Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мне кажется, использование аллопланта, да еще при всех проблемах madanatol, совершенно ненужный риск.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а в чем его риск и каковы преимущества?
Я погуглила - это пересадка тканей другого человека, правильно? А что она мне может дать и какие именно ткани в моем случае пересаживают? Тоже думаю что маловероятно и риск слишком велик, что не приживется. У меня и свое-то не слишком хорошо заживает именно в правой после стольких вмешательств. |
|
||||
|
||||
Modanatol, это не своя ткань. Девушка Энни писала. Она из пострадавших от биополимерного геля, перенесла 4 операции, в итоге решилась на удаление железы у Блохина в Москве. Ей такую операцию делали. Я так же многим хирургам писала за свой случай, у меня в нижнем полюсе одна кожа, Жолтиков мне также писал , что возможно применение пермакола. 6 апреля он приезжает в Краснодар, я записалась к нему на консультацию.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Modanatol, я просто делюсь информацией, может она вам поможет. У меня самой голова кругом, т.к. не хочется допустить еще ошибку. |
|
||||
|
||||
karinaxxx75 , да, в нашем случае, когда осталась только тонкая кожа в нижнем полюсе, может это способ утолщить ткани. Я даже ради интереса спрошу мнение своего дока на этот счет. Хотя со мной он навряд ли будет экспериментировать. Я слишком сложный пациент и без инноваций. Он даже обычные вещи у меня совмещать не хочет. Опасается осложнений или проблем с сердцем. Но вопрос задам и отчитаюсь что скажет. Спасибо за наводку.
|
|
||||
|
||||
Спросите мне тоже интересно что он скажет. Раз он проводит такие сложные операции, то должен быть в курсе про это.
|
|
||||
|
||||
Ох девчонки... Чотта я боюсь уже на оп идти.... Раньше такого не было. Как в магазин сходила - и все. А на этот раз тремор какой-то нездоровый. Или это уже последствия неврозов на старости лет сказываются? Накрыло такое ощущение безысходности, что теперь всю оставшуюся жизнь мучаться с этим буду. Или все удалять и с кожей на ребрах жить.
|
|
||||
|
||||
К сожалению мы не сможем так ходить......Страх он у всех есть, ведь наркоз тоже не совсем полезный. Конечно после стольких операций будешь всего бояться. Но в любом случае жидкость с груди нужно убрать
|
|
||||
|
||||
Да, я это понимаю и чувствую уже необходимость. Она беспокоит. Потому и возникает вот этот страх, что теперь она будет постоянно скапливаться и никакой надежды, что заживет как следует...
|
|
||||
|
||||
Ничего не будет скапливаться, нужно в это верить. В вас столько оптимизма было. Не раскисай все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Понимаешь, дело в лимфоузлах еще. С какого они воспалились? Я все сдала, все чисто. А если источник не выявлен, но зараза где-то сидит, она ж на фоне ослабленного иммунитета будет еще сильнее развиваться. И что мешает ей это делать в груди тоже, где как раз и будет самое ослабленное место?.... Может я накручиваю уже себя конечно. Но пойду заново сдавать все гепатиты, токсоплазмозы, вич и прочую хрень. Чтобы исключить хотя бы.... Врачи говорят, что на шее только от лор, зубов, щитовидки могут лимфоузлы увеличиться. Это все в норме, сдалась уже. Одна надежда, что они из-за груди увеличились и стухнут сами после оп... Но никто ж не знает наверняка...
|
|
||||
|
||||
madanatol, может на год вытащить и пролечиться? Все же здоровье дороже.
|
|
||||
|
||||
Катерина , так и решили. Вскрывать все равно надо, чистить. Так что оп не избежать. А там уже док будет смотреть, насколько все серьезно. Возьмет жидкость на анализ. И решит уже можно ли сразу ставить или лучше подождать. Я до сих пор не могу себя настроить, что такой вариант развития событий возможен...
Я вот еще думаю - ведь может быть такое, что проблема в зубе есть, а я ее пока не чувствую и врач со стороны не видит? Может там внутреннее какое-нибудь воспаление и оно в вялотекущем состоянии. Все хором твердят, что только зубы, горло, щитовидка могут такой эффект на шейные лимфоузлы давать. Если б грудь, то в подмышках бы тоже увеличились. Там у меня все ок, и в паху тоже. Очень надеюсь, что это какой-нибудь зуб недосмотренный... |
|
||||
|
||||
madanatol держись! В очередной раз все перечитываю. Все будет хорошо. Я могу представить как ты волнуешься. Я перед коррекцией вообще хотела отказаться и забить на все. Страх ужасный. Особенно Конда розовые очки снимаеш. Уже.
Держись, дорогая! |
|
||||
|
||||
Мэд, если проблема в зубах, инфекция может с кровотоком оседать в груди. Сделай тщательное исследование. Может каналы под пломбой какой... не иди на оп пока не выявишь и не вылечишь
|
|
||||
|
||||
Zay , сделала рентген всей пасти - чисто. Изо рта нет запаха, значит открытого процесса нет. Стоматолог отказывается вскрывать старые пломбы, говорит, если бы под ними гнило, челюсть разнесло бы и болело... Сегодня сдала все гепатиты, цитомегаловирус, токсоплазмоз - в общем все, что может нести инфекцию. И спид сказали сдать. Я в ужасе. Говорю мне неоткуда его подцепить. А анастезиолог так спокойно - ну вы ж маникюр, педикюр в салоне делаете?.... Вполне и там можно.... Посмотрим что покажут анализы на той неделе.
|
|
||||
|
||||
Ну да, про спид ты наивно так) я не хожу ни на маникюр ни на педикюр в салоны, боюсь, да и брезгую. Максимум покрытие могу сделать.
Про анализы прям не знаю, чего тебе и пожелать) наверное, чистых аналихов желать не буду). Пусть лучше выявят бяку легкую и вылечат)). Пиши! |
|
||||
|
||||
madanatol
Это просто ужасно, что тебе приходится проходить через такие муки, вот скажи, за что выпала тебе такая судьба переделывать и переделывать то, что другим дается просто природой. Держись, ты сильная девушка!! |
|
||||
|
||||
Ань, Да я тоже сдавала перед оп всегда на спид. И осенью, когда не допустили, тоже. Думала сейчас уже не пересдавать. Но оказалось, что лимфоузлы - одни из предвестников этой гадости. Но, думаю, навряд ли это мой случай. Они бы на всем теле тогда увеличились наверное. Думаю уже пойти к другому стоматологу, которому не жалко будет выковырять старые пломбы. К коммерсанту, а не врачу. Склоняюсь больше к этой версии...
Красотка, за что? За мысли левые наверное)))) Видно меня готовят в Рай, а я вечно какую-нить ерунду думаю, хочу невозможного и карму себе порчу))))) Завтра надо в церковь сходить, у всех прощения попросить. И самой простить. Даже тех, кто 735 евро должен))))) Но я ж хрен их прощу на самом деле)))) А сверху там все знают, не скроешь))))) |
|
||||
|
||||
madanatol
Вот точно, сходи, попроси прощения особенно у мужа, который так сильно и крепко тебя поддерживает все это время, а тем, кто должен 735€ - не прощай. )))))))))) А когда у тебя операция, я че то пропустила? Должны имплант вынуть и почистить карман, да? |