Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вроде и я без пренебрежения тоже, просто откомментировала, что слов не слышу в песне, а многим как раз слова важны.
|
|
||||
|
||||
Бонни, ага.. Хирург идиот.
|
|
||||
|
||||
Ну Алия, пришлось из-за тебя смотреть! Но я догадалась хоть звук выключить.)))
А там 2 разные тетки да? Одна с нормальной губой, а одна с безобразной. Так? И что ей теперь поможет? Булхорн? БирНа, идея про усы мне очень сильно понравилась! )))) |
|
||||
|
||||
Ага, причём не только булхорн. Там надо задействовать весь арсенал по укорочению верхней губы и весь арсенал по лифтингу щели рта.
|
|
||||
|
||||
Как грустно. Мне мой рот покоя не дает, но 18тыс на Литтла нет. Мне тоже кажется, что при возрастном птозе только булхорн не исправит ситуацию. Нижние зубы-то все равно страчески торчат...
Усы! Только усы! |
|
||||
|
||||
Апрель , если начать отращивать, то есть ток два варианта, либо отрастут, либо нет ))))))))). Короче, в любом случае печалька ((((((((.
|
|
||||
|
||||
Апрель , хи-хи, я после булхорна дипеляцию боялась делать, так такие милые усики отросли, я прям скучаю по ним
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Недавно была программа Малахова, посвященная ее юбилею и там она каждые 5 минут говорит о том, что ей очень нравится как она выглядит |
|
||||
|
||||
Зачем отращивать усы, что за глупость? Можно их приклеить))
|
|
||||
|
||||
Хотела найти, понимашь, картинку о чем вы тут, не хотелось видео открывать, и вот что вылезло))):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Представила ее с усами - действительно, было бы лучше )) |
|
||||
|
||||
Ха, эта картинка не отражает действительности, которая на видео. Смотри без звука. А то твоя нежная натура не выдержит. Хыхы)))
На этой фотке рот у неё высоко, под носом. Даже никаких усов клеить не надо. И без них красавица. |
|
||||
|
||||
фу, какая ж гадкая эта Успенская.... Страшная даже при ее деньгах.
|
|
||||
|
||||
Вчера Татьяну Васильеву по нтв показывали. У нее та же беда, что и у Успенской.
|
|
||||
|
||||
GLadyS , ну Васильева то кремом "Зорька" пользуется, по идеи не должно было быть ))). А ведь после ее "рекламы" ветеринары плакали, "Зорька " исчезла с продаж, эх...
|
|
||||
|
||||
БирНа ,
|
|
||||
|
||||
Уморили девочки)))))
С утра подняли настроение))) бедные звезды наши А Васильева с ума сходит. Она говорит что ее трясет/ коробит , начинается историка когда ей напоминают ее возраст , когда внук называет бабушкой, когда видит своих ровесниц. Она с такими мыслями в психушку за гремит. Я как услышала это мне страшно стало( |
|
||||
|
||||
У Успенской рот, конечно, уже нечто. Васильеву тоже видела мельком в этом интервью по НТВ. Не так ещё страшно, но близко к Успенской. И у обеих, я так понимаю, какая-никакая подтяжка была сделанаА рот
|
|
||||
|
||||
У Васильевое нижняя губа как пельмень. Зачем так закачивать нижнюю, что ее аж выворачивает?
|
|
||||
|
||||
Меня, честно говоря, вид Успенской в том клип шокировал...
|
Закрытая тема |
|
|