Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture под левым вроде бы ничего... правый пока чуть другой, но под ним был большой синяк и отек.
Мне понравились работы Серб в средней зоне и на глазах. У ЛБ несколько пугали знаменитые валики. Я была и у нее на консультации, она предложила мне практически такой же план. Серб И.А. мне понравилась, ее консультации, общение, ведение пациента. И клиника тоже, но с этой клиникой я давно знакома))) |
|
||||
|
||||
Получила письмо от Жолтикова с ответами на вопросы.
Височная желательна, чтобы верхние веки не нависали. (Они не нависают, будем подробно обсуждать на консультации так ли уж необходима височная в комплексе с чиклифтом или отложим до СМАС). Договорились на одновременную шлифовку кожи век лазером, чтобы убрать пигментацию. И уберем несколько бородавок с век (они небольшие и не беспокоят, трогать их боялась, а тут заодно все и заживет). Не хочу височную. Если возможно без нее - сделаем без. Только чик, блефаро и шлифовку. Быстрее заживу. И поеду на СМАС, там и решим нужна ли височная. |
|
||||
|
||||
kotik-spb , а как у Серб смас получается? не рассматривали ее в прошлом году? Сколько вам это обошелся чик с блефаро у нее?
Может сразу подскажите как ей на почту можно написать? |
|
||||
|
||||
Tatyana s я смотрела ее смас сейчас, для подруги. Мне понравилось, она хорошо тянет тяжелые ткани. Когда я делала свой смас, она с ребеночком сидела))))
мне оп обошлась очень недорого, но я записалась в июле и цену мне сохранили, 139т.р. +анализы+реаб.процедуры. В СПИКе почти в два раза дороже получалось. Понравилась клиника, очень все четко и по деловому. Перед оп выдали компрессион.чулки, палата двухместная, кормят вкусно, чай и кофе по просьбе приносят, помыли голову перед выпиской, дали с собой средства для обработки шва и компресов. Очень приятный персонал, внимательные и улыбчивые девушки)))) Понравился наркоз, уснула мгновенно и так же легко пооснулась, без дурноты и сонливости. Про ИА я уже тут писала. Мне понравились ее работы в средней зоне и на консультации она сразу поняла, что я хочу, очень понятно объяснила, как этого можно добиться, что она готова сделать. Для меня это было важно. |
|
||||
|
||||
kotik-spb, спасибо! Мне ваш результат очень понравился, поэтому про смас и спрашиваю. Хотелось бы вкупе со средней сделать, теперь вот подыскиваю к кому поехать, чтоб и цена еще не заоблачная была. Не подскажите как у нее дистанционно проконсультироваться? И цену смаса, если вдруг знаете?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Tatyana s это сайт клиники, у них есть консультации по скайп.
цена в ноябре вроде бы была 175, но все очень индивидуально, объем при одной и той же оп разный бывает очень. Попробуйте проконсультироваться по скайпу предварительно. Удачи)))) |
|
||||
|
||||
Лена67 мне делали чик с перераспределением и заполнением носослезки, блефаро в классическом виде не делали, чик вместо него и был
цена за лоб, височную и чик. Но это цена была в июле, когда я записывалась, мне ее сохранили. |
|
||||
|
||||
kotik-spb , поздравляю с прекрасным результатом! Очень красиво
|
|
||||
|
||||
kotik-spb
Просто шикарно!!! Да,хотелось бы побольше работ от серб увидеть. Верхнее веко не резали? |
|
||||
|
||||
Зойка нет, верхнее не резали, иам кожи лишней не было, брови давили . Их подняли и глаза раскрылись. Если будешь в СПб, сходи к ней на консу, у нее в компе очень много работ, она все показывает и хорошо все объясняет, сравнивая исходники и объясняя какого ждать результата. Проконсультироваться можно и по скайп.
я довольна и тем, что ей удалось не увеличить мне скулы и выравнять переход от глазницы к щеке. Она много думала, как распределить скулу и у нее это получилось. Меня все время спрашивали, скулы у меня такие после эндо/гелей и с трудом верили, что от природы. Это была реальная проблема |
|
||||
|
||||
Туша, подскажите, пожалуйста, у Вас изменилась мимика под глазами после операции? Имею ввиду, гусиные лапки стали меньше (если они были)? Я все ломаю голову над операцией.. Плюсы и минусы.. У меня при улыбке ужасные гусиные лапки. Что-нибудь изменится в лучшую сторону?
|
|
||||
|
||||
Тутси , а что собираетесь делать с гусиными лапками? Височную?
|
|
||||
|
||||
tech
от височной ,гусиные лапки превратятся в стрелки-складки. |
|
||||
|
||||
Зойка , я когда щеку себе на висок натягиваю))) у меня все лапки разглаживаются)))
|
|
||||
|
||||
tech, да, думала чек-лифт и височную.. Малаховская сказала, что будет иссекаться кожа под глазами, где завалы (швы будут наружные). Я и думала, что уйдут морщинки (от этих гусиных) и сами гусиные будут не такие явные при мимике (раньше, когда кожа под глазами была плотнее, такого не было).. Но, возможно, я много жду от операции. Просто Туша тоже у В.И. оперировалась..
Девочки, у кого была схожая проблема, подскажите, что, помимо уменьшения завалов под глазами, решила эта операция? Изменилась ли мимика? |
|
||||
|
||||
Тутси гусинные лапки были не ярко выражены и как мне кажется так и остались. Хирург сказала, через пару месяцев сделать ботокс, я его давно делаю и уже отвыкла от морщинок в уголках глаза.
У меня была проблема скул, которые при улыбке вообще глаза перекравали(((( мы это обговаривали, мне их как то перераспределили:и лицо плоским не стало, и проблемы такой теперь нет. Врач сказала, что глаза были очень сложными, она хорошо мне сравняла провал. Прошло 4 недели,отек пока еще появляется и до конца, наверняка, не прошел, но мне нравится. Надеюсь, что дальше будет только краше)))) |
|
||||
|
||||
kotik-spb, спасибо за ответ! У Вас супер результат! А дальше будетещё лучше!!)) я тоже рассматривала для себя Серб (и по результатам на ветке про брови). И цены у нее приемлемые (по крайней мере раньше были..
|
Закрытая тема |
|
|