Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мурзик удачи!!!ждем новостей!!!!держу кулачки!!!
|
|
||||
|
||||
Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Мурзик поздравляю!!! Отдыхай, набирайся сил и пусть сис только радуют!!!
Ждем подробностей и фото) Палата офигенная Оп 5 часов... так долго?! Почему? |
|
||||
|
||||
Мурзик
Поздравляю! Поправляйся быстрей, отдыхай больше, и пиши нам. Какие импланты поставили? |
|
||||
|
||||
Политех 330 сверхвысокий))
Спасибо Называется"фото не для слабонервных"))хотя таких тут мало))сыоткалась,а потом уже поняла что в руке держу)))) Из ощущений-дышать больно глубоко,грудь ноет,спину выпрямить не могу по той же причине..хожу сутулая.грудь заметно меньше,моей фигуре такое больше идет.сразу как то миниатюрней,даже в компре.. |
|
||||
|
||||
lesira спасибочки...я пока даже боюсь лечь(( потом вставать так больно..медсестра под спину помогала..полулежа на диван устроилась,киношку смотрю...жду когда совсем рубить начнет))
malinka разного рода боль))но да,один фиг ноги больней)))вообще по моему богатому опыту,главное это первые сутки..потом полегче.. |
|
||||
|
||||
Мурзик урааааа!поздравляю!!!легкого и быстрого восстановления сил тебе!!!5часов конечно круто,пиши!!!!
|
|
||||
|
||||
lesira не дают)мне в катетер ввели анальгин и дали таблетку чего то обезболивающего,типа кетонова,беленькая какая то.немисил дома есть))еще выпросила таблетку феназипама на ночь!!!очень мне помогает после опи)))
|
|
||||
|
||||
Мурзик
Я даже немного о другом. Не о физической боли, я как любитель "погонять" типа а все ли будет хорошо.... Так вот по сравнению с ногами тут переживать поводов почти нет. В Ищенко я верю, так что скорейшего тебе восстановления!!! |
|
||||
|
||||
Еще хочу сказать отдельное огроменное спасибо анестезиологу!!Алексею Юрьевичу!замечательный,чуткий,внимательный док!!!таких я еще не встречала анестезиологов!
|