Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elle_n79 я то как раз качала, и думаю,что после опи нельзя качать.
|
|
||||
|
||||
Девушки, может вы подскажете.
А после липофилинга имплантированной до этого груди (прятали контуры), когда можно начинать верх качать? |
|
||||
|
||||
Месяцев 6 подождать надо, пока точно приживется.
|
|
||||
|
||||
Девочки 3 нед после оп-можно ли обруч крутить?боюсь заплыву совсем
|
|
||||
|
||||
ilona20031 недельку еще потерпите, не заплывете. Лучше пока гуляйте, дышите свежим воздухом. Я первое время тоже ныла, а когда спустя 1,5 мес. после ОП позанималась, казалось, что сил совсем нет. Видимо, организм на тот момент еще не восстановился.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а ноги разминать на степпере с какой недели после операции можно? Это же ходьба как прогулки получается? Просто на улице холодно и скользко- особо не нагуляешься. Забыла у доктора спросить.
|
|
||||
|
||||
Koled N на степпере вроде руками держаться нужно и они работают во время ходьбы, я ничего не путаю? если без рук, то можно через месяц после оп, раньше не стоит, дайте организму восстановиться
|
|
||||
|
||||
natali27 спасибки!буду терпеть-да на улице особо не погуляешь-я подскользнуться панически боюсь
|
|
||||
|
||||
ilona20031 посмотрела, вы из Москвы)) Сейчас такой морозище, в ближайшие несколько дней и не погуляешь) мне даже дышать на таком морозе больно, поэтому я мелкими перебежками)))
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте.
Решилась на пластику груди.. почти решилась, но мучает вопрос - как скоро я смогу сесть за руль после операции? Очень люблю водить. Езжу довольно много: дом - работа - дом порядка 80 км в день + неженское хобби, связанное в интенсивным рулением. Импланты будут ставить или под железу или комбинированно - частично под мышцу. Была не консультации у четырех докторов. Понравилось два: один предлагает подтяжка груди + под железу, другой - комбинированную установку. И грудь красивую хочется и за руль побыстрее хочется. Вот и прошу совета опытных форумчанок |
|
||||
|
||||
RSка, задайте, пожалуйста, ваш вопрос в правильной теме - здесь только о фитнессе.
|
|
||||
|
||||
Прощение прошу, не разобралась с топиком . Просто почитала тему и увидела грамотные ответы знающих форумчанок на тему при каких упражнениях какие группы мышц работают. Я просто в этом так сказать "пень пнем" , вот и заинтересовалась - при активном рулении большая грудная мышца участвует?
|
|
||||
|
||||
конечно да !
|
|
||||
|
||||
Людмил-ка, как вы плавать сможете с таким большим имплантом на 0? Разве все будет, как и прежде?
|
|
||||
|
||||
Вроника, привет! Док сказал , что через 3 мес. или в 3 мес. я смогу уже на ушах ходить. Я ведь не спортсменка, так чисто для себя много поплавать люблю , ну и полезно это шибко.
|
|
||||
|
||||
Lydmil-ka Я тоже плаваю, но...не все могут потом плавать((, хоть доки и говорят, что через 3 месяца можно, не у все получается, многие брасом потом не могут плавать.про другие виды даже не знаю.. Про бат наверное можно забыть вообще.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а на аквааэробику через сколько можно начать ходить?
|
|
||||
|
||||
Ну и собственно отчитаюсь. Первая рабочая неделя на исходе, ездить начала на 6-ой день после оп. Конечно с автоматической кпп легче, но у меня механика, засим дискомфорт при переключениях был и есть. А вот по рулению - нет проблем, при правильной посадке БГМ не работает, работают, судя по всему, мышцы рук
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, у меня уже 8 месяцев со дня оп, можно ли на таком (не знаю названия ) заниматься?
|
Закрытая тема |
|
|