Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
а если совсем честно..то встреча у меня должна состояться,ну не могу я с такой грудью как сейчас решиться,очень комплексую. хочу точно знать,не появятся после операции новые комплексы ,только теперь из за швов |
|
||||
|
||||
riverj , к такому сроку у меня только посветлели швы на ареоле.. вертикальные и горизонтальные нет. Вертикальный на одной груди к 4 месяцам, на другой к пяти . Горизонтальный (под грудью) на одной к пяти, на другой только сейчас к шести месяцам процентов на 70 посветлел.. не думаю, что я бы смогла раздеться перед незнакомым мужчиной на том сроке, какой бы вы хотели.. сейчас уже -да..но и то шовчик , все же корректором бы протонировала бы.. А в месяца 2-3 придумала бы заняться сексом( если я правильно поняла в чем причина) в красивом кружевном (можно даже практически прозрачном) бюстике.. Ну это у меня так -происходит заживление(мажу силиконовым гелем-месяца четыре шовчики)- может у вас все быстрее пойдет
|
|
||||
|
||||
ветик,а у вас якорная подтяжка была? а можно фото посмотреть как и где проходят швы при якорной ?я пересмотрела много фото с форума..но крупные фото только ареольной подтяжки.а на других фото или швов не видно или еле видно из за вспышки камеры.извините,что навязываюсь,просто страшно перед операцией.хочется все до мелочей узнать
|
|
||||
|
||||
riverj , да у меня подтяжка якорная .. но на интересующем вас сроке фоток не было.. и действительно их трудно снимать -обычно засвечиваются.. вот фотка -это на третий день -видно хотя бы где проходят
|
|
||||
|
||||
ветик, спасибо большое.теперь я вижу как пройдут швы.я видела выкройку в картинках якорную..и совсем по другому представляла.верно я вижу,что в вернем поясе нет не каких швов.есть по ареоле ,вертикальный и под грудью.а по картинке я думала, что в обще по всей груди..)) в бюстике действителтно ничего не видно будет..спасибо большое вам.
а вы не знаете,при переареольной подтяжке,есть отличие в колличествах швах? или это тоже самое ,что и якорная? мне док предложил разные варианты..но в разделе консультаций хирурги посоветовали переареольную глядя на исходник.хотя упомянули,что эстетический взгляд у всех хирургов разный.взгляд может и разный..а грудь мне носить.думаю,что с моим исходником,без имплантов,наверное якорная красивее получится... |
|
||||
|
||||
riverj , я думаю, что якорная все же будет получше и из-за возможности сделать более красивую форму, и из-за того, что форма груди намного дольше останется более красивой.. тем более вам уже за сорок лет , как я поняла.(мне 47 ) Надо уж делать навсегда , чтобы не возвращаться к этому вопросу уже больше. Под грудью у меня шва не видно уже(так как грудь подопустилась и прикрыла этот шовчик-надо самой поднимать грудь, чтобы увидеть этот шов, вертикальный , говорят. вообще станет незаметным. вообщем, остаеться беленький шовчик вокруг соска- но я если что забью его к лету татуажем
Переареольной подтяжке швов , конечно меньше. Только вокруг соска будут. Но там очень большая вероятность , что грудь будет плоская. |
|
||||
|
||||
ветик, очередное спасибо вам. не могли бы вы пояснить еще...конечно у вас с имплантом,но все же..при якорной подтяжке грудь получается как бы остренькой ?
|
|
||||
|
||||
riverj , при якорной подтяжке грудь как бы налитая, выпуклая..
|
|
||||
|
||||
Devushka74, у тебя еще срок маленький, пока они красивые, но лучше замени на мепиформ (силиконовый пластырь).
Я лично столкнулась с мерзким результатом от контрактубекса после первой операции по иссечению рубца от аппендицита. После оп был в ниточку, стала мазать К, он стал здоровый и толстый, как и был до ОП. Пришлось еще раз иссекать, сейчас наклеила мепиформ. Посмотрим под ним результат через полгода. |
|
||||
|
||||
У меня тоже от контратубекса шов пополз в ширь. ужасно жалею,что использовала его.
|
|
||||
|
||||
Dano4ka , а еще он противно луком панет..
|
|
||||
|
||||
Dano4ka Что-то Вы совсем пропали после ОП. Как результат, как самочувствие? Хоть похвастайтесь в соответствующей теме, а то с маленькими имплантами так мало примеров.
|
|
||||
|
||||
Вот мои швы подмышками, 6й день. Я понимаю, что это еще не срок, чтобы судить качество швов, но по-моему, левый гораздо косячнее правого :-/
|
|
||||
|
||||
Девочки, думаю про подмышечный доступ, насколько он сложнее для хирурга и есть ли специфические проблемы и осложнения? У меня потливость повышенная, но я пользуюсь антиперспирантами с алюминием ( Максим, дриклор), можно ли ими мазаться прямо перед и через неделю после операции? Они держат пот до недели. Забыла об этом спросить дока, без них , боюсь, мокнуть все будет, и швы в том числе..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Уж точно рано смотреть даже на швы!мне пупочную грыжу зашивали,так я швы увидела-рыдала неделю!все вспученное,нитки торчат,швы кривые..зато щас в ниточку все,в пупке долго рыться надо чтоб найти вот про шишки свои спросите обязательно у дока,а на швы забейте пока |
|
||||
|
||||
Mouse-Mouse у меня тоже были разные швы, помню смотрела и думала, что этот ужас со мной останется) но потом все выровнялось и разгладилось! Не переживай, ты даже еще швы не сняла, а уже паникуешь! Что, кстати, док ничего не ответил по поводу шишек? ( может это внутренний шов так тянет)
|
|
||||
|
||||
Девочки, уже несколько суток штудирую форум
Все-таки решилась написать, вопросов много, в голове от прочитанного каша, если пишу не туда, то пожалуйста перенаправьте где спросить.
Мои исходные данные возраст 33 года, не рожала, беременностей не было, раньше откладывала мысли о груди, хотела после кормления, сейчас понимаю, что ждать и надеяться устала. Рост 167, вес 45-47 кг. Рассматривала докторов в Екате и Москве, Екат ближе и цена на операцию ниже, уже определилась с доктором, хотела к Головачу, но почитав форум и вникнув хочу доступ подмышечный, чтобы не было видно шва, грудь своя маленькая, складки не ожидается. Теперь в сомнениях, информацию, что Головач делает доступ под мышкой не нашла, на очную консультацию пока не смогу добраться, по заочной по поводу подмышечного доступа пока ничего не ответил. |
Закрытая тема |
|
|