Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что это самый верный вариант.
|
|
||||
|
||||
Kraska
AnnaAsadova В общем примерно так и надо, да? А вот базу не знаю ... А соотношение база-профиль какое должно быть? |
|
||||
|
||||
Девочки, а если врач говорит что красиво будут смотреться и круглые и анатом каким отдать предпочтение?
Всю голову сломала(( |
|
||||
|
||||
Надиша, нет такого "должно", по-разному бывает. Должно подходить именно тебе и соответствовать желаемому результату.
Пинеточка, да без разницы, в принципе. Тем, которые соответствуют больше желаемой форме груди. Красиво и круглая грудь, и каплевидная, вопрос в том, какую ты хочешь! |
|
||||
|
||||
Девушки и снова здравствуйте...) я уже задавала здесь вопрос по поводу биоимплантов орион...Катерина, я честно искала по вашему совету, но в основном это были сообщения не поставивших себе эти импланты, а, как и я, только интересующихся ими...может кто то есть, кто реально ставил себе биоимпланты орион? Они на самом деле мягче и растекаются как натур. грудь в положении лежа? Заранее спасибо за ответ....
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova наверное остановлюсь на каплевидной, в положении лежа она более естественно смотрится
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется "био" или не "био" разница только в цене. Так сказать рекламный ход. |
|
||||
|
||||
Azisa ,биоимпланты отличаются от обычных наполнителем-карбоксиметилцеллюлоза,который при поподании в организм полностью утилизируется.
|
|
||||
|
||||
Если имплантат будет мягче силиконового, пациента ждут такие складки, что мало не покажется. Тут даже самый мягкий силиконовый не всем подходит, что уж говрить о еще более мягком.
Но вообще имплантаты с жидким наполнителем в груди ощущаются как более жесткие, чем наполненные силиконом. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки!!!Вот решила я сделать себе грудь,да именно сделать потому что своей нет и не было.Доктор мне предложил импланты 210мл круглые,вот теперь мучает вопрос,это совсем мало,за такие деньги что это будет?Стоит ли?
|
|
||||
|
||||
исходник вообще полный ноль,даже стыдно фоткать,а параметры рост 160 см,вес 40 кг
|
|
||||
|
||||
Цитата:
AnnaAsadova а про то что сходить к другим докторам,то можно так сказать не советуют,только его хвалят |
|
||||
|
||||
Юля, в принципе, ты миниатюрная, так что выбор небольшого импланта вполне обоснован и адекватен.
Но будет ли это тот результат, которого ты хочешь? Не знаю, не уверена. Почитай форум еще, посмотри, кому на какие параметры сколько ставят. Док не единственный, и оп не обязательно делать в своем городе, в конце концов. Я бы на твоем месте еще повыбирала |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova вот знаешь в чём сейчас мой выбор встал,то что я хочу капельками,а доктор сказал круглые лучше,вот не могу понять ну чем же они лучше эти круглые,ведь у меня грудная клетка не пухлая и круглые как мне кажется будут вообще заметны,как сама думаешь?
|
|
||||
|
||||
Юля, круглые импланты в груди не всегда смотрятся шарами. Температура тела выше, чем температура воздуха, поэтому импланты в груди всегда мягче, чем у доктора на столе. Тем более, если установка под мышцу или комби (тебе какую предлагают?), то сверху на имплант давит мышца, и в положении стоя гель стекает вниз, принимая анатомическую форму. Подбор импланта твоим доком лично у меня вопросов не вызывает, он вполне обоснован. Другое дело, что ты с таким имплантом вовсе не факт, что будешь довольна получившимся размером. Ты какой результат хочешь? Покажи на фото желаемый результат
|
|
||||
|
||||
Юля-Юляшка
AnnaAsadova , у Сомневашки же вроде именно такие и стоят на нолик. Юля-Юляшка , глянь ее результат. Да и параметры ваши похожи, правда, она не 40 кг весит ;). |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Хочу увеличить грудь, но не знаю с чего начать Помогите |
|
||||
|
||||
Цитата:
|