая/комби? Покрытие нужно легкое/среднее/плотное? Кожа ровная или есть поры, шелушки, прыщи и пр.?
|
|
||||
|
||||
Кожа нормальная, покрьітие нужно легкое-среднее, ровная кожа без особьіх проблем, но т.к. она чувствительная, то периодически бьівают покраснения и т.п.
|