Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
На мой взгляд кончик очень широкий мне не нравится ( уж извините
|
|
||||
|
||||
Anastasya_85, красивый, естественный и гармоничный носик! Супер! Вы очень преобразились с ним! Вроде бы и Вы, внешность не сильно изменилась, но намного милее и гармоничнее. Если сильно кончик заужать, то может получиться эффект прищепки, а это уже сразу бросается в глаза и становится заметно, что нос сделанный. Поверьте, тк знаю о чем говорю. Тем более, у Вас еще маленький срок и наверняка отек еще держится. В общем, расслабьтесь и получайте удовольствие от носика.;)
|
|
||||
|
||||
Oksa-na ну он может кому-то не нравится) это нормально) вообще хорошо, когда мнения разные!
а я правда довольна, даже если так и останется (но он все еще худеет), потому что всю жизнь я проходила с совершенно другим и намного менее эстетичным носом) Night84 если эти скаты просядут, я вообще буду счастлива! Polyana спасибо! я уже следую Вашему совету) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой Night84 ответила вам как автору ) Автор это самое главное что бы вам нравилось |
|
||||
|
||||
Oksa-na многое зависит от индивидуальных особенностей, вы же не из гипса нос вылепливаете, у меня толстая кожа и ооочень большая склонность к отекам, я шла на операцию без иллюзий, поэтому результатом я не то, что довольна, а ОЧЕНЬ довольна, мне док дала 3-4 месяца на схождение отека, еще не срок)
а так, конечно, всем нам хочется идеала, но ведь живые ткани - это не гипс) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да уж если бы вы видели то что я загадала ( ну в смыле какой хотела бы ) 😱😄😄😄 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Oksa-na
Вы же не знаете какие у нее исходные данные были и сколько операций у нее вообще было (и были ли) раз Вы решились на операцию, то должны понимать все риски и не питать слишком больших иллюзий! почитайте побольше форум, посмотрите все возможные результаты хирурга, многие вопросы, сомнения и опять же, иллюзии должны уйти сами собой) |
|
||||
|
||||
Anastasya_85 значит правда, что люби зациклины только на себе, если не замечают такого-то преображения!!! Любуюсь вашим результатом!
Oksa-na читая форум, поняла, что очень важен исходник, нужно реально понимать, какой нос из вашего можно сделать, а какой точно нет! |
|
||||
|
||||
Я это знаююююю 80 % то точно зависит от исходника
|
|
||||
|
||||
Anastasya_85 мне и на том сроке нравится, а худеет правда очень гармонично. То что я по сделала вообще никто не замечает, а мне кажется, что это прям два разных человека) значит вписался как свой. Все таки молодец ЛБ. Все таки хорошая рано это та, которая сделана так хорошо и гармонично, что не бросается в глаза.
|
|
||||
|
||||
Anastasya_85 хорошенький носик получится!
|
|
||||
|
||||
Лично я вижу изменения! Но мне больше всего нравится, что лицо не изменилось до неузнаваемости. Та же девушка, только чуть моложе и с более утонченными чертами.
|