Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белая я думаю, если бы я взяла на минус 10-15 см бедра, в талии не застегнула бы вообще, или бы застегнула, но дышать было бы сложно. Да, все индивидуально, здесь же очень многие довольны Валенто. Но вот в сравнении, на мой взгляд и ощущения, все же проигрывает.
|
|
||||
|
||||
zzx_777 , у меня тоже коллекция ..разных штанишек, комбезиков.Теперь еще добавилось три рубашечки черная, белая и телесная_что с ними делать ума не представляю(выбросить жалко)
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите свое мнение -
сколько по времени оптимально нужно носить компру, ну или всякую утяжку??? У меня 1,5 мес после абдоминопластики... Чем дольше тем лучше - или нет??? Мой врач говорит - все снимать... типа - что надо все приросло... Как вы думаете??? Я днем хожу в очень утягивающих высоких трусах, а дома в бандаже трехполосном и сплю в нем... |
|
||||
|
||||
Роккобарроко , мне говорил 2 мес. я третий мес. носила только днём. сейчас уже 4-ый идёт компру одеваю на спорт, носила бы и днём, но жарко и через летнюю одежду чёрная компра просвечивает )). иногда одеваю, когда живот отекает.
|
|
||||
|
||||
Роккобарроко вот смотри, я всё жаловалась, что живот болит после сна, помнишь? так вот. На тот массажик докторов, я больше не хожу и всё у меня болеть перестало. Т.е. я с месяца после абдо, сплю без компры. Мне кажется что на утречко прям всё так выглядет лучше ,чем с вечера. У меня после оп 6 недель. Мы тут зеркало купили... я как на себя глянула- Боже моой. Липо в общем не помогло.... и теперь с сегодняшнего дня я позанималась уже на тренажёре степ ( дешёвенький который) , и уже с завтра хочу начать бегать... Смотри, у тебя же липо и не было, уже наверное пора скинуть компру на день или на ночь... Но точно тебе говорю- что легко не будет! по началу тяжеловато да... Хотя вон девочкт по три четыре месяца носят, а потом конечно нормально всё. Организм то и так по любому за это время восстанавливается... Просто я за несколько дней так привыкла спать без компры ( а у нас жара ужас) , что просто представить не могу как в ней ночью спать... А сегодня с утра бандажик после своей беременности нацепила и в нём на тренажёре... просто класс!
|
|
||||
|
||||
elena7411 , у меня было липо живота одновременно с ОП...
Я сегодня первый раз пошла на работу в обычных трусах, ооочень некомфортно... Какая то тупая маааленькая боль сверху живота и когда ходишь тянет живот... Домой приехала, скорей утянулась в бандаж... и еще мне кажется после целого дня без компрессии живот стал хуже выглядеть, какой то надутый, раздутый... Вообщем, поношу я еще утяжку., хотя врач сказал все снимать... elena7411 , что то ты меня пугаешь тренажерами, не рано такая нагрузка? Умираааю, как хочу в бассейн, как думаешь нельзя еще? |
|
||||
|
||||
Роккобарроко первые дни только кажется, что не комфортно, потом привыкаешь..а вообще если нравится в утяжке, то почему бы и нет? а в бассейн, помню девочки обсуждали, уже с месяца разрешают ходить))
|
|
||||
|
||||
Роккобарроко мне док уже сейчас разрешил море, но на счёт бассейна я неьспрашивала... попробую спросить... на счёт тренажёров, я ж просто на степе 15 минут походила.. Вы там все активные, делами работой занимаетесь, а я ж дома вообще сижу. Максимум движения, это в супермаркете погулять и на пляже . В море ещё не окуналась, только выше колен, по банальной причине- мой новый ( купленный в прошлом году) купальник, который мне был в обтяжку, теперь ВЕЕЕлик(!) а в сисях наоборот мал . В бассейн хочу тоже очень...
|
|
||||
|
||||
Девочки, скоро Оп. Доктора посоветовали белье Нэйтив. Не могу решить, лучше с лямками или без лямок. Буду делать только абдоминопластику. Подскажите.)
|
|
||||
|
||||
Grunvald , с лямками. Без них сползать будет
|
|
||||
|
||||
Grunvald обязательно с лямками. У меня после первой липо было без лямок. Я подтяжки мужские пришивала, иначе сползает .
У меня есть белье валенто, натив и Марена . Марена лучше всех !!! |
|
||||
|
||||
Grunvald нужно походить месяц в одном, а потом в другом, чтобы понять. У меня от натива ужасно все потело и попа чесалась ( как мне показалось, оно не дышит). Но натив очень качественное белье, и компрессия хорошая. А Марена, прям как вторая кожа. Не жарко . У меня было натив шортмками и как маечка. Было очень жарко уже в мае. Купила валенто комбез, с застежкой между ног. Пережалило весь пах аж до болячек. Купила Марену такой же комбез, небо и земля. Нигде ричего не давит, дышит. Только не берите натив на замке. Он со временем начинает морщин то в районе пупка, что не очень полезно после абдо.
|