Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тома-тома, мое восхищение, что отказались от курения. Дай бог, навсегда. Насчет прически. Должна заметить, поскольку имею похожее строение лица, самый оптимальный выход - это , когда объем формируется на уровне всего лица. В противном случае доминирует нижняя часть. Такие стрижки, идут тем, у кого очень миниатюрное личико( Одри Тату самый яркий пример). Хотя, надо отметить, что и с этой прической Вы выглядите очень неплохо. Ну а оптимизма Вам не занимать.
Да , кстати, о вопросе происходит ли омоложение вследствие операции или только неким уходовый эффект. Так вот, в Вашем случае присутствует явное омоложение. Последний раз редактировалось superledy; 28.11.2014 в 14:36. Причина: Уточнение. |
|
||||
|
||||
Тома-Тома, очень здорово! Стрижка классная.
Видела ваше видео ДО, вы очень обаятельная и харизматичная. Представляю, как вы круты теперь, помолодевшая и похорошевшая |
|
||||
|
||||
Девушки,мои хорошие,спасибо всем за теплые слова! superledy,я помню ваше фото частично,да,похожи мы)) Но мне точно другие стрижки хуже будут.Я раньше, как только не носила.Сейчас приблизительно такая стрижка мне ,по-моему,лучше всего. Просто она не идеальна,увы,потому что половина волос отвались) Зато теперь легко голове))) Жаль,что не лето)))
|
||||
|
||||
Выглядите отлично, последняя стрижка супер! Очень идет.
|
||||
|
||||
Самочувствие мое отличное,правда почесухи замучили,но не смертельные. Шейка еще давит немного. Уже привыкла к себе другой. Знакомы спрашивают:"Тамар,ну скажи честно,какими кремами ты мажешься?"))) Крема,кстати,мне дочь купила с идебаденоном от Илазабет Арден. Просто сказка. Но,лучше не знать сколько они стоят) Больше ей запретила покупать. Девушки,подскажите что-то эффективное но подешевле от 100 евро)))
Ну и итог. Ну что сказать,безумно я рада за перемены в моей жизни,спасибо моему доктору Якимцу В.Г и всему прекрасному коллективу. Конечно,я подругам говорю ,мне стесняться нечего. Какой "крем" молодости мне подарил и КТО))) Большое спасиюо Екатерине за этот сайт.Он кладезь,девочки и вам всем спасибо!!! P/S стрижка и цвет волос,знаю...ужас..ужас... Девушки..но больше бороться не могу. 8! покрасок и 3! много стрижек - результат моей смены имиджа! СЛАВА БОГУ С ХИРУРГОМ МНЕ ПОВЕЗЛО! А волосы отрастут)))
|
||||
|
||||
Тома-Тома ) , вы отлично выглядите. Ваш хирург - настоящий Мастер. А по поводу стрижки Вы слишком загоняетесь - волосы очень быстро отрастут, перекрасить их тоже можно, если уж совсем не нравится. А вот красивое лицо, отличный овал, чудесные глаза - это надолго. И это - главное.
|
|
||||
|
||||
Девушки ..письмо писала на планшете..начала копировать что бы вставить и не скопировала первую,приветственную часть. Смешно получилось..с почесух. Итак. Все сначала)))
Доброго времени суток,дорогие форумчанки! Сегодня у меня 3 месяца после операции. Была на осмотре в клинике.Ох..ну народу там)) Валерий Григорьевич меня осмотрел И.. остался очень довольным.Из рекомендаций предложил только косметологи. Шлифовку,пилинги,инъекции. Хочу услышать и ваше мнение. Честно и объективно.У меня уже наметился кое-какой план. Хочу понять,насколько я права) Самочувствие мое отличное,правда почесухи замучили,но не смертельные. Шейка еще подавливает. Уже привыкла к себе другой. Знакомы спрашивают:"Тамар,ну скажи честно,какими кремами ты мажешься?"))) Крема,кстати,мне дочь купила с идебаденоном от Элизабет Арден. Просто сказка ! Но лучше не знать сколько они стоят)Теперь ей запретила покупать. Девушки,подскажите что-то эффективное но подешевле от 100 евро))) Ну и итог. Ну что сказать,безумно я рада за перемены в моей жизни,спасибо моему доктору Якимцу В.Г и всему прекрасному коллективу. Конечно,я подругам говорю ,мне стесняться нечего. Какой "крем" молодости мне подарил и КТО))) Большое спасибо Екатерине за этот сайт.Он кладезь,девочки и вам всем спасибо!!! P.S стрижка и цвет волос,знаю...ужас..ужас... Девушки..но больше бороться не могу. 8! покрасок и 3! перестригания -результат моей смены имиджа! СЛАВА БОГУ С ХИРУРГОМ МНЕ ПОВЕЗЛО! А волосы отрастут))) P.S Катерина, пожалуйста, удалите предыдущий пост.
