Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина, блин жаль, что не получится подобная тату на шраме, но я всё равно у своего мастера тату спрошу.
А на второй груди будет выполнена подкожная мастектомия с одномоментной установкой импланта и наверное небольшая подтяжка.
|
||||
|
||||
![]()
А ареолу доктор не планирует восстанавливать?
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, ареолу тоже Андрей Леонидович восстановит. Донором станут ткани со второй груди. Там во время операции была выполнена сложная техника раскроя, так сказать подготовка.
|
||||
|
||||
![]()
Вот новые фото без всяких повязок и пластырей и мой новый шовчик.
|
||||
|
||||
![]()
A это для сравнения до и после
|
||||
|
||||
![]()
jannusik505 ой, так у Вас шовчик теперь совсем тонюсенький, славный, может вообще татуировка не понадобится))
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Я уже поняла.....новичок я
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я думаю может и не нужна будет тату
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
jannusik505 такой шов аккуратный и объем, мне уже нравится и сосок АЛ восстановит красиво! иначе это будет не Ищенко, он же все делает максимально, а тату с таким аккуратным швом - да ну ее
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Жаннусик! Терпения вам и удачи! По-моему шовчик будет практически незаметен. Андрей Леонидович кропотливый, вдумчивый и искусный хирург - вы в надёжных руках!
|
|
||||
|
||||
![]()
О! Как же у Вас все красиво получается, такими темпами, просто очень рада!
|
|
||||
|
||||
![]()
Mechta,спасибо я тоже уже склоняюсь без тату обойтись
![]() belle, спасибо , я уже тоже убедилась в этом. Андрей Леонидович если делает, то на совесть! ![]() Вераника, спасибо. Да уже сейчас мне всё нравится и уже абсолютно нигде ничего не болит и не тревожит. Порт чувствую только когда купаюсь. Сама не ожидала, что всё так быстро приживётся. ![]() ![]() ![]() А ещё недавно поймала себя на придерживании груди . Раньше когда наклонялась протез мог выпасть, теперь не надо держать, а привычка осталась. Даже смешно как то ![]()
|
||||
|
||||
![]()
jannusik505 как же я рада за тебя, ура! ура! ура!...все красиво,натурально и здорово, что прошла боль,.. еще немного, еще чуть чуть....Поздравляю, дорогая!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Красота, красота, красота!!!! судя по всему ореолки сделают маленькие красивучие!
Судя по фото ткани со старыми швами прилично убрали))) и все равно на все хватило ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ареолы да будут маленькие, на сколько хватит тканей.
|
||||
|
||||
![]()
jannusik505 ох, какая красота вырисовывается, а про шов, я согласна с ka-bo,мне он тоже показался очень сексуальным.) не надо ничего делать, на мой вкус. Впереди ещё "ювелирные работы" по ареолкам, желаю тебе успехов!!!
|
||||
|
||||
![]()
Аня, спасибо! Я пока не думаю о тату, впереди ещё много работы, по этому буду решать проблемы по мере их поступления.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
И я из чтецов...
![]() Мы рядом, тихонько радуемся и мысленно поддерживаем. Огромное уважение докторам. А тебе спасибо за рассказы - ведь это так важно знать, что даже с такой проблемой можно справиться. Да еще как справиться! А самое главное - все это прелюдия, то ли ещё будет ;) Будем читать дальше и поддерживать ![]() |