Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки! это какая же нагрузка на позвоночник...с 12-м размером...жесть(((
|
|
||||
|
||||
У Танюши Артюшевской есть видео, где она рассказывает что спину надо укреплять так как побаливает, что по лестнице спускаться трудновато)),и проблемы с подбором одежды! Но она молодец, я двно за ней наблюдаю, она свою грудь несет с гордо поднятой головой,и ровной спинкой! Мне тоже хирург сказал работать над спиной обязательно, но я тяжести не ощущаю вообще! Я кстати начала привыкать к своей груди, она совсем не шарами слава Богу...., но ложиться под нож буду снова через 5 мес... хорошо что время летит быстро))))! Круглые точно больше никогда... это просто не мое....! Я мелкая и сама анатомическая форма мне идет больше... - это факт! Но в этот раз буду просить прям максимально ставить..., дабы успокоиться уже))))! Все, чего я боюсь от операции, это наркоз... панически боюсь его!
|
|
||||
|
||||
rigaya Повторная операция связана только с заменой круглого импланта на анатомический плюс больший размер или еще что-то?
|
|
||||
|
||||
Конечно грудь яартюшевской для меня перебор но она реально молодец!
Мне очень грудь этой девушки нравится , хотела бы такую ) |
|
||||
|
||||
Не знаю сколько было после первой оп , но сейчас стоят 800
Prekrasnaya Markiza Это Олеся Малибу , ее фотографий очень много в интернете , набери в поиске ) как говорится " во всех ракурсах) есть )) |
|
||||
|
||||
Спасибо!
candy25 Фотки - Очень познавательные! Радует что темка наконец вышла на конструктив - как выглядя результаты и какой объем импланта их дает. Теперь мне по крайней мере ясно что 700-800 это как раз мой идеал. |
|
||||
|
||||
candy25, а мне наоборот ее формы до ужаса не нравятся.... , я люблю большую грудь но другой формы! У Артюшевкской в голом виде мне больше нравится! Но большая грудь - это ухххх как классно!
iceplatinum, тоооолько из-за того что мне мало! Возможно бы и не меняла если бы вопрос не стоял в объеме! Сейчас грудь очень красивая, все девочки знакомые в восторге, любимый тоже! Но... объем .... его очень мало, и кто бы что мне не говорил... анатомы куда сексуальнее - женственнее... ИМХО! Вот единственное что мне когда-то оень понравилось из круга... |
|
||||
|
||||
rigaya
Тут уже "на любителя" как говорится Я например свои круги ни на какие анатомы не поменяю , они мне по всем показателям больше Нра.. Каждому свое Prekrasnaya Markiza У тебя грудь идеальная , очень красивая и богато смотрится с 375сс , смею предположить что бы было при тех же 700/800сс !! .............)) без слов как говорится |
|
||||
|
||||
candy25, полностью солидарна, каждому сво! Я вот никогда не понимала и не пойму тех ,кто ложится под нож ради одного и полтора размера! Хоть убей не понимаю... потом снова покупают пуш-апы,поролон!
|
|
||||
|
||||
800, как я понимаю, мой любимый размер
rigaya, вам после 485 можно было сразу на 700 выходить, ну 650 уж точно. жаль, что вы 560 поставили, такая маленькая разница в мл с предыдущим результатом. понятно, что кругляши хотели, но все же... |
|
||||
|
||||
rigaya я тоже ужасно боюсь наркоза. И мне тоже предстоит коррекция возможно с заменой импланта.
После первой операции док пришла ко мне в палату , посмотреть как я и улыбается так как-то странно. Я спросила все ли прошло хорошо- она говорит, что операция прошла отлично , НО во время операции, когда я с трубкой в горле была под наркозом ВЫКЛЮЧИЛИ СВЕТ во всем городе!!!! Я чуть от страха кровать не намочила... Но Слава Богу в операционной генератор стоит, который моментально включился. Вот такая история. Никогда об этом не писала тут, чтобы не пугать никого |
|