|
||||
|
||||
Склейка фото 2 месяца после ОП и 3 месяца после ОП
|
||||
|
||||
Тома-Тома ) Овал отличный получился, поздравляю!
|
||||
|
||||
Тома-Тома ) прекрасный результат! Такая элегантная женщина!
|
|
||||
|
||||
Девушки,ну Вы пишите,не бойтесь! Я же все понимаю!)) Не надо делать скидку на возраст)) И на то,что Вы меня можете обидеть. Мне реально нужно знать,что можно подделать и каким методом. Мне просто самой не удобно писать,получится,что вроде бы я не довольна работой хирурга.Повторюсь,я очень довольна и благодарна.Но есть некоторые моменты,которые,я думаю( могу ошибаться,потому осторожничаю) мне не очень нравятся. Опять же,может быть,возрастные изменения были уже такими,что до идеала нельзя было вывести. А может,срок 3 месяца рано и все еще подтянется...уляжется.Очень прошу пишите правду!))) Это мне поможет в дальнейшей стратегии,причем,дочь взялась помочь финансами дальше.
|
||||
|
||||
Тома-Тома ), мне нравится полученный результат от проделанных манипуляций. Стало лучше? Несомненно и значительно! А дальше всё зависит от перфекционизма каждого из нас.
Если попридираться, то, конечно, украсило бы и эндо 2/3 (только не варианта Якимца, а с более мягким результатом, чтобы скулы аккуратные были). И липофил, КМК, просится. И с морщинами курильщика хотелось бы что-то придумать. Но, повторюсь, это именно глазами очень придирчивого перфекциониста.
|
||||
|
||||
А я бы подождала пока лицо усядется. Разве что пилинг бы точно не помешал.
А потом уже решать что куда добавить. И нужно ли что-то поднимать. Овал в профиль что в данный момент - просто прелесть - очень женственно и нежно смотрится линия Реакция знакомых, которые спрашивают чудодейственный крем - лучшее подтверждение что результат поразителен!
|
||||
|
||||
А мне кажется, эндо не пойдет, особенно если будет какое-то увеличение скул в результате, а оно будет - ткани лишние есть. Потому что лицо в середине немного продавлено - возрастное рассасывание костной ткани - и после эндо появится неестественность. Я за косметологию, за гели.
|
||||
|
||||
Ольга59, Bl@ndinka, murrrk, Дуська, спасибо за Ваше участие )
Екатерина,а вот ткани лишние от чего? Не дотянули? И что Вы думаете если везде липофилом? И в скулы побольше?Типа как у Блондинки? Ей, по-моему, Гурьянов недавно операцию делал. Спасибо за участие!!! А верхнее веко,что с ним? .. жить дальше?)
|
||||
|
||||
Тома-Тома ) у нас разные с вами исходники. Посмотрите на мои фото. Скулы у меня свои высокие. А лицо худощавое. Было)) Щеки провалились. АС мне ниже объем создавал, где провалы под скулами. А у вас ниже скул есть щеки. И не думаю что он мне делал только за счет липофила. Скорее было перераспределение при смасе. Спрошу у него точнее. Я написала в своей теме где конкретно был липофил. В методах я не сильна и мне трудно что-либо советовать. Но я за естественность!
Верхнее веко мне нравится как у Вераники или Лисице сейчас угол подняли. |
|
||||
|
||||
Тома-Тома ) Мне кажется, что хирургически вмешиваться брльше не надо.. Овал подтянут, обвислостей нет!! Есть ощущение уставшей кожи, которую оживить можно исключительно косметологией.. Это и пиллинги, и биоревитализанты, гелем можно убрать глубокую морщину на лбу и расправть ботоксом.. Кисетные морщинки уйдут , если губки чуть кольнуть для гладкости..
Не переживайте, у вас все очень хорошо и красиво, под нож идти ну точно не стоит.. |
|
||||
|
||||
Тома-Тома ), не недотянули, а не перетянули. Если эти ткани наверх, да при возрастном рассасывании костной ткани и соответствующих изменениях в области верхней челюсти, мне кажется, будет плохо.
Липофиллинг, мне кажется, если только очень аккуратный, без серьезного увеличения объема.
|
||||
|
||||
Тома-Тома ) шея прекрасна, овал бесподобен я бы рассмотрела верхнюю блефаро, а остальное - гели, биоревитализация и пилинги в помощь ) но глубокие пилинги не рекомендуется 6 мес после операции.
|
||||
|
||||
Тома, я тоже за биоревитализацию и гели. Боток в лоб, гели межбровье,кисеты, марионетки , если хочешь скулы. Шикарный результат!!! Молодая, красивая женщина. Только и остается выдохнуть и наслаждаться жизнью. Побольше позитива и улыбки на лице.
|