Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Яна1410 фигурка супер вырисовывается! Смотрю на вас с Аней и балдю, талия-мечта! Синяки и отёки пройдут, а красота останется!
|
|
||||
|
||||
leriya69 спасибо) Да, талия это моя самая заветная мечта, которая осуществилась) Мария Григорьевна сказала я еще тоньше в талии буду, так как пока все-таки отёк есть еще, и долго еще гулять будет)
|
|
||||
|
||||
Яна1410 , спасибо)) видимо, Вы выносливая)))
Вам теперь углеводы точно нельзя, талию беречь надо)) |
|
||||
|
||||
SVетка да) беречь надо) Но тут такое дело.. нельзя ни толстеть ни худеть)) Не толстеть, что б талию сохранить и не худеть- что б попу сохранить.. вот как то тааак))
|
|
||||
|
||||
со жратвой да нужно завязывать((
я недавно пообщалась с одной дамой,она делала липосакцию каоке-то время назад,так вот на участках с которых жир убрали -жир и ненабирается,а стал появляться в других местах. у нее всегда фигура была песочные часы,а сейчас весь жир прет в плечи,руки и ничего она сделать ни спортом ,ничем не может((( пардон что о плохом,но лучше знать и заклеить рот скотчем. |
|
||||
|
||||
неее ну обжорства там нет....
но любой лишний кусок идет в плечи и руки(( выглядит она стройно,но сейчас у нее фигура перевернутый треугольник,оч широкий верх и узкий низ(опу она не делала) т.е. плечи и руки у нее стали ловушкой,куда сейчас жир откладывается и не уходит. |
|
||||
|
||||
хорошо бы))
|
|
||||
|
||||
Эльмира я всю свою сознательную жизнь на диетах, так что не думаю, что нужно расслабляться)) Мария Григорьевна предупредила, что питаться нужно правильно и сбалансированно, не толстеть и не худеть) Буду следовать рекомендациям доктора)
|
|
||||
|
||||
надеюсь ,у тя получится,а то я посмотрела на нее и как-то меня стали сомнения забирать насчет липосакции,потомучто реальные проблемы полезли у чела((
сейчас она планирует жир этот с плеч и рук убирать,шансов что там кожа сядет мало+ годов ей не шешнадцать,поэтому подумывает о брахелопластике...(((( |
|
||||
|
||||
Ань,не знаю))),кабы так))
может он потом из ушей полезет)) кстати,вспомнила...она липофилинг все же делала,но жир у нее почти совсем не прижился. |
|
||||
|
||||
Кто-то писал на форуме -знакомая постепенно все отлипила, потом все пошло в нелипленную холку и плечевой пояс, а потом и явно вокруг органов начал откладываться, живот стал расти несмотря на отсутствие жира на передней брюшной стенке. Так что после липо нужен пожизненный контроль)
|
|
||||
|
||||
Zay,вот эту мысль я и пытаюсь донЕсть)
|
|
||||
|
||||
Всем привет) Сегодня наконец то приняла полноценный душ... а потом , пока сама застегивала компру, семь потов сошло)) Отеки всё ещё присутствуют( Продолжаю ходить на реабилитационные процедуры. Завтра Мария Григорьевна проведет очередную фотосессию, в том числе в компрессионном белье. Так что, обещаю выклянчить и выложить. Общее самочувствие хорошее, ничего нигде не болит, ходила сегодня много и по магазинам и до клиники пешкодралом) Уже нет такой отдышки и усталости) Чувствую себя полноценным жопастеньким человеком))
|
|
||||
|
||||
Всем привет) Сегодня 12 день после оп. Самочувствие нормальное, отдышки уже нет при ходьбе и подъеме по лестнице, отек потихоньку сходит, но стопы все же продолжают отекать, вот вчера купила компрессионные гольфы, с ними вроде полегче лапкам))
Взвесилась на гостиничных весах , они показали неутешительную цифру 63... канеш, приятней, чем неделю назад (67кг, на этих же весах), но грустно, когда вспоминаю вес перед оп (59,2)... Надеюсь не отожралась, а просто отеки.. эх... |