Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Кто делал отбеливание KloX? Поделитесь впечатлениями.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Солея не подскажете что говорят американские стоматологи про ультразвуковые зубные щетки. Про них много хорошего пишут но вот насколько это правда сомневаюсь |
|
||||
|
||||
Ничего не говорят, и я их здесь не видела в продаже, но я и не смотрела, правда. Соникер или Филлипс Браун во всех офисах дантистов и очень распространены у народа.
По идее добавка от чувствительности именно в Опалесценс, и дантисты говорят то же самое. У меня была чувствительность от обеих, но Найтвайт на мой вкус лучше отбеливает, но мне белоснежность в синеву нравится, это дело вкуса. Я об этом здесь чуть раньше уже писала. |
|
||||
|
||||
Заказываю знакомым привезти из Америки opalescense с сайта dentist.net С амазона, как то не доверчиво заказывать.
К сожалению у NightWhite ACP 20% срок годности на исходе. Поэтому решила брать на этом сайте opalescense. Пожалуйста подскажите oalescense 20% или 15% примерно одинаковый по составу с NightWhite ACP 20%? Буду очень благодарна за помощь. Прочитала всю тему и пришла к выводу, что от любой концентрации есть чувствительность и тем более если есть проблемы с зубами, то есть даже от тех же полосок зубы ломило кому-то очень сильно. Я беру сразу гель ultrarez. |
|
||||
|
||||
Turan а что значит десны заживали? Что с ними было?
Недавно читала про т.н лазерное отбеливание, не ZOOM, который очень тяжело переносится (особенно последние 15 минут - жееесть). Так вот написано было - что лазерное - безвредное и главное - безболезненное. Кто-то может прокомментировать? Оно и подороже раза в 2 , чем ZOOM -ы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я заказывала АСР 22% и на амазоне, и на ибее, и на дентист.нет, и у дантистов покупала, и еще где-то в интернете - всегда однозначно был свежий гель с приличным сроком годности. Не думаю, что кто-то решит подделывать такую ерунду, как это гель, и потом еще продавать в интернете - прибыли будет на копейки, если вообще будет, зато неприятностей будет на миллионы точно. И нет, конечно, не одинаковый состав. АСР 22% концентрация, а у Опалесценс 15%, но это не так важно - я пользовалась Опалесценс 20% или выше, и была таки недовольна. Я уже выше писала в этом топике, что это во многом дело вкуса - АСР отбеливает зубы в синеву, и они становятся похожи на искусственные, а Опалесценс отбеливает зубы в жемчуг, то есть зубы выглядят более естественными, но не белоснежными. Ну и АСР обычно за ночь дает очень заметные результаты, а Опалесценсом я отбеливала неделю, и не получала результатов даже близко к тому, что АСР дает за одну ночь. Поэтому мой личный выбор уже давно и однозачно АСР, но повторю, что это мой вкус, и мне нравятся белоснежные зубы, которые выглядят искусственно. |
|
||||
|
||||
Soleya_12 я уже заказала opalescense 20%. У night white срок был до июля 2013. А мне нужно было, чтобы хотя бы до августа. У opalescense срок до июня(июля)2014. На Амазоне не нашла указания срока годности, поэтому заказывать не стала. Я пока расстраиваться не буду, вдруг opalescense мне отбелит?потом напишу про результат.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А какой именно? Черная упаковка или белая? (в чем разница? пяталась понять, не поняла) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Что скажете по поводу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для отбеливания с Айхерба? Кто-то пробовал? Как эффект?
|
|
||||
|
||||
вредит конечно. и деминирализует. я отбеливала на капы ночным около 6 лет назад. никакой чувствительности не было и резалт был такой, что я даже и не ожидала. хотела повторить, а врач мой говорит, что нельзя. я плюнула и намазала. ничего не чувствовала, утром попробовала полоскать и чуть не умерла на месте. сказать что это чувствительность повышенная - это ничего не сказать. вода была комфортной температуры, комнатной, а ощущение как при получении множественного перелома обеих челюстей тупым предметом типа кувалды и острым типа топора
|
|
||||
|
||||
Криля ваще ни о чем
|
|
||||
|
||||
А я свои события развиваю иногда так развиваю (вместо полчаса- 2 часа), что дышать больно. Я на полосках. До синевы не выбеливают, но выгляжу прилично.
|
|
||||
|
||||
Элия, а вы каким пользуетесь полосками? Крест? Я ими 5 день по полчаса, зубы ломит(((((( Купила минерал-й гель РОКС, но уже в сомнениях, есть ли тогда смысл использовать, ведь по сути гель укрепляет эмаль, а отбеливающие полоски (ср-во на них) проникает туда. Получается взаимно противореч-е друг другу средства.
Или нет? |
|
||||
|
||||
Cпасибо
Когда был заметен первый результат? |
|
||||
|
||||
Я пробовала opalescence в кабинете. Сделала чистку и это отбеливание...эффект вообщем неплохой, есть, где то 3 тона. Но я неугомонная, и скорее всего сделаю zoom и поменяю пломбу на переднем зубе. Почтав отзывы я понимаю что зум пока круче всех....есть еще Бланш энд Бриллиант (в торговых центрах "островок") но меня ка кто отговорили мол какой толк от этого, лучше к врачу сходить...Домашним отбеливаниям не доверяю...ими лучше наверное поддерживать результат!Еще пастой пользуюсь РОКС кислородое отбеливание, неплохо, тоже поддерживает.
|
|
||||
|
||||
Я уже три раза использовала капы opalescense 20% по часу. Моя ошибка была, что первые два раза я в капы раскладывала больше геля opalescense и подсожгла десна (сосочки), сегодня положила мало и ничего не чувствовала( проходила 1,5 часа). Дополнительно делаю 3 раза капы с ultraEZ. До отбеливания недели за 3,5 делала капы с гелем Rocks для укрепления. Отмечу у меня тонкая эмаль. Перед отбеливанием сделала гигиену полости рта(это обязательное условие).
После трех раз с opalescense 20% (держу по 1 часу) эффект конечно слабоват, НО для меня счастье даже на 1 тон осветление зубов. Щетку взяла Philips sonicare, думаю что к обычным больше не вернусь. Жду теперь ирригатор. Спасибо форуму!!! Вопрос:сколько держать ultrarez гель для укрепления, он вроде какой-то не очень безопасный (видимо из-за фтора)? |