Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
кто может в Питере посоветовать где можно лазерную эпиляцию сделать качественно?
|
|
||||
|
||||
Я никогда не понимала лазерную эпиляцию, обходилась шугарингом, бритвой.. ))
Вот в силу отзывов и желания иметь бархатную кожу и не тратить на это времени особо, пошла с весны на лазерную эпиляцию... Ну что сказать? Это теперь моя обязательная процедура! Прошла уже 2 процедуры из курса, кожа просто шёлк, волосы ещё совсем не пропали, но уже медленнее ростут, местами не растут. Было очень больно в зоне бикини, но мне врач посоветовал просто Эмлу держать дольше - тогда терпимее гораздо. Процедура однозначно стоит и того, что б потерпеть, и потраченных денег. Кожа просто шёлк, причём везде ;) |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как быть) Удаляла на груди волоски током пару раз, но всё равно растут и отказалась от этой процедуры из-за сильной боли(мне отказывались обезболивать хотя бы эмлой...). Перешла на лазерную, но сильно напрягает то, что волоски не выпадают, а мастер запретила сбривать их, или выдёргивать. Вот уже раза 3 делала, сильно комплексую от этой растительности(((
Никто с таким не сталкивался? Реально ли эффективен лазер или всё же терпеть ток? Что делать? |
|
||||
|
||||
Почему вам обезболивать эмлой отказались? ее надо за час-два наносить и под пленку. Может поэтому?
я на груди удаляю на ээ, намазываю эмлой под пленку дома, гораздо кстати удобнее чем бикини))) на процедуре почти ничего не чувствую - эмлы достаточно. |
|
||||
|
||||
А давно делаете?
Тоже попробую под эмлой из дома идти) |
|
||||
|
||||
раза 3-4 подобрала, некоторые волоски прям с первого раза убрались.
|
|
||||
|
||||
..по поводу лазер LightSheer DUET. итог за 11 месяцев..Было сеансов 6-7 с промежутком в полтора месяца. Подмышки и губа( у дочки) справился.. Ноги,руки , бикини- фиг.. Сейчас два с лишним месяца почти не делала(тело было загорелое достаточно сильно- не рискнула)- заколосилось все снова на ногах и руках и в бикини. Единственное, что они выгоревшие и тонкие на ногах и руках- и почему то огромное количество седых в зоне бикини
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто нибудь делала электроэпиляцию с зубным имплантом? Где то пишут что имплант является противопоказанием, где то нет...
|
|
||||
|
||||
petite на лице собираетесь делать электро?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
лазер и фото не признаю, по крайней мере мне не подошло, результаты были ноль! |
|
||||
|
||||
Нет, на теле, мне уже сказали что можно делать, но только методами флеш и термолиз) завтра иду впервые |
|
||||
|
||||
да вроде любыми методами можно)) я делала и термолизом и электролизом, у меня пластины в челюстях, ничего не чувствовала и не замечала)
|
|
||||
|
||||
Девушки, год делала электро в области бикини. Волосы теперь почти не растут. 2, 3 шт вылезают иногда, их я убираю пинцетом. Больно, долго, дорого, но очень эффективно. Брить не могла, из-за образования вросших волос. Было оочень много волос.
|
|
||||
|
||||
Охотно верю!! у меня тоже самое глубокое бикини сделано-результат супер-мега-сега крутой!!
|
|
||||
|
||||
вот и я прошла курс лазерной эпиляции глубокого бикини )))) После 3 процедуры я была в шоке, там такооой мех вырос! Хотела плюнуть, но в итоге довела дело до конца, жалко было потраченных денег ))) Мне хватило 6 процедур. Кожа - бархат, есть 2-3 волоска, но их можно просто выдернуть ))) я довольна! Врач порекомендовала 1 раз в 6 мес приходить на коррекцию
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина я делала в области бикини 2процедуры,первый раз было больно.
|