Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Наконец прочитала твою тему) Поздравляю тебя! Даже сквозь отеки видно сходство с фото в 27, так здорово! Твою красоту даже отеками не спрячешь! Все эти неудобства с мимикой конечно мешают, но пройдут) это я поддержать) мой нос тоже пока не особо двигается и при наморщивании так себе смотрится)
|
||||
|
||||
![]()
Выкладываю сегодняшние селфи и коллажик До и ПОСЛЕ для сравнения.
Посмотрите, какая "тетя лошадь" ДО. Контурирование нижней челюсти, провалы под скулами. Хоть бы не вернулось. ИЛ как будто закрыл это жирком и мышцы перераспределил. Стараюсь улыбаться очень сдержанно, иначе - Гуинплен. Муж называет хомячок))) За качество фоток извиняюсь. Снимала внутренней камерой
|
||||
|
||||
![]()
Лисица
Супер! Только меня немного смущает некая искуственность от убранных напрочь носогубок, лицо стало каким-то плоским что ли. Не? Надеюсь, что такой эффект дает пока еще очень значительный отек, а все остальное для такого срока просто прекрасно, держись! Я буду на встрече, приходи пораньше к 16.00, поболтаем.)))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture, на одной стороне все ок, там где мышца "рычащая" работает. На второй - именно так как ты говоришь - плоско/пластилиново) Должно устаканиться
|
||||
|
||||
![]()
Лисица хорошенькие щечки
![]() А под глазами отеки рассасываются? Ты когда гель ставила? |
|
||||
|
||||
![]()
Лисица, на первой фотке просто школьница, я аж поперхнулась! Искусственность пройдёт, но не сразу. Набирайся терпения и не переживай.
|
|
||||
|
||||
![]()
Bl@ndinka, в 27 катастрофических завалов не было, к 42 появились. Они генетические, в папу. Так хочется чтоб ушли....
Под глазами отеки почти не рассасываются. Гель делает свое дело. Буду 16 января у доктора, спрошу есть ли смысл лидазой рассосать? Ставила два года назад. У меня гель подолгу стоит.
|
||||
|
||||
![]()
Лисица - получилось очень замечательно! На склейке видно, как "поднялось" лицо, все опустившееся мясо вернулось на место и заполнило все ямки и неровности. особенно мне нравится овал и скулы - просто девичьи!!!
|
||||
|
||||
![]()
Лисица
По впечатлениям от вчерашней личной встречи (вы мне разрешили потрогать имплант в носогубке) - очень впечатляет. Нособки ровненькие, ни следов заломов, очень юный низ. Вне зависимости от свежих синяков и отека уже видно как здорово все будет!
|
||||
|
||||
![]()
Была на очередном осмотре. Ровно месяц после ОП. Поле нормальный. Отек сходит с началом более активной жизни, выходом работу и прочей движухи…. Сходит ударными темпами. Возвращается чувствительность на лице и под подбородком.
Из неприятного – на шее рубцы. Они достаточно выпуклы и тянут, мешают в легком фитнессе. Доктор сделал пару укольчиков в них. Сегодня уже меньше. Надо разрабатывать – массаж, активно двигать мимикой. Кроме того, сохраняется неподвижность «рычащих» мышц» из-за имплантов. От этого верхняя губа продолжает висеть, нос вздернут и улыбка странная. Кривляться, кривляться, кривляться! Спросила – можно ли нырнуть в прорубь. Запретил. Причина – ткани травмированны и возможно обморожение и стойкая краснота. Жаль. Зато своих домочадцев удалось пофоткать.
|
||||
|
||||
![]()
Почему - то фото очень маленькие (((( разрешение/форматы/пиксели/см... все перепробовала
|
||||
|
||||
![]()
Лисичка, хорошенькая, любуюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта , спасибки от души)))
|
||||
|
||||
![]()
Лисица, в жизни моложе выглядишь, факт! Верхняя губа для не посвящённых выглядит вполне себе. Скорее это больше твои ощущения и дискомфорт от не совсем пока управляемой мимики.
|
||||
|
||||
![]()
один месяц только! Это же вообще ничего, по-моему, для объемного вмешательства!
Здорово, что кривляться можно официально)) А то вот хочется иногда, а нельзя)) |
|
||||
|
||||
![]()
Лисица красивая и в на фото, и в жизни!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, спасибо! Хотелось бы посмотреть на себя чужими, добрыми глазами.
У наоборот эйфория на убыль пошла. К лицу, овалу претензий нет, несмотря на то, что отек гуляет. То яма, то бугорок вызелит. Но какая же стала ужасная кожа после схождения. Сухая, дряблая, тонкая, как пергамент. Особенно подглазья. Теперь я понимаю, почему ПОСЛЕ делают фраксель или пилинг. Интересно, у всех так?
|
||||
|
||||
![]()
Я после операции кожу постоянно увлажняла, мне Н.Л. посоветовала корейскую линию Water Drop и после этого я подсела на корейцев, считаю что в увлажнении им равных нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лисица, у меня проблем не было. Принципиально не мазала лицо траумелем и арникой, именно из за боязни испортить кожу. Наносила только на подбородочную зону и шею. Примерно с 10ти дневного срока стала пользоваться всякими масками. Сначала корейскими на не тканой основе. Держала в холодильнике, помогало и от отёков. Позже начала и другие маски. Но тщательно избегала область швов и при использовании масок и при их смывании. Ну и привычный повседневный уход. Всё восстановится, но нужно терпение))
|
||||
|
||||
![]()
Лисица красота!
С отеками под глазами чтото делала или сами на убыль пошли? По поводу эйфории эта видимо все по схеме)) Если читала, то у меня после схождения отеков пергамент под глазами появился. И пятна на месте ввода липофила не проходили. Я месяц мазилками только пользовалась. По совету девочек бросила все противоотечные и перешла на увлажняющие крема. К косметологу пока некогда ходить. Вечером намазываю жирно крем и дарсонвалем минут 15 лицо обрабатываю. Заметно улучшилось. Дарсонваль и отеков, и от онемения мне хорошо помогает. И пятна прошли кстати. |