Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
SonRisa19, спасибо! Вы тоже не переживайте, все сложится и пусть все случится в самый удачный день из возможных! У меня за это время реально чего только не случалось, пройдены и нулевой баланс, что и ехать не на что и серьезная травма у ребенка -когда мы собирались уже было делать ОП, предварительная дата была на декабрь,Ю но.. травма спины у ребенка, серьезная, позвонила в клинику и мне сказали"занимайтесь ребенком, это важнее", после для клиники было неудобное время, в самом начале -был сбой цикла.разбиралась. Но к счастью клиника и хирург о меня не отказались. А у вас операция за деньги, так что ее уж точно сделают в любой момент, лишь бы Вы были готовы. Поэтому не волнуйтесь и скорейшего исполнения мечты!
|
|
||||
|
||||
Ironwill У меня тоже операция запланированна на ноябрь и так же тубулярка. Удачи вам!
|
|
||||
|
||||
-Таша- Большое спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем! У меня новости -я допустила дичайший косяк и операции в ноябре не будет! дело вот в чем -изначально мы думали про сентябрь-октябрь, у меня была табличка в эксель с отметками дат цикла и тех дней,когда рекомендуется делать ОП. НО когда ОП перенеслась на ноябрь, я таблицу продляла и продлила так,что упустила 10 календарных дней. В итоге совершенно не так рассчитала цикл, еще и Веронику поправляла и заставила все исправить в карте, а она-то считает куда лучше меня и мне называла изначально верные даты цикла! В итоге звонила сегодня, извинялась, что из-за меня такие заморочки и снова все пересчитывать.(( Слава Богу и терпеливому персоналу клиники, проблема решилась, быстро пересмотрели дату с учетом графика хирурга и цикла и..
Аллилуйя! Операция назначена на 7 декабря!!! Ура товарищи!!!)))) И тфу-тфу-тфу!!! Сколько можно!)) Держите за меня кулаки на руках, ногах, стисните зубы и что угодно, лишь бы теперь все получилось.) |
|
||||
|
||||
Забыла написать две вещи: во-первых Вероника сказала, что лучше в клинику приехать накануне вечером, на том и сошлись. Так что день перед ОП я погуляю по Москве, поем, пока можно и в клинику. Главное ни крошки еды с собой не брать туда, чтобы выхода не было, кроме как голодать до ОП и соблазнов не было.)) Дома-то я ем в любое время дня и ночи, а перед операцией нельзя. Главное чтобы на нервяке не пробило на дикий голод.
Во-вторых: мне теперь и чулки дарят. Спросила еще раз у Вероники, мол второй класс компрессии брать? Она спросила фирму и так как я толком не помню, что тут у нас есть, она сказала померить ногу и они там закажут той фирмы, которую рекомендуют. Про деньги за них я естественно спросила, в ответ "ничего не надо". Вот так. Удивительное все-таки отношение к пациентам в клинике. Уж учитывая, что я и так бесплатно, и компрессионку дарят, и акцию я им уж сверх всего затянула, а все равно вот еще делают бонусы. |
|
||||
|
||||
Ironwill, в добрый путь!!! Сейчас все пойдет как надо - финишная прямая
|
|
||||
|
||||
Ironwill В декабре обязательно все получится! По другому и быть не может!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо! Все должно получится, столько терпения вложено с обеих сторон, чтобы ОП все же состоялась. Главное не разболеться в осенне-зимний сезон или во всяком случае к операции быть огурцом. Уточню в клинике,что можно и нельзя принимать в случае ОРВи или гриппа, чтобы лечение не повлияло на операцию. Погода у нас брр.. кто чихает, кто кашляет.))
