Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2014, 20:00
1981alen 1981alen вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

1981alen на нуле

Ну или деликатно но настойчиво дать понять маме что это уже принятое решение, и вы не обсуждаете делать или не делать , а просто ставите в известность так как любите и доверяете ей и нужна ее поддержка,а могла б типа не сказать -зная реакцию заранее.
Если это нереально- тогда не говорить вообще , ну пообижается и простит- мама же
Моя мама наверно не была бы против- но я ей сказала после, дабы не травмировать ее психику и поберечь свою
Но я уже жила отдельно тогда.

Обо мне:
Старый 22.11.2014, 20:15
fairy_anne fairy_anne вне форума
Частый посетитель
Profi

fairy_anne на нуле

AnnaAsadova отдельно, но мы регулярно видимся, и у нас очень доверительные отношения. Не хотелось бы скрывать, врать, что просто приболела или говорить как ни в чем не бывало, что хожу на работу, а сама дома лежать) да и не скроешь долго(

Цитата:
Сообщение от 1981alen Посмотреть сообщение
Ну или деликатно но настойчиво дать понять маме что это уже принятое решение, и вы не обсуждаете делать или не делать , а просто ставите в известность так как любите и доверяете ей и нужна ее поддержка,а могла б типа не сказать -зная реакцию заранее.
да, наверно, так и сделаю. Точнее приподнесу мягко как "я бы хотела увеличить грудь, сходила на консультацию, так и так, планирую в феврале". А дальше посмотрим по обстоятельствам. Я тоже живу отдельно, но мы регулярно видимся и созваниваемся.
Я еще договорилась с сестрой, что она будет присутствовать при этом разговоре и постарается маму смягчить)
Старый 22.11.2014, 22:30
Veronique Veronique вне форума
Постоянный участник
Profi

Veronique на нуле

fairy_anne у меня мама тоже сначала была против, но у меня с ней тоже отношения доверительные и я не собиралась ей врать -это первое, и потом второе - нужно же, чтобы в реабе особенно первую неделю кто-то помогал, я еще переживала очень, что я вдруг трупом лежать буду после подмышечного доступа. И я с ней поговорила, спокойно все объяснила. Она сказала в итоге- раз нужно, так делай. И еще она со мной в первые дни реабы была, с больницы меня забрала, первую неделю не отходила от меня, уколы, перевязки делала, кушать готовила! чтобы я без нее делала, если б не сказала))...мамы они все поймут и поддержат, если отношения доверительные и хорошие! просто подход найди к ней, как поговорить и все!

Обо мне:
Старый 23.11.2014, 01:40
Частый посетитель
Profi

fairy_anne на нуле

Veronique я постараюсь максимально мягко... думаю, со мной особо никто не сможет сидеть, заранее куплю продукты и все такое, постараюсь сама первую неделю продержаться. В крайнем случае, конечно, кто-нибудь поможет.
Старый 23.11.2014, 01:51
Veronique Veronique вне форума
Постоянный участник
Profi

Veronique на нуле

fairy_anne ну может,смотря сколько времени ты в клинике будешь. Меня на след день после оп выписали и все уколы дома надо было делать.

Обо мне:
Старый 26.11.2014, 22:55
Coco Coco вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

Coco на нуле

Мне предстоит еще маме сказать...завтра уезжаю из Питера в город к бабушке, где сейчас мама находится...короче, такая афера))) она вообще не в курсе, я с ней созваниваюсь каждый день, как будто я в родном городе, работаю, все как обычно...завтра еду к ней. ооочень боюсь..я вообще все сделала втихоря ото ВСЕХ! конспиратор)))

Обо мне:
Старый 05.12.2014, 13:11
Шурочка Шурочка сейчас на форуме
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 336 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

мои планируемые оп (рино, мамо, блефаро) стали просто лакмусовой бумажкой . Чему я даже рада
Старый 05.12.2014, 13:38
Валентинушка Валентинушка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Валентинушка на нуле

fairy_anne конечно мамы за нас переживают и скрывать тяжело. Я на обследование ездила втихаря, в дороге была и мама звонила и бабушка,разговаривала как в ни в чем не бывало,как будто с работы еду...конечно на душе так не приятно было,что вру,не договариваю...но рассказать нельзя,она сегодня например звонит мне ревет,ты мне в во сне приснилась,у тебя все в порядке? Сильно переживать будет...
Старый 05.12.2014, 13:49
Шурочка Шурочка сейчас на форуме
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 336 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

моя мама меня полностью поддерживает) она у меня эстет, любит все красивое))
Старый 27.12.2014, 20:39
Частый посетитель
Profi

fairy_anne на нуле

Моя мама вроде смирилась. Недовольна, но ссоры не было.
Старый 28.12.2014, 00:02
Яна1410 Яна1410 сейчас на форуме
SUPERIOR III
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 713 раз(а)

Яна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нуле

А моя мама про сиськи узнала спустя пол года только, канеш, пожурила, но потом сказала, что типа, ты ж всегда хотела))
А про фэтграфтинг я ей рассказала через 3 недели после операции)) Сандал был, пипец)) Ну, ничё, пережила)) А мне ведь не шешнацать)) А меня всё учат как надо, как на надо, мамы)) гыы) они такие))

