Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
РишаСуша очень хорошенький носик у вас получился, еще чуть схуднет и совсем красота! Настраиваюсь на свою оп. Спасибо, что делитесь фото и впечатлениями, благодаря им никаких сомнений в выборе доктора)
|
|
||||
|
||||
Спаржа, Demetra - спасибо девочки!
Он сдувается каждые день по-тихоньку - особенно заметно вчера было - стала делать примочки с димексидином. Сразу спинка четко прорисовалась. На кончике отек пока держится и чувствительности нет. Но пахнет эта зараза я ва скажу((( Красота требует!!! Главное результат есть - так что буду продолжать делать примочки утром и вечером. Носу завтра 3 недели) Больше удивляет то - что никто не заметил изменения!!!! Demetra рада быть полезной! Для этого мы и делимся!!! |
|
||||
|
||||
РишаСуша так и отлично, что не замечают, оно тебе надо? пусть просто думают "надо же, какая она хорошенькая, отдохнула что ли" ))
|
|
||||
|
||||
Мандрагора ага))) Вчера когда нос сдуваться заметно начал - я проходя мимо зеркала поймала себя и подумала - такая хорошенькая) - а потом только осознала - нос то на лицо "садится", вот и нравлюсь себе)))
|
|
||||
|
||||
Вы знаете, почитав на форуме обсуждение вопроса "почему никто не замечает, наверное мне мало нос переделали?" я тут спросила у мамы, которая вместе со мной с первого дня ОП, заметила ли бы она, если бы не знала. Она сказала "нет". Хотя у меня-то точно пол-носа как ни бывало!
И вот, проходя мимо зеркала и взглянув на себя мельком, я поняла, что я бы и сама не заметила, если бы не знала! Не заметила бы, что именно НОС поменялся. Хотя по фото - небо и земля, нос точно в два раза уже стал. РишаСуша, а что за примочки с димексидином? Как их делать, и вам их доктор посоветовал? |
|
||||
|
||||
Сегодня носу 3 недели.
Prekrasnaya Markiza я так думаю, что когда результат гармоничный - лицо в целом воспринимается лучше - а из-за чего - никто уже не заморачивается, что собственно нам и нужно) Немного соврала - примочки с димексидом. Он снимает воспаления и отеки. Прочитала о нем на форуме и решила попробовать. Разводить 1:3 и смоченную ватку на нос + сверху целофан и на 10 мин. У меня отек не большой - но спинка с этими примочками, как мне кажется, становится более четкой. В общем делаю. Доктор сказал вообще ничего не делать, но мы же не ищем легких путей))) Мне кажется, что нос становится лучше, видно ли будет по фото - не знаю, выкладываю сегодняшние. |
|
||||
|
||||
РишаСуша, отличный носик!
|
|
||||
|
||||
Да, очень благородный и соразмерный получился. Отек пока только на кончике, а так угадывается окончательный результат.
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, вы и со старым носиком были хороши, а с новым - красавица! Очень гармоничный. Так никто из знакомых и не заметил, что изменилось? Очень за вас рада!!!
|
|
||||
|
||||
РишаСуша носик будет очень красивым (впрочем, как всегда у ЛБ) Да, ЛБ умеет украсить человека не изменив его суть. С удовольствием смотрю на ее работы в любой области. Все у нее получается красиво. Поздравляю вас и очень за вас рада, исполнилась мечта еще одного человека)))))
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza спасибо!
Катерина спасибо! Ваше профессиональное мнение дорогого стоит! Отек еще немного по бокам, но в основном на кончике, да - он как деревяный. Как ускорить его схождение? Хотя грех жаловаться - и так все как мне кажется очень быстро восстанавливается! TanyaT спасибо! Никто ничего не заметил!!! Два человека пристально на меня смотрели как увидели - но не поняли ничего и даже не спрашивали. Пока не видела сестра - она думаю не может не заметить, хотя... kotik-spb спасибо! Мне он уже нравится! Но знаю - что это только начало))) Я просто счастлива! Мечтала всю жизнь! Все-таки мечты надо чуть пораньше исполнять, а не после 40))) |
|
||||
|
||||
Очень интересно - что скажет сестра? Заметит или нет? Или она в курсе?
|
|
||||
|
||||
Мне тоже интересно! Никто не знал, только муж. Сестру увижу в августе - напишу))) Она то с детства мой нос помнит - другое дело что мы же как правило только на себя внимание обращаем)
У меня муж сделал операцию по коррекции зрения и стал ходить без очков - так и то не обращают внимание, хоть внешность это его изменило сильно. Это так, иллюстрация к нашей "внимательности" |
|
||||
|
||||
Не перегреваться, ограничивать нагрузку, не болеть простудой и не плакать))
|
|
||||
|
||||
РишаСуша Скажите, пожалуйста, а вы приносили в спик справку о флюорографии или им нужен сам снимок?
|
|
||||
|
||||
Samba555 , я не РишаСуша, но отвечу, им нужна справка
|
|
||||
|
||||
Катерина спасибо! Буду стараться!
Samba555 вам правильно сказали - я посылала сканы всего (и справку о флюорографии в том числе), а потом оригиналы у меня и не спрашивали. |
|
||||
|
||||
Сегодня носу без дня месяц.
Из-за аномальной жары мне кажется что отек позиции не сдает, хотя муж говорит что лучше стало, но может быть привык))) Выкладываю фото сегодняшнего дня. Дорогая Мандрагора - приклей пожалуйста их к склейке что ты делала до и 12-й день. Хочу ЛБ послать динамику. |
|
||||
|
||||
Чего то в фас грустная фотка, лучше вот эту
|