Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
У меня кста тож были оооооочень большие ноздри, хотя кончик мне не делали и от природы они были мелкаши, а тут сама даже в шоке была от такого вида ноздрей, но потом стал сходить отёк и они уменьшаются, пока ещё не полностью в норме, но уже осталось немного, а моему носу завтра ведь уже 3 месяца)) так что девоньки, не паникуем, всё нормуль, ибо отёки, они и в Африке отёки и сходить будут долго.
|
|
||||
|
||||
Звездная , привет! завтра месяц после оп...так время быстро пролетело )))
Выложи фотки, глянуть, как носик твой приживается...чего-то я не увидела у тебя огромных ноздрей..... anastasha , не переживай. ты красивая девушка, носик усядется и приживется...все-таки спроси у ВВ о том, что тебя беспокоит...самой легче станет |
|
||||
|
||||
RedStockings, прям камень с души (на счет ноздрей)
|
|
||||
|
||||
Звездная тебе бы еще укольчик сделать в кончик ооса,думаю было бы лучше,мне он помог,отек уменьшился заметно)))У тебя там нет пластической хирургии под боком???)))
А ноздри на мой взгляд у меня слишком большие для такого маленького носа, когда смотришь на себя в зеркало только их и видно...ахах Турунды снимал ВВ,да,а тебе нет разве???))) Ой девоньки надеюсь что вы правы)))и это всего лишь отек)))завьра буду допрос ВВ устраивать))) |
|
||||
|
||||
anastasha , как сходила на фотосессию? ВВ ответил на твои вопросы?
Мне сказал (по фото) нос отекший и это не готовый результат как бы мне не казалось. У всех готовый, у меня нет... Ничего не пойму |
|
||||
|
||||
Звездная , ни у кого в месяц после оп нос еще не готов...все же говорят, что от полугода до года нос усаживается... у тебя кончик твердый? нос перестал болеть?
|
|
||||
|
||||
Julia_kor , нос вроде не болит, давящее чувство в районе переносицы прошло. Неприятные ощущения в районе ноздрей, кончика, как давит, распирает. Не сильно, если прислушаться к себе. При нажатии на кончик внутри где-то немного больно.
По ощущениям все хорошо в общем. Не понимаю я где там отек... А вот укоротить бы мне его... |
|
||||
|
||||
Звездная , покажите свежие фото, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
В профиль изменения колоссальные!! Классный нос) Кончик еще будет меняться, конечно же - там отек сейчас основной.
|
|
||||
|
||||
Звездная в профиль результат налицо, в фас... будем надеяться, что это все-таки отек, и нос со временем "схуднет".
Можно уточнить, вы в рамках "летней акции" оперировались? И обсуждали ли вы с ВВ верояность повторки? |
|
||||
|
||||
Ferrari , спасибо! Профиль по сравнению со старым хорош. Но кончик длинноват в 3/4. Почему 3/4 разные? И что такое, справа как горбинка небольшая? Отек? Мозоль?
Woodraff , нет, мне ничего не говорили про летнюю акцию. С ВВ не обсуждала повторку. Рано еще. Я думаю он не оставляет своих пациентов недовольными. В фас в жизни видно, что кости на спинке стали уже (очень мне заметно) и сам кончик уже. Но на фото и весь в целом фас широкий... Сравнивала фото в 2 недели и месяц, нет изменений... В профиль кончик удлинился вроде. Или уже паранойя начинается Вот свежие фото... Это 3/4 Решила челку убрать, надоела за все годы с носом |
|
||||
|
||||
Звездная, носик стал Уже гораздо! И тебе больше идёт. Но видно что всё равно отёкшая спинка, ну а кончик вообще как сливка и это нормально!!!! Уменьшится он и думаю, что даже очень уменьшится. На 3/4 наговаривать не нужно))) не стал длиннее, чем был, а будет ещё меньше, но здесь только нужно ждать и к 3ём месяцам результата не будет окончательного видно, думаю, что ВВ будет колоть дипроспан в кончик, но позже, а пока пусть само всё заживляется.
Носик хороший будет и очень идёт, лицо милее стало гораздо и глаза прям выделяются теперь, классно в общем! =) |
|
||||
|
||||
RedStockings . Маш, т.е. ты думаешь, что у Звездной это не прогибчик, а именно такой отек кончика? Я про профиль сейчас говорю...при том, что этот "прогибчик" был виден еще в гипсе, а гипс вроде отек сдерживает..
Звездная , мое мнение такое: когда с кончика носа спадет отек, если это отек, то носик будет совершенно не длинный...тебе такая длина очень пойдет. И еще хорошо, что отек кончик поднимает, а ноздри наружу не смотрят. Хотя, мне тоже кажется, что со времени снятия гипса особых изменений в носике нет...почему то отек совсем плохо сходит (( Но в целом, по сравнению с тем что было до оп изменения колоссальные и в лучшую сторону! |
|
||||
|
||||
Julia_kor , наверное это не отек. Отек давно сошел. Не склонна я к ним
|
|
||||
|
||||
Звездная, а есть фото до большое и фото после большое при чём только профиль. я тогда точно скажу отёк или прогиб.
Julia_kor, Юль, я думаю, что отёк, прогиб может и будет, но вряд ли такой ярко выраженный, опять же надо посмотреть большое фото, хочу посмотреть что было ДО и посмотреть по ближе что ПОСЛЕ, что бы понять конструкцию носа. Понятно, что ВВ убрал горбинку, понизил спинку, убрал кончик, но вот этот прогиб надо смотреть. Звездная, надо бы уже по именам)))) как тебя зовут? =))) У тебя по фото ещё отёк на переносице!!!! а о кончике я и говорить ничего не хочу, так что про то, что у тебя уже отёк сошёл - молчи =)))) |
|
||||
|
||||
Звездная , отек у вас есть и приличный, это видно по фото. У отека всегда есть причина-в вашем случае травма- послеоперационный (посттравматический) отек, отслаивается кожа, пересекаются сосуды, кожа у вас достаточно толстая, а в ней больше развита сосудистая сеть и поэтому более выраженный отек. Вы связывались с ВВ, что он говорит?
|
|
||||
|
||||
Звездная, мне нравится новый носик, личико стало совсем другим, такое миленькое. Но кончик носа пока еще толстоват с отеком. Это у тебя 2 месяца после оп?
|
|
||||
|
||||
Звездная У меня отек держался около года, причем первые четыре месяца нос наощупь был как деревянный и практически нечувствительный. Это при том, что мой организм в принципе к отекам не склонен, но есть масса других факторов: объем вмешательства, методика операции, толщина кожи, "индивидуальный почерк" хирурга, наконец. К тому же я тогда еще не знала о важности противоотечной терапии на ранних сроках (ну там микротоки, вобэнзим, димексид и пр), а на поздних, чтоб отек не перешел в грубое рубцевание, стали колоть дипроспан и докололись до гормонального сбоя.
а нос все равно придется переделывать |
|
||||
|
||||
Woodraff , а почему все же переделывать?
На микротоки ходила, пью траумель Unelma , спасибо! Нет, после ОП 1 месяц Alena2011 , у меня на спинке очень тонкая кожа, а вот на кончике была толстоватая. ВВ говорит, что кончик отечный. Но мы с ним общаемся письменно, тк я нахожусь за 8 тыс. км. RedStockings , Маша, (я Наташа), у меня не загружаются большие фото, приходится сжимать. Кинь в личку свою почту, я туда вышлю большие фото. А ты меня успокоишь или расстроишь (по поводу отека) А еще все пишут про какие-то рельсы и ты говоришь у тебя есть. Это где? Возле корня носа полосы? У меня тоже они видны... И еще горбинка с одной стороны ощущаться начала... |
|
||||
|
||||
Звездная, Натали, глянь на рельсы тут. Там у меня их оооочень отчётливо видно, фото как только гипс отвалился дома.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=6831&page=4 Это такие вот хрени / \ между внутренним уголком глаза и спинкой носа. |