Да, анализы сказали можно начинать сдавать уже с 12 ноября. Еще нужно будет сделать УЗИ. НО в первую очередь куплю билеты,сразу как откроется продажа, а то на предновогоднюю пору их могут быстро разобрать. Ну и замеры надо сделать, чтобы заказали чулки. Читаю про подготовку к операции, эндотрахиальную трубку и так далее.. И тут доходит: главное до премедикации не забыть снять протезы!)))) Они мне под наркозом явно будут лишние, учитывая что анестезиологу трубку в горло пихать, а зубы полностью съемные. |
|
||||
|
||||
Так это вроде иммуностимулятор, можно ли такое перед имплантацией? Но в любом случае я в клинике уточню прямо со списком лекарств, что обычно пью при простуде и гриппе. Сейчас во сижу, в носу черти что, горло как-то стянуло, но не болит, в грудине забито, но кашля нет и толком не прокашлятся. Какое-то дурацкое состояние.
|
|
||||
|
||||
Сижу сморчок сморчком.)) То ли вирус, то ли просквозило где, но имею букет -то насморк, то нос не дышит вообще, забита грудина, периодически всплывает температура. Но в целом надо сказать полегче как-то, чем обычно, горло например совсем не болело, только стягивало. Завтра постараюсь дозвонится в клинику, обсудить свой список лекарств. Пока ни одной таблетки не приняла еще, так - мед, хрен-имбирь-томат (соус), куриный бульон и просто побольше есть.))))) И пить тоже побольше - периодами накатывает интоксикация, аж во рту горько, тьфу! Микробы, пшли вон!))))
|
|
||||
|
||||
Ironwill , какие хорошие новости у тебя! Буду держать за тебя кулачки на всех суставах. Ты там давай поправляйся скорее!!! И меньше думай о болячках, уверена в этот раз всё сложится! В новый год с новой грудью!!! Удачи тебе!
P.S а доктор у нас лучший!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо! Да уж я надеюсь, что это финишная прямая, сколько можно по кочкам да ухабам)). И на счет доктора я согласна, я его давно для себя заприметила по отзывам и акциям на сайте. И каждую акцию подпрыгивала.)) Но участвовать не могла по тем или иным причинам. И вот, наконец-то. Так что... подготовка идет.
|
|
||||
|
||||
Мы продолжаем.)) Созвонились сейчас с Вероникой, сказала все замеры для заказа чулок. Вероника сказала по замерам получается первый номер чулок у меня. Заодно спросила ОПГ для заказа компрессионного белья и желаемый цвет. Сошлись на черном. Уточнила, нужно ли брать домашнюю одежду на послеоперационный период в клинику -нет, там дадут халат и тапочки. Уточнила еще раз сроки снятия швов, чтобы сориентироваться с билетами и какими-то попутными планами. Вероника подтвердила. что в моем случае снятие швов через 3 недели, то есть если ОП 7-го, то снятие швов 28-го декабря. Уточнила про лекарства, так как приболела. Выяснила: за 2 недели до операции нельзя препараты с парацетамолом(разжижает кровь), а препараты типа кагоцел и прочие -можно, если какие-то симптомы простуды будут. Но лучше ничего лишнего не принимать. В итоге я сейчас берусь за лечение своих микробов и надеюсь, что к к моменту сдачи анализов они все не только передохнут,но ине останется никаких следов в организме. Ну и что больше никакая зараза ко мне не прицепится, некогда мне болеть!
|
|
||||
|
||||
Ironwill Желаю чтоб быстрее настал день опи) а то эти ожидания, переживания... ухх,,, сама прошла через это.
И держу кулачки. |
|
||||
|
||||
Ironwill
прочитала вашу темку!Вы такая умница что не теряете настрой и не вешаете нос!Держу за вас кулачки,пусть скорее мечта исполнится! А сыну будете говорить что у мамы была оп или нет?я не имею ввиду что вы скажете что увеличивали грудь.У меня сынуле почти 5 лет,так он в садике и во дворе все рассказывает.Вот и боюсь что мой секрет узнает весь садик и двор)так что от него самое главное держать в тайне) |