Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Dnepr Irina, ну это нормально))) держу за вас кулачки и пусть все пройдет гладко!
вы не пропадайте пожалуйста. очень хочу видеть его работу по блефаро. Сколько насчитал за комплекс? |
|
||||
|
||||
звездо4ка давайте я напишу, когда точно всё пройду, мало ли к какому комлексу мы придём...)
|
|
||||
|
||||
Dnepr Irina,Времени прошло почти месяц,Довольна ли - с макияжем на фото ДА (большое уверенное), но это уже со второй недели, - красотка!.. (спасибо супер-визажисту) а так, в жизни, в движении-мимике - отек еще есть, необычно .. лучше думаю, - но это не совсем я, и под швами припухлости, как будто грыжи на месте, -не симметричные припухлости - надеюсь уйдут. Косметолог не довольна! Там консультация через месяц обязательная - думаю в Днепр подъеду, 15го если не ошибаюсь. Спокойного выражения лица в зеркале не вижу - брови выше.. Надеюсь привыкну, да и, наверное, будут со временем опускаться ( Поскольку отзыв двоякий - надеюсь, что может и за отзыв, Катюша, не принимешь!) В клинике всего 2е суток оплаченных(одни 150 Интенсивная, и 100 обычная), и проведенных . Ирина, удачи Вам! Я пока не решилась - очень боялась - а уж когда решилась - бояться перестала - была спокойная уверенность, что все делаю правильно и доверилась лучшему доктору.. Эта уверенность и от депрессий спасала после, когда промежуточные страхи. Да и сейчас за нее держусь - все заживет самым красивым образом)
|
|
||||
|
||||
Джул спасибо, что написали. У меня скоро час Х, Спать не могу, так волнуюсь. Мне же на работу нужно будет выйти хотя бы в первых числах февраля.
А люди замечают, что Вы изменились? Спрашивают? Во внутрь что-то принимали чтобы уменьшить отёчность? Док, что говорит про брови? Вот и я за брови переживаю, за швы, за разрез глаз. Хочу , чтобы осталась "я" |
|
||||
|
||||
Девочки,ОП была 10.01 Сегодня выписывают. Глаза....Две щели вверх. Голова болит. Дон сказал - как у всех.. Жду возвращения " себя"
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Я новичок на этом форуме... хочу увеличить грудь у кадочникова. Как посоветуете идти с мужем на консультацию или самой? Муж дал добро, но говорит - мне и так подходит))), мне надо точно уверенный его ответ! И ещё... если в феврале сделать грудь... летом я уже чувствовать боли не буду? Или лучше после лета заняться этим вопросом? Заранее благодарна
|
|
||||
|
||||
Днепр ирина,здравствуйтеА что,Кадочников в Днепре бывает?Я из Днепра,хотелось бы к нему на конс.попасть
Желаю быстрейшего восстановления!!! |
|
||||
|
||||
beauty31, всегда хожу со своим мужчиной, мне так спокойнее.
Если сделаете в феврале - в апреле уже точно будете себя свободно чувствовать, а к лету - тем более. |
|
||||
|
||||
leyla07,да,он консультирует в Днепре. Должен быть 20.01 Более точно нужно смотреть на сайте Виртуса
|
|
||||
|
||||
Ух ты,спасибо Ирина.Я не знала.Схожу на сайт☺
Как вы,уже лучше? У вас общий наркоз был или местный? |
|
||||
|
||||
leyla07, объем ОП был большой, поэтому наркоз общий. Голова болит меньше, но болит...,и если потрогать сверху "булькает".Завтра иду снимать швы с глаз. На голове рассасываются. Выгляжу , как инопланетянка... Думаю, что ребёнку сказать. Я сейчас,не совсем "я"..
Джул, как ваши дела? |
|
||||
|
||||
Dnepr Irina, внутрь аспаркам с Трифас 10, спасает от отеков на раз. Поздравляю, теперь набирайтесь терпения и чур без досрочных выводов) Бульканье у меня прошло день на 16й кажется. Еще Траумель в таблетках, но это для собственного успокоения - без Трифас он отек не уменьшал.
|
|
||||
|
||||
Днепр Ирина,всё будет ок😀Сколько по времени длилась ОП?
И ещё просьба у меня к вам,будет возможность,спросите пжт С.В.когда он будет в Днепре.Я на сайте Виртуса не нашла такой инфо. Удачи вам |
|
||||
|
||||
beauty31, идти с мужем или без это только Ваше решение), а относительно переждать лето, то нет), если операция в феврале будет, то к лету точно вы будете уже в отличной форме).
У меня ОП была 17 ноября и уже все отлично |
|
||||
|
||||
Джул, сегодня 8 день после ОП, булькает перестало,т.т.т) Трифас мне док прописывал 2 табл. Выпила по графику.
Хотела спросить, а что визажисту не понравилось? leyla07, по времени не помню.....С.В. будет в Днепре 27.01 принимает на Наб.Ленина в клинике доктора Арбузова. Я уже записалась. Забейте в инет "Виртус Днепр" и внизу на страничке будет телефон! |
|
||||
|
||||
Днепр ирина,спасибо вам.Да,я уже тоже записалась к нему на 27.01.
И к Патлажану на 17.02.Буду выбирать.Посмотрим,какие комплексы мне предложат.Я чего то наркоза больше всего боюсь.Вы как отходили,терпимо? Красивейте,Ирина и хорошего вам настроения! |
|
||||
|
||||
Dnepr Irina, о, поздравляю с оп! я немного выпала из жизни сайта) Как у вас сейчас дела идут? уже спрашивала, что вышло по стоимости?
и очень хотелось бы посмотреть промежуточный результат |
|
||||
|
||||
звездо4ка, сегодня ровно 2 недели после ОП. Сделала коллаж, чтобы Вам показать динамику) На фото я себе больше нравлюсь, чем в жизни... В жизни один шов очень яркий. И глаза мне кажутся более раскосыми. Сижу пока дома, от людей прячусь. Жду месяц..
По деньгам вся ОП получилась 2500 у.е Фото - до, первый день - 3 день - 10день- 2 недели. Щёлкайте на миниатюру! |
|
||||
|
||||
Ирина,глазки открылись-хорошо!
Я не сначала читала о вашей ОП.Вы только блефаро делали,с кантопексией/или как она там называется?/ |
|
||||
|
||||
leyla07, спасибо ! Но я в жизни пока себе не нра.. жду ещё. Делала эндо лба, височную, блефаро верх низ, кантопексию, липофил скулы-щёки. Но липофил, я у себя вообще не вижу, не заметным он получился) Только синяки до сих пор напоминают. Вы на сколько записались?
|