Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А есть кто удалял 1 четверку, а не две? Центр уехал у вас? Если да, как потом ставили центр на место? Мне вот снимают, а у меня центр на обеих челюстях черт знает где. И я понимаю, что если удалили 1 четврку, то вся челюсть поехала в сторону, но разве это нормально что центр сбоку? Блин, видимо винирами прийдется это исправлять.
|
|
||||
|
||||
кошечка у меня была удалена 4ка одна, все уплыло вместе с челюстью. Но это давно было и теперь как раз буду исправлять брекетами, и будем удалять с другой стороны, правда 8ку
|
|
||||
|
||||
У меня был удален клык в детстве "умным доктором сверху. НА место берекетами так и не поставили центр, так как для симметри надо и слева удалить, а мне нечегео удалять там было. А вот снизу скученность была, удалили одну четверку, разумеется уехало все, центр и орт говорит так и нормально, мол центр сбоку. Короче теперь у меня ни сверху ни снизу центр не по центру и между собой тоже центра нет.
|
|
||||
|
||||
кошечка очень странно, что удалили только один зуб (
А нааерху почему удалять было нечего? |
|
||||
|
||||
Сказала орт что нет такой скученности чтобы 2 зуба удалять. Короче буду ходить набекрень как Жанна Фриске и Том Круз. Пусть это будет моя изюминка.
А то нет сил уже с этими брекетами. |
|
||||
|
||||
У меня тоже меньше. Но я решила что если виниры все равно делаю, ими и исправим.
|
|
||||
|
||||
кошечка меня больше интересует, есть ли звезды со сдвинутой челюстью... )
|
|
||||
|
||||
Есть конечно. А куда у тебя она сдвинута?
|
|
||||
|
||||
кошечка в бок, вправо, если на меня смотреть. Вот сижу, смотрю, и понимаю, что симметрично точно не будет, и даже почти симметрично...
|
|
||||
|
||||
кошечка у меня тоже центр смещен, хотя и не так сильно, но я планировала это исправить тоже брекетами. Великоват изюм, не хочу
|
|
||||
|
||||
ellefreya это я не знаю, не приходят на ум звезды. Есть звезда одна таакая в Играх Престола играла, кривоватая.
Мандрагора если у тебя уехал центр из за удаленного зуба с одной стороны, то удаляют с другой и ставят на место центр. |
|
||||
|
||||
кошечка не будут удалять, такого плана не было. это шестой, там уже все зубы сошлись и даже вроде вставлять его не собирались. наверно есть разные протоколы для разных случаев. А кто на этом фото?
|
|
||||
|
||||
Фото для ellefreya, актриса с немного кривоватой челюстью.
|
|
||||
|
||||
Это еще ничего, сразу можно даже не обратить внимание на кривизну. Я какую-то актрису видела вообще ужас. Только фамилию ее не знаю и даже названия фильма не помню.
|
|
||||
|
||||
Ну здесь мимика, она ведь не всегда такие рожи строит. Наверняка в расслабленном состоянии все вполне неплохо
|
|
||||
|
||||
Мандрагора погугли Натали дормер, она везде такая.
|
|
||||
|
||||
хочу присоединиться к этой теме. Решилась я все-таки на брекеты. В детстве пластинки носила, но не качественно (больно было и стыдно, а сознательности еще не было). А зубы вкривь и вкось, и прикус еще неправильный.
В общем, волнуюсь я перед этим процессом. Чтоб выдержать его до конца.... Понимаю, что все индивидуально, но расскажите, как у ejuj было первое время??? Сильно тяжело привыкать, болит, тянет? Похоже на пластинку??? |
|
||||
|
||||
кошечка эх, даже с ее кривоватостью сам подбородок почти ровно стоит...
|
|
||||
|
||||
Кошечка, еще у Скарлет Йохансон центр смещен;).
Сколько у тебя по времени получилось в брекетах ? Я тоже скоро снимаю, но у меня проблема похожа на проблему этой девушки блондинки , асимметрия костей лица, одна сторона рта ниже из-за того, что кость кривая ((. А это ничем не исправить . И смещенный центр, я вообще не считаю проблемой, это только помешанные за зубах люди и могут заметить)). |