Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Luga, вариант 1).. ничего не делать.. просто отек тянет немного вниз.. такое бывает, и глазки могут слезиться и тянуть .. дипрспан от уплотнений, отеков.. даже если это косяк, по-любому не поможет.. но это не ваш случай..
ах, результат СМАСа пока (ттт) просто супер.. просто блефаро пару месяцев усаживается а у вас такое!! подождите.. |
|
||||
|
||||
Luga,
Да рано ещё что-то предпринимать, господи. Большее, что стоит сделать - дополнительно потормошить хирурга на предмет того, нормально это или нет. Но это так, для успокоения души |
|
||||
|
||||
Да я уже успокоилась: девочки, прошедшие через это, успокоили. Информации с форумов, из первых рук, так сказать, доверяю больше, чем статьям с коммерческих сайтов.
|
|
||||
|
||||
Luga, у меня еще больше тянуло. Неделя не срок вообще.
|
|
||||
|
||||
Я вчера сделала нижнюю и верхнюю блефаропластику + коррекцию кончика носа после предыдущей рино. Отеки - жуть. Не подскажете, мазать можно чем на второй день?
|
|
||||
|
||||
Лена СПБ, с вопросами по реабилитации вам вот в эту тему:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1985 |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе... Если глаз изменил форму и как бы запал и округлился после верхней блефаро, это как- то сглаживается со временем? И если да, то сколько ждать , а если нет, что делать, если очень на нра... Четвертый день, отеков и синяков уже почти нет. Глаза прекрасно закрываются и заживают,но ощущение, что кожи впритык. Прямо хочется веки растянуть! И в зеркале не я...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Комментарий администратора
Катерина:
Отзыв без фото
|
|
||||
|
||||
Helen, спасибо. Надеюсь, что так. Но Бог с ним с разрезом... Меня пугает, что они запали , прям завалились. И выглядят как-то... гм-гм...как не живые. ну или как у глубоко больного человека.Эх...(
|
|
||||
|
||||
Меня единственное,что напрягает в Глоба. То,что я прочла в его блоге здесь же,про переделки. То,что 1) врач при любом исходе прав, 2)пациент при любом исходе должен знать,что врач прав. Немного утрировала я. И,то,что накосячил врач или нет ,переделка за счёт пациента.А ,как же диалог? А если у него у самого,после посещения стоматолога имплант отвалится,или нерв не долеченный заболит. Он тоже так рассуждать будет? Вот,что меня в нём напрягло.
|
|
||||
|
||||
А что, у кого-то по другому? Пласт. хирургия - бизнес, где любой каприз - за ваши деньги. Всевозможные риски - тоже ваши. Будьте готовы к этому.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто, если хирург ошибся, то у пациента нет большого желания идти к нему опять, по мне, так, лучше за деньги, но к другому. Вот и ищут других... |
|
||||
|
||||
Ольга59
Неужели переделка...мне так нравились твои глазки.. Что не так? А фото можно? |
|
||||
|
||||
toma16 у вас прошли малярные? Мне кажется ,что мои меньше не становятся... Из-за этого не поймешь есть эффектот блефары или нет. Врач говорит это послеоперационные отеки. У меня после оп прошел месяц, а они не уменьшились ни на грамм. Похоже это суфы(малярные). Неужели они останутся в таком же состоянии?
|
|
||||
|
||||
Я почитала немного архив, но тяжело идет очень... много участников , вопросы разные, в общем ответьте, если не трудно. Мне до оп. док говорил, что жира у меня нет, только кожи немного надо удалить, иначе глаза западут. Так вот у меня один глаз выглядит очень затянуто. В принципе его вообще не нужно было трогать, он нормальный был. В общем никакой припухлости верхнего века, которая даже какую- то нежность лицу придавала не стало. Наткнулась на выражение лысое веко. И я вижу что уже ничего не изменится, тк. если отек еще сойдет, глаз затянет еще больше. В общем вопрос. Это как -то корректируется??? Или с этим уже ничего нельзя будет сделать ?
|
Закрытая тема |
|
|