Обо мне:
Старый 04.01.2015, 03:47
AnnaChan AnnaChan вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

AnnaChan на нулеAnnaChan на нуле

У меня муж был изначально против, но сказал, что это моё решение и каким бы оно не было, он меня будет поддерживать.
А вот мама как - то странновато отреагировала. Когдя я ей рассказала, что операция в планах. Она заинтересовалась, загорелась мыслью. Мол "хочешь дочка - делай!". Тем более печальная грудь после кормления действительно была.
А когда уже отступать было некуда, всё уже запланировано и даже после операции стала постоянно очень странно всё это комментировать. Вроде как, зачем я это сделала? как я на такое решилась. Постоянно старается подчеркнуть только всё негативное.
Мне всё равно, дело - то моё. Но не пойму её метания никак.

Обо мне:
Старый 04.01.2015, 07:49
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 26 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нуле

Как уже знают, я ни одну операцию не советуюсь, не рассказываю своим родным и близким. ( Как и все другие важные вопросы в моей жизни) ...И я знаю, что правильно делаю.

Им не за что меня упрекнуть, я делаю на свои деньги, результаты операций хорошие, улучшают мою внешность. Если бы я просила денег у родственников или же результат операций был плохим, я знаю их, они бы пользуясь удобным случаем для них, упрекали, доставали бы меня, вместо того чтобы морально поддержать.

Обо мне:
Старый 07.01.2015, 11:08
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 587 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Родственники привыкли, что если мне чтото взбредет в голову, то я в любом случае сделаю. Они меня принимают любой)) А на работе в целом вели себя тактично. Но думаю это мой руководитель постарался. Я ему заранее позвонила и предупредила чтобы не пугался) Но были пара-тройка неприятных моментов. Как оказалось мужчины у нас страдают отсутствием хороших манер)) Пришлость нацепить холодную маску и отрезать так, чтобы не повадно было. Смутились)) Но это их проблемы)
Старый 12.01.2015, 01:50
Дуська Дуська вне форума
Постоянный участник
Profi

Дуська на нуле

Сегодня маме по скайпу рассказала, что буду разбивать омоложение лица на две части. Что я собираюсь оперироваться - она знала и нормально отнеслась. Сказала что будь она моложе и получше здоровьем - сама бы подтянулась.
Правда когда я ей начала рассказывать что будут мне со щеками делать, замахала руками - ой нет, не рассказывай, увижу потом результат.
Мама у меня закаленная, она операцию по резекции моего желудка нормально восприняла, рада что я живу в комфортном весе теперь и на здоровье не жалуюсь.
Муж поддерживает, дочка с зятем тоже. Зять шутит, что после омоложения мне придется мужа еще моложе искать, чем нынешний. Говорит - и как же я тебя буду "маменькой" называть, люд не поймут.
Вобщем мы моих преображений все ждем с шутками и вполне спокойно. Как зуб полечить. Подругам не говорю - только одной рассказала, она очень рада, хочет сама до весны подтянуться. Есть у меня единомышленница. Она меня постарше.

Обо мне:
Старый 12.01.2015, 12:06
Sommi Sommi вне форума
Новичок
Beginner

Sommi на нуле

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Родственники привыкли, что если мне чтото взбредет в голову, то я в любом случае сделаю. Они меня принимают любой)) А на работе в целом вели себя тактично. Но думаю это мой руководитель постарался. Я ему заранее позвонила и предупредила чтобы не пугался) Но были пара-тройка неприятных моментов. Как оказалось мужчины у нас страдают отсутствием хороших манер)) Пришлость нацепить холодную маску и отрезать так, чтобы не повадно было. Смутились)) Но это их проблемы)
А какая позиция была у родственников? Понимаю, что они вас не держали, но все же. Или совсем не высказывали своего мнения?

Как только сказала мужу и родителям про рино, они удивились очень, что я решилась на операцию. Я так боюсь врачей ещё с детства, что мое решение добровольно пойти к хирургу стало для них чем-то новеньким. Поэтому большого сопротивления и не было, переживали больше за меня
На работе все было сложнее.

Обо мне:
Старый 14.01.2015, 21:36
Частый посетитель
Profi

fairy_anne на нуле

Sommi а что на работе?
я вот думаю, как у меня отреагируют. Могут и не заметить, я на маммо собираюсь. Начальник по поводу женщин-партнеров несколько раз высказывал оценочные комментарии)
Но в любом случае я скоро уволюсь))
Старый 15.01.2015, 01:35
Sonatina Sonatina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 27 раз(а)

Sonatina на нуле

fairy_anne а начальник в каком духе комментировал?
Старый 15.01.2015, 12:25
Частый посетитель
Profi

fairy_anne на нуле

Sonatina что у одной женщины вообще нет груди, а у другой "сделаны" губы. Ну и всякое в таком роде
Старый 15.01.2015, 12:33
Даша Даша вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 73 раз(а)

Даша на нуле

fairy_anne- какой тонкий ценитель женских прелестей.. Такой не смолчит, когда ты новую грудь в офис принесешь ))

Обо мне:
Ответ