Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Wass, покажите носик. Ну, и на консультации обязательно обговорите пожелания к результату. У меня только одно было - сделать картофан поменьше ;)
|
|
||||
|
||||
Анфас нос по ширине почти с губы, раздвоенный , свернутый вправо. А в профиль это вообще длииинная песня)))
"аж дух замирает у всех очевидцев" (с) -волшебник страны оз А хочется что-то типа маленького и аккуратненького (а кому не хочется?))) |
|
||||
|
||||
Соглашусь с Муррк, что по результатам на сайте вообще судить нельзя. Вот у Ищенко они там в большинстве своем совсем не самые удачные, какие есть. Это касается груди (он делал и красивей), и, думаю, носов тоже. Зато вон у Арбатова, похоже, вообще все сделанные носы на сайте выставлены.
|
|
||||
|
||||
murrrk
Исходник там слева))) крылья не устраивают размером прежде всего, форма еще ничего, хотя слева и справа разная) А по ширине все это счастье , если смотреть анфас - почти такой же ширины как губы. AnnaAsadova Так а как же выбирать? Единичные примеры, виденные живьем, тоже ведь могут быть случайностью ? Мне кажется, тут надо идти "от обратного". Если на сайте все носы идеальные, то да, слепо верить не надо и надо искать примеры живьем. А вот если на сайте примеры кривые-косые, разве остается реальный шанс, что тебе повезет? Ну или если не кривые-косые, а если просто форма топорная и лично мне не нравится. Разве стоит к нему идти, даже если я один красивый его нос живьем увижу ? |
|
||||
|
||||
Wass, ходить по консам и искать дока, который сам предложит тебе с носом то, что хочешь ты. После этого искать все возможные его результаты и пытаться оценить, сможет ли он все предложенное реализовать. Я это так для себя понимаю.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova несколько подружек делали носики у ВВ -на сайте их нет,не хотят ,чтобы их узнали))))
|
|
||||
|
||||
Я делала полную рино у доктора ищенко одновременно с исправлением перегородки у Балашовой, всем очень благодарна
Выбирала очень долго и свою роль сыграли истории девочек прооперировавщихся у этого доктора, и личные качества врача, мне он очень понравился на консе До этого была на консе у Левина, доктора арбатова, Родионова, Григорянца и салиджанова |
|
||||
|
||||
Lvinka
Покажите носик, плиз? Расскажите , пожалуйста, как вы ходили на консультации? Ваши впечатления и если можно, итоговую стоимость риносепто у тех, к кому вы ходили (надеюсь, правилами форума это не запрещено?) Мне сейчас все-все важно, и любая инфа будет полезной |
|
||||
|
||||
Ну, опыт не приходит сразу))) Если быть в теме без году неделя, то многие вещи кажутся не такими, какие они есть на самом деле. Однако не всегда просто воздержаться от суждений, ведь многое кажется таким простым на поверхности, хотя на самом деле таковым не является. Без подковырок говорю, постоянно наблюдаю такую картину.
|
|
||||
|
||||
Wass, я не против показать, но нужно небольшую работу в фото шоке произвести, чтобы не быть узнаваемой), сделаю как будет время, фото размещу. По консультациям я начала ходить заранее, пока была беременна, Левин не вызвал доверия, доктор Родионов отказался наотрез делать, скала не знаю как улучшить, вы и так красавица))) григорянц сделал прямо на месте оч красивое моделирование и вообще отвечал разумно на вопросы, но смутил факт отсутствия реальных отзывов и крайне негативные на другом сайте. Доктор арбатов очень понравился, вызвал доверие, хотя его моделирование не вызвало особого восторга. Я его не выбрала т к проблема с дыханием была большая и мне важно было участие профессионального Лора в опи, как Балашова. Спасибо девочкам с форума, которые делали у нее опи и поделилась опытом.
К ищенко я примчалась сразу после родов, но он меня очень серьезно и настойчиво отправил ждать пол года и восстанавливаться. К слову сказать все остальные врачи готовы были оперировать прямо сразу. Забыла сказать, что была еще у Морозова, он предложил перекрыть весь нос за 4-5 часов и меня это отпугнуло, хотя опять же на сайте его результаты понра. По цене у юс мех выходило от 180 до 250, кроме Левина, его цена известна Сам нос меня устраивал проблема была в небольшой горбинке в профиль, она просто не давала мне покоя) так что изменения нужны были ювелирные))) |
|
||||
|
||||
Lvinka, я могу совместить фото ДО и после, оставив только нос, как выложила свои фотки несколькими постами выше, или закрыв глаза.
Можно прислать мне фотки на почту: мой ник @ inbox . ru |
|
||||
|
||||
murrrk хорошая идея, спасибо, надо еще ракурсы похожие поискать)
Нашла))) счас вышлю, Мурк, сделай, пож-та, так чтобы было меня саму не видно). Хочу чтобы было больше результатов нашего отличного дока! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что может дилетантам и кажется что платные консы показатель загруженности хирурга. А те, кто "в теме" эффективных бизнес-моделей все немного иначе видят. Касаемо суждений - я вообще признаю только факты, но никак не "суждения", за которыми обычно скрываются не более чем эмоциональные безосновательные оценки. И высказанная мной точка зрения основана на фактах. Из мира бизнеса. Однако не хотела в них углубляться, чтобы не оффтопить. |
|
||||
|
||||
Lvinka и Murrrk,
Спасибо большое!! Изменения и впрямь ювелирные (по-хорошему вам завидую))) Эх, мне б такой исходник))) У Ищенко +Балашовой чуть повыше, кстати , мне насчитали риносепто - 300, и даже 320 сейчас выходит (с консультациями и КТ) Доктор из спика мне намоделировал адов треш, такой топором вырубленный Шнобель огромного размера. Прямой , но очень большой, фактически как сейчас, только выпрямленный, ноздри подняты, ваще красотка)))) Ох. Чем дальше в лес, тем партизан жирнее)) Смотрю в зеркало - хочу рино. Включаю комп -мама дорогая, ничего не хочу, только не уродуйте еще больше. Намекните, где искать плохие отзывы на Григорянца? Намылилась к нему на консультацию, сомневаюсь ооооочень, живых отзывов вооьще не могу найти , хоть плохие бы почитать)) лишь бы живые Пойду почитаю про Морозова, что-то я вообще его работ не замечала пока (или просто фамилия неприметная?))) |
|
||||
|
||||
Wass , может быть вам присмотреться к доктору Родионову, только конса дорогая, 3000, на этом форуме есть девочка, сделавшая опи у него удачно и на другом, посвященном только носам, много его пациентов
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Помню как сама теми же сомнениями терзалась. Желаю найти хорошего хирурга и получить носик своей мечты! |
Закрытая тема |
|
|