Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA
завелась, завелась...=))) я уже тут тож грузанулась...не низкая ли у меня грудь? НО НЕТ...грудь у меня начинается чуть выше подмышки и выше уже никак, и занижение не причем...да и вообще меня в пример с одной грудью заниженной не стоит ставить...ХОТЯ...в тоже время как пример того что иногда и не стоит ничего занижать и правильно подобранный имплант и все гуд, это я про свою вторую грудь=) |
|
||||
|
||||
Kraska , вот именно. Я поэтому твою фотку и взяла! Доказать, что иногда занижение необходимо, а иногда не нужно. Как будто какой-то чумачечий док ради собственного удовольствия кидается занижать все и всем подряд подряд )))), а бдительная Зая всех девочек заранее предупреждает этого маньяка остерегаться )))))
|
|
||||
|
||||
AVUNIA я просто за то,чтобы у груди был плавный переход от ключицы и в саму грудь..ну не нравятся мне открыто шарообразные формы и верхние выступы как тут http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...2&d=1366953961 (хотя они же со временем могут опуститься и скатик станет более плавным?)
с тем что именно доктора необходимо выбирать в первую очередь-согласна..к совету Zay лично я прислушиваюсь,- поскольку вижу схожесть в параметрах.. и насколько я понимаю Zay про нежелательность занижения писала мне по той же самой причине ( схожести исходников и параметров ), а ни в коем случае не заявляла никому не соглашаться на данную процедуру .. в общем завтра буду звонить- записываться на консультацию, а то всеми мыслями я уже с грудью , ни о чем другом думать не могу |
|
||||
|
||||
Настюшка , а как тут, нравится? http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...4&d=1366981205
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите со своим опытом, думаю идти на переделку, не нравится межгрудное расстояние, оно имплантами как-то уменьшается? Что делают для того, чтобы уменьшилось, а то уже 3 делать оп, а понятия нет, на что надо акцентировать внимание, собираюсь на консу к доку, а он будет только 29 июля, хочу быть информированной
|
|
||||
|
||||
Цитата:
это вы к тому что это вариант с занижением? ну тогда повторюсь, что я не против занижения как такового, но в моем случае- оно будет совсем не тем результатом к которому стремлюсь- нижняя граница груди ( подгрудка? ) у меня как раз таки сейчас там, где мне бы ее и хотелось видеть ,а если занизить, да и учесть что хочу вариант импл. с небольшим подвисанием, то лично в моем случае вид будет ...ну так себе ,мягко говоря в общем я ни в коем случае не утверждала и не утвержаю что занижение это что-то неприемлемое,но- это сугубо индивидуально, и целесообразность такого решения, на мой взгляд, зависит прежде всего от особенностей строения фигуры . |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 Мне обьяснял док на консультации, что имплантами его сужают на столько, на сколько позволяет разрез в мышце сбоку к центру. А потом липофилом исправить можна.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста! может администраторы в курсе на счет установки салиновых имплантов. Меня удивила подруга,живет она в Майами и решила она сделать грудь...поставить салиновые импланты через пупок...я думала это прошлый век,а вы что скажите
|
|
||||
|
||||
olik-str я тоже думаю-не стоит.Вообще сделала свой личный вывод-или Ментор или Маки.
|
|
||||
|
||||
Раньше в Америке были запрещены первички с силиконовым наполнителем. В последнее время, как я понимаю, это продержавшееся много лет законодательство ушло в прошлое. Но по привычке салин ставят, хотя побочек у них больше, чем у силикона.
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний А политехи чем плохи?
|
|
||||
|
||||
Milika ясно
Но как понять что лучше на самом деле ж? хз |
|
||||
|
||||
Катерина почему ж у нас не используют салин.где где а в Майами уровень жизни в разы лучше,а впаривают такие импланты.. вот очень удивилась
|
|
||||
|
||||
Maleena, спасибо. А липофилить зачем, будет сильно контурировать край импланта? У меня стоят круглые, я хочу менять на анатомы, по сложению я худенькая, своих тканей мало, будут сильно выделяться? Я у дока еще не была, пытаюсь собрать инфу, к нам в город приезжает Павлов на операции, к местным идти не хочу, у всех была по первым оп. На форуме мало вижу его результаты, может где-то можно их глянуть, у меня сложный случай, нужна подтяжка, я не видела ни одной его работы с подтяжкой, вот и думаю, что делать. Или уже ехать в Москву и там решать вопрос, хвалят многие Блохина. Если кто-то имеет инфу поделитесь пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 , анатомы будут выделяться меньше, чем круглые. Конечно. зависит еще и от объема, который выберешь. ;)
А залипофилить межгрудку можно просто, чтобы заузить, если имплантами нельзя. |
|
||||
|
||||
Avunia, у меня стоят круглые+периареолярная подтяжка форма не нравится, одна грудь уплощена, все говорят, что мне только анатомы нужно ставить, был птоз. Я пойду на консу, чтобы сказали какие можно поставить, и хочу межгрудное уменьшить, хотелось бы увидеть работы Павлова с подтяжкой, так как к нему хочу пойти на консу,
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! очень давно читаю форум и только сейчас решилась написать перед тем как записаться на консультацию к доктору.
Что скажете о возможностях исходя из фото )) хотелось бы увеличить до 3 размера. Откормила ребенка до 1,5 лет. теперь вот задумалась, потому что все стало еще хуже чем было до беременности - грудная клетка шире, а грудь есственно уменишилась. начала комплексовать, блин, чувствую себя недоженщиной, если можно так выразиться. Из хирургов выбрала Гришина(в моем городе) и Сыновца. К Гришину в ближайшее время пойду на консультацию. Есственно хочется 1 раз и навсегда. чтобы никаких переделок. И как думаете есть ли тубулярность? Рост 171, вес 58. извините за качество фото, но сейчас без фотика.фотки с вебкамеры. |
|
||||
|
||||
anna-don ,по моему у вас хороший исходник без птоза и тубулярности,постановка импланта будет скорее всего под мыщцу или комби,у меня похож исходник на ваш,но есть птоз небольшой,буду делать маммо в августе,ставить анатомы 285мл,под мыщцу.
|
Закрытая тема |
|
|