Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
тогда только остается заказывать через интернет-магазин.
|
|
||||
|
||||
Ханя ! Ты еще у нас не жила ! У нас одни пуши и размеры все как на подбор ВТОРОЙ ! Интернет магазинов нет вообще . Я недавно нашла местечко где можно купить и красивые в принципе на С только максимум . Но стоят в три раза дороже чем в обычных местах (((
|
|
||||
|
||||
elena7411 Ленчик когда определишься с размером , посмотри на brastop.com я у них лет 5 заказываю , у нас в Украине та же Фрея купальники по 150-200 $(цензура ) за эти деньги я 3 шт заказываю , таких же . Доставка 10 дней бесплатная и обмен возможен . Заказала 2 без косточек , те что ссылку давала , жду теперь.
elena7411 А я чет думала у вас страна сисясто-попастиков |
|
||||
|
||||
Спасибо Ханя ! Приму на заметку !
Я тоже думала что у нас тут сисясто-попастые ! Только по ходу это от местности района штата проживания зависит ! А еще мне кажется они , те кто это все имеет , только через пластику ! Я как то начала было приглядываться к теткам , реально много даже толстых , а сиськи маленькие . Когда ждала консу пластика , передомной зашла пара муж и жена , она еле в дверь вошла . Сижу и думаю , ну , что ей можно сделать то ? Липо ? Слишком толстая - не поможет , наверное худеть надо сначала . На этом мое воображение на такой фигуре закончилось . Я подумала что она дверь перепутала . Там рядом гастроэнтеролог был , который удалял часть желудка или вставлял пузыри . Потом зашла после них , смотрю , а там импланты грудные нескольких размеров разложены ... Я конечно в ауте ... |
|
||||
|
||||
Во , все мы разные , кто-то не доволен собой -худеет , кто-то поправляется . А кто-то абсолютно счастлив с тем что имеет , на вкус и цвет товарищей нет .
|
|
||||
|
||||
Привет, всем! Ходила тут искала бюсты без косточек (бюстье,интимиссими,эстель.. - размеры В,выбор не велик и пуши в основном...) у меня пока размер получился С80 (Д75),,правда мерила 1 В 80 - ну так... на грани... Вот и пошла я опять в Марк и Спенсер, там куча была без косточек - я купила 2 черных ,2 беж (правда 1 супер софт с косточками - практически не чувствуются) и 1 белый.... купила все это по необходимости, т.к. бюсты все обычные (не небесной красоты),зато поддержка отличная у всех - решила пока обойдусь,т.к. мне мой док. советовала походить подольше (минимум полгода) без костей ,чтобы швы не нарушить что ли... (не передавить и форму ,чтобы не меняли).Ну а потом буду выбирать только красивые))) Купила я все это, а хожу еще в компре, (как вредина_Дина пишет)- привыкла к ней))).
|
|
||||
|
||||
nancyt2 Покажитесь! Пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
завтра постараюсь сфотаться и выложить (немного занята сегодня) - ничего особенного в белье скромненько и плотненько сидит))) еще купила вот купальник на поездку - на самом деле тоже было сложно найти размер свой и без косточек, купила бандо... выложу позже))) Если честно, мне вид вообще без белья пока на много больше нравится)))
|
|
||||
|
||||
вот выкладываю что купила (купальник бандо),1 бюст - только он ультра софт с косточками (очень мягкий),остальные просто очень хорошо поддерживают грудь - ничего особенного)))
Еще отмечу, что бандо было много много лет не возможно просто))) а тут такой кайф - без лямок... |
|
||||
|
||||
вредина_Дина, ага согласна...сама не знаю как так, может куп все-таки прижимает посильнее ,а бюсты 3 шт (кроме с костями) во все полностью так удобно грудь укладывается и очень хорошо держат (лямки не ниточки),хотя в одежде ,кстати, не видно сильно большой груди... ну как я уже писала полная 80 С (хотя у меня скорее 75 Д- под грудью 73)...эххх а хотела В.... короче, это у меня все бюсты на переходный период - примерно до 6 мес думаю... (мне врач сказала вообще лучше 1-й год без костей ходить из-за швов - чтобы не помешать хорошо зажить и не сместить итп)
|
|
||||
|
||||
nancyt2поздравляю! мне очень понравился предпоследний ,, где 4 фото! купальник хорошо! у меня под грудью 80, и покупаю 80 в или с , но у меня всегда сосок вылезает из любого бюст вылезает сосок ! , скажите , у вас сосок не выскакивает вверх бюста? одеваю все нормально , похожу соски выше бюста , или высоко пришили , или большой нижний полюс? хотя соски от яремной ямки 20см , и правда в разных бюстах грудь выглядит по разному .. пожалуйста поделитесь на каком расстоянии у вас пришиты ореола с соском ..
|
|
||||
|
||||
Ни думаю,что кто-то другой оценит этот купальник так, как мы!!!! Неужели и я когда-нибудь такое буду носить!?Здорово!
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964,спасибо, нет,вы знаете у меня ничего не вылезает, когда хожу грудь немного складывается друг к другу ,но не вылезает ничего (если конечно не стоять вниз головой)))
У меня (если я ,конечно, правильно меряю от яремной ямки наискосок до ареолы примерно 20,5)до соска соответственно 22,5 примерно...я вообще не мерила ничего такого раньше - может надо по-другому мерить...А вообще все эти бюсты мои больше похожи на аккуратные такие и строгие - монашеские прямо (может поэтому ниоткуда ничего и не вываливается),кроме, разве что того, кот. вам понравился - и он с косточками (но очень мягкий - поэтому и купила, чтобы если вырез большой если что одеть...).Надеюсь после реабилитационного периода оторваться по полной на кружеве и красивых формах и тканях... TOYOTA1414 согласна полностью, мне даже не верится, что можно вот так тряпочку натянуть и она не соскальзывает вниз, форма остается - просто удивительные ощущения! |
|
||||
|
||||
nancyt2спасибо большое за измерение ! все правильно измерили ) у меня,, да ,наискосок, 18см и до соска 20 см , может высоковато и у меня сосок вылазит из бюста
|
|
||||
|
||||
hanya , спасибо, куп единственный подошел прилично, guess из бюстье, остальные во всех салонах большого ТЦ были крошечные а,b, на косточках конечно выбор больше, но пока ничего приличного не попалось, вот и решила покупки этого добра отложить до Тайланда ...
|
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие, ну наконец-то моя мечта погонять в "шторках" осуществилась! и чувствовала я себя при этом очень даже ничего - спасибо ГМ Саруханову!!!
По делу: естественнее всего грудь выглядит в обычной формы лифе (пестренький), он просто из тонкой ткани, с косточками правда. Лёжа грудь с имплантами "палится" сразу)) ну, теми, кто в теме))). |