Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , привет ! У меня имплант + подтяжка ! Операции будет 2 месяца 4 октября ! Операция была тяжелая и сложная , 5 часов . Реаба -ад 2 недели ( да и сейчас все еще болит , ноет , тянет , колит ( Птоз был ужасный , результат меня радует в целом . Если бы на боли !
|
|
||||
|
||||
![]()
Мапи , привет, решила перелезть сюда из увеличения? Ну порадуй нас, расскажи, как дела. Ну а что ты хотела? Ты же спортсменка, мышцы груди серьезные, их же отслаивали, беспокоили... Они у тебя по инерции сокращаются - это боль...
|
||||
|
||||
![]()
Мапи, привет! Я видела несколько твоих сообщений, где ты жалуешься на боль. Думаю, это еще в том числе и из-за того, что ты профессиональная спортсменка. У тебя крепкие тренированные мышцы и они так отреагировали на манипуляции с грудью. В любом случае это не будет длиться вечно, боль пройдет а новая красивая грудка останется.
Скажи, пожалуйста, что ты клеишь на швы? |
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya так-с, т.е. ГМ нет в клинике? значит на этой неделе я не еду туда((
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya мне те же рекомендации давали! И снимала швы ассистентка,тк ГМ не было..снимать две минуты,ничего особенного!
|
||||
|
||||
![]()
Да девочки , и тут поплакала вам )))) Надеюсь что все пройдет ! Но всё равно как то странно , день хорошо , два плохо. От чего это зависит не понятно мне вообще ....
Pingi, на груди стрипы . Врач подарил )) |
|
||||
|
||||
![]()
Мапи ради такой груди стоит потерпеть )) красиво!! кончено с имплантом больнее реабилитация ,, я поняла срок две недели? потерпите , еще мало времени прошло !! главное результат отличный , а боли это мелочи .))
|
|
||||
|
||||
![]()
Стрипы это то же самое, что и пластыри или нет?
![]() У меня, похоже, раздражение начинается на те пластыри, которыми сейчас швы заклеины. Еще в одном месте чесалось и я там нашла болячку на стыке кожи с краем пластыря. Блин ![]() Я еще, забегая вперед, планировала в другую клинику на реабилитационные процедуры ездить после того, как швы начнут созревать. Но там же нужно будет все это отклеивать, потом заклеивать. Наверно, моей чувствительной коже это не понравится ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 , спасибо ! Моим си будет 2 месяца ...
Pingi, стрипы да в принципе как пластыри , но лучше . Держатся долго , мыться можно , раздражения нет |
|
||||
|
||||
![]()
Мапи стрипы? или мепиформ?
|
||||
|
||||
![]()
а купить стрипы в аптеке можно? как они в упаковке выглядят?
|
|
||||
|
||||
![]()
lir По моему в аптеках нет, а вот по инету заказать можно Omnistrip марки Hartmann их обычно берут 25х127 мм
Pingi Стрипы имеют более жесткую основу, а так напоминают пластырь. |
|
||||
|
||||
![]()
lir в Питере могу подсказать контакты, где я стрипы брала
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина Дина, так ты все таки решила клеить стрипы или Г.М. тебе рекомендовал это делать?
Как твоя грудь, ты довольна результатом? |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 не стрипы, мепиформ
я его спросила надо ли клеить мепиформ, он сказал "либо/либо" ну я и поклеила на свою голову теперь вот не знаю продолжать ли в стрипах-то уже толку нет думаю
|
||||
|
||||
![]()
Мапи Красивые тити получились!
вредина_Дина А что у тебя что то со швами? Я тоже немного поклеила стрипы те, что мне дали с собой....потом начала клеить мепиформ и тоже бросила... Те швы, что загибаются они у меня более толстые и красные...чешутся сильно, по моему их иссекать нужно будет или оставить как есть, но мепиформ здесь не поможет уже. Стрипы нужно было клеить с самого начала, как это предлагает делать Соколов...вот поэтому и шовчики у него тоненькие. |
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина , почему ты считаешь, что нет смысла клеить? Судя по твоей подписи, у тебя 2 месяца ОП. Швы, вроде, до полугода зреют, так что имеет смысл клеить.
Что касается Соколова, он мне лично пока не говорил, сколько именно я буду носить стрипы, а вот медсестра на перевязке сказала, что полгода, видимо, это их такая "средняя температура по больничке". Ну я, в общем-то, не против ради хороших швов. Только Соколов, по-моему, клеит не просто полосочку по шовчику, а заклеивает слихвой так, перпендикулярно шву, практически "от уха до уха" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мапи очень мне ваша грудка нравится!Так же хочууу!а кто док у вас?какой имплант?
и способ установки?
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 стрипы я клеила до момента перехода на мепиформ
и то и другое же клеить нереально одновременно ![]() Pingi смысла не вижу потому, что они уже поползли, а мепиформ, судя по всеми, клеится, чтобы этого не произошло по сути мне плевать на то, как будут выглядеть швы, лишь бы не рубцы да и посветлеют же со временем, надеюсь)
|