Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kotik-spb , как ваша плюшка под подбородком поживает? Есть улучшения?
|
|
||||
|
||||
Да Винчи спасибо, становится меньше. Но пока еще сам угол шея-подбородок отечный, хотя это скорее чувствуется на ощупь нежели на взгляд. После 3х микротоков правая сторона практически уже без отека , слева еще отек, хотя лицо перекошенным не выглядит. Овал не такой подтянутый как был в отеке, но я стараюсь пока ни о чем не думать и жду, когда отек сойдет полностью и кожа "сядет". Шея мне очень нравится. Постараюсь сегодня сфотографироваться и выложить фото. В зеракале не так видна динамика)))
А как ваши дела? Как идет заживление? Вы фото будете выкладывать? У вас был же верх? |
|
||||
|
||||
Мне еще хвастаться нечем. Я еще китайский пчеловод. Завтра только швы будут снимать.
|
|
||||
|
||||
на первой фотографии очень хорошо видна проблема с шеей до оп и фото сегодня, чуть меньше 2-х месяцев после оп.
А вот овал как-то меня подрастроил в сравнении. По-моему мало что изменилось... или я не права.Девочки, что скажете,как со стороны? |
|
||||
|
||||
Котик, я 4 раза смотрела, мало изменилось или не мало, трудно сказать, надо больше ракурсов видеть... Как в профиль? А так все хорошо. Как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Ольга59 lenaa спасибо, девочки. Я тоже надеюсь, что отек уходит и кожа будет садиться и подтягиваться. Давала себе слово вообще не анализировать результат до 3-4-х месяцев. Но тут приятельница, знающая про оп, сказала, зачем все это делала, ничего не изменилось кроме шеи...я вдруг расстроилась.
Ольга59, спасибо, полностью отошла от ОП, чувствую себя отлично)))) Как ваши дела? 29.08 будет 2 месяца, я обязательно сделаю много ракурсов и выложу фото. Очень жалею, что не попросила у Александры фотографии до и через месяц...как то не подумала. Теперь буду на осмотре только в 3 мес. и обязательно возьму фотографии. Самой уже интересно Ольга59 простите, пошла в брови-лоб и увидела вашу фото |
|
||||
|
||||
kotik-spb ,судя по фотографиям, яркого результата нет , так как исходник был ну очень хороший. С таким личиком еще лет 5 можно было жить спокойно.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, судя по фото мне кажется, лицо после оп стало более худым.
Девочки, скажите, когда после оп уходят эти ужасные твердые бугры под кожей. Нужно ли их разминать, или они сами постепенно рассасываются. У меня сегодня 2 недели после оп. С моим сегодняшним лицом, мне можно ходить только в темных очках на пол лица и знакомым лучше не показываться. Некоторые соседи меня вообще не узнают, даже не здороваются. |
|
||||
|
||||
kotik-spb шея отличная, значительные улучшения.... а овал - вероятно не самый удачный ракурс выбран, голова наклонена и кажется что изменения минимальны. Уверена, что не может не быть изменений при такой ОП, просто фото их не отразило , не поймало... Хорошо бы снимать в динамике, каждый месяц .... думаю разница тогда будет здорово видна...))))
|
|
||||
|
||||
kotik-spb ,
Да Винчи ,девочки, сроки еще настолько малы, что судить о чем то рано. Все нормализуется и улучшится, посмотрите на результаты Лены- Луоны. С каждым месяцем личико только улучшается, красота необыкновенная ,обьемы взялись откуда то,кожа села. Наберитесь терпения и все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
Да Винчи milena1966 Мариэтта спасибо большое за поддержку. Я понимаю, что с лицом у меня и не было катострофы и если бы не шея, то я бы пока не стала трогать его. Теперь то я понимаю, что шею надо было делать лет 10 тому назад, когда мне первый раз предложили сделать платизмпластику, причем тогда надо было только сшить тяги, но что об этом жалеть, задним умом и дурак силен))) Мне и ЛБ не обещала кардинальных изменений, но ведь хочется как Золушка, по мановению волшебной палочки, превратиться в прЫнцессу))))
Да Винчи 2 недели - это очень мало, массировать лицо мне ЛБ посоветовала после 4-х недель, так легонько прищипывать, стимулируя кровообращение))) Мне делали складочки из СМАС на щеках (добавляли уходящий объем), они так и выделялись на щеках, ЛБ предупредила, что в течение 2-х месяцев должны они выравняться. так и получилось, сейчас одна щека уже полностью ровная, а вторая почти. Наверное, у вас что-то похожее, так что пока сами не трогайте их, они будут постепенно уходить. И отекам еще рано, жесткость за ушами после платизмопластики тоже держится не меньше 2 -х месяцев. |
|
||||
|
||||
kotik-spb а что должно было с овалом случиться если у тебя природная линия челюсти такая? Как-бы квадратная, а не овальная. Да и было у тебя ну совсем не критично. Тебе кожу по твоей челюсти подтянули- и всё как нужно стало. Так что не волнуйся!! Всё отлично уже сейчас, а будет ещё лучше!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я собралась делать блефаро. Верхнее и нижнее. Советуете подождать до морозов? Отпуска не предвидится |
|
||||
|
||||
Luona1, а Гришин что говорит по поводу того, что у Вас округляется лицо?
Cofa, а у Вас лицо не становится толще? |
|
||||
|
||||
BUXGALTER,синяки дело индивидуальное,но,думаю,что какие то определенные правила есть. Сужу по себе,но попробуйте в первое время спать на высоких подушках и на спине(что очень не удобно,почти сидя),так моя подруга не получила ни одного синяка на лице и на третий день вышла на работу.Никто ничего не заметил.
|
|
||||
|
||||
BUXGALTER про то что ОП лучше делать в холодное время года уже неоднократно писано и здесь и в др. ветках.... Но все равно люди исходят из своих временных, материальных ( летом - дешевле ) и т.д. обстоятельств...
|
Закрытая тема |
|
|