Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nastttaya просто супер!!
|
|
||||
|
||||
Сонюшка отлично!!!
Iryna бельё обалденное, и грудь, конечно, тоже!!! AVUNIA поздравляю с такой красотой (я про грудь))) |
|
||||
|
||||
Что-то тижо, все замерзли?
|
|
||||
|
||||
Ловет , мммммммммм !!!! )))) и ах!!!! ))
|
|
||||
|
||||
Ловет,с тобой замерзнешь!!!😍очень круто!Я накупила обновок,но показывать ,пока не почуствую себя полностью поправившейся не стану;)я на вас посмотрю😎
|
|
||||
|
||||
Дейенерис
Mamm спасибо девочки) Еще похулиганила на работе, раз лето к концу) |
|
||||
|
||||
Ловет как всегда секси!
|
|
||||
|
||||
nastttaya, вот это красотища!
Ловет, ох-ох, какая секси, богато!)) |
|
||||
|
||||
Девушки, я помню, что у кого то есть такой бикини от Виктории Сикрет.
Как у него верх? Если размер S подойдет на обьем С? У меня 2 купальника этой фирмы и размеры очень варьируют от формы бюстика. |
|
||||
|
||||
ninlapteva здорово!молодец,я через неделю после оп не могла сама топик одеть
|
|
||||
|
||||
Бастет, да? Очень жаль((
|
|
||||
|
||||
ninlapteva а у тебя компра одна на все тело или отдельно для живота и груди?
|
|
||||
|
||||
Iryna да,маленький,это верх м -ка где то должен быть.
Девушки,скажите где в Мск можно купить лиф без косточек,и топ как спортивный обтягивающий,но не спортивный..в каких марках есть такое?про чудо лиф из интимисими уже поняла))на днях за ним собираюсь.мне через неделю компру снимать,надо утягивающий топ купить.а спортивный под одеждой носить не хочу..а лифчик пока не разрешают |
|
||||
|
||||
Хвастаюсь свое новой любовью, Купальники beachbynny. Качество просто супер, спустя 3 месяца цвет не изменился. К vs купальникам -не вернусь. Оранжевый по цвету как на втором фото.
|
Закрытая тема |
|
|