Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирине глаза как раз было единственно, что ей нравилось в своем результате. Но лучше все же о чужом результате так не отзываться и не постить чужие фото, давать ссылку.
|
|
||||
|
||||
Ой простите, я не подумала. Я больше о себе....
|
|
||||
|
||||
Катерина, взгляд изумления при эндо всегда на раннем сроке?
девушки, я еще вполне не соображаю в теме эндо, мои посты всерьез не воспринимать. |
|
||||
|
||||
Munay, у меня тоже скулы на разной высоте были, правда не после эндо по Рамиресу, а после чик-лифта сделанного в 2010г.. Левая скула ниже правой, буквально на 2 мм. и вектор натяжения явно отличался. Словно одну тянули вверх и вправо, а вторую просто влево вытянули. Я это отчетливо видела, посторонние не замечали вообще. Когда плавала в бассейне, если очки надевала ровно, то у меня постоянно в очки слева заливалась вода, а если с перекосом, то проблемы с водой не было. В январе сделала операцию у ДГ, перед ОП обратила его внимание на то, что скулы на разной высоте. Вроде сейчас скулы на одной высоте, но, ассиметрия с которой жила 4 года даром не прошла, когда добавили жир в подглазья, справа он лег идеально, а слева контурирует. Прошло 5,5 месяцев после операции, а жир под левым глазом красиво так и не лег.
|
|
||||
|
||||
Ну вы меня порадывали...буду ждать....сейчас нисего не поиенчешь...
Вы меня порадовали, будем ждать... |
|
||||
|
||||
violet13, не знаю. Я на ранних сроках результаты обычно не рассматриваю вообще, все равно еще сто раз поменяется.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки. Скажите пожалуйста а сколько раз можно делать эндоскопическую подтяжку? Мне 29 лет и по моему было бы неплохо сделать,т.к овал немного поплынвсегда были мешки под глазами. Ездила на консу к хирургу,сказал убрать трансконъюктивально, но думаю проблему это не решит. Когда приподнимаю щеки к верху - сразу другой человек(прям мечта). Фото пока не сделала,но обязательно выложу. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Munay все в порядке у вас для такого срока. 7 недель для эндо это совсем ничего. Терпеливо ждите, через несколько месяцев будете красавицей. Уже и сейчас всё неплохо совсем, просто вы не узнаёте себя в этом лице.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, в 29 лет все же можно обойтись менее серьезными манипуляциями ))
|
|
||||
|
||||
Munay , про "бешенную селедку" весьма самокритично, умница...! )))))
А скулы можно заметить ТОЛЬКО при пристальном всматривании, и то только без косметики... Мы же все в жизни ассиметричны ! ))))) Притом травмация тканей при ОП по-разному происходит, отек может висеть в разном обьеме от этого, все равно через неск. месяцев все выровняется, доказано... )))))) |
|
||||
|
||||
Munay , как ваша ассиметрия, две недели прошло, лучше, отпишитесь?
|
|
||||
|
||||
Врач сказал , что отек еще держится. Все уже намного лучше....взгляд стал более спокойный))).
|
|
||||
|
||||
Munay,, как дела? Я у же делала у Якимца мамо, планирую эндо зимой , можно фото твоего лба! Спасибо
|
|
||||
|
||||
Кто уже прошел, расскажите, как долго обезбаливающее принимали и что лучше? И что от отеков нужно купить? Как вообще пережить послеоперационный период с меньшими стрессами? мне страшно...
|
|
||||
|
||||
Александра Цы Я обезболивающие не принимала, все терпимо. После оп пила витамин С. Барокамера. Микротоки. Вообще отек-это же нормальная реакция организма. Пройдет. Не бойся. Купи спиртовые салфетки - швы протирать. И умывательную воду для лица.Забыла название, дома посмотрю, если надо, мне мой доктор ее посоветовала. Я только траумель покупала от синяков, и то не поняла, помогает или нет.
Какие препараты нужно принимать после оп, доктор напишет в выписке, капли для глаз и таблетки, я антибиотики принимала и трентал. |
|
||||
|
||||
Ольга59 а какие капли для глаз? мне пока ничего не сказали. Я сижу трясусь, боюсь как бы не сорваться и не спрыгнуть...Я так давно хотела сделать лоб, но не было денег, теперь решилась вместе с средней зоной. Мандраж разбирает. Насмотрелась тут разных фотографий и отзывов. Первые две недели такие страшные. У меня еще родители могут нагрянуть нежданно-негаданно в любой момент. А они в курсе быть не должны и видеть меня сразу после операции. Столько всего, что жуть.
|
|
||||
|
||||
Я один день пила...ну и от отеков лифомиозот и траумель. Болят-то отечные ткани...надо контролировать отек и это уменьшит боль. А вообще все терпимо) А чтобы пережить послеоперационный период с меньшим стрессом я 4 дня валялась в кровати и смотрела все сезоны "отчаянных домохозяек". Кайф!
|
|
||||
|
||||
Александра Цы, ну ты что? Какие обезболивающие? В клинике колят, а дома нет такой боли, что бы принимать таблетки. Скорее дискомфорт и только. Главное, беречься, чтобы не было осложнений и простудных заболеваний.
|
Закрытая тема |
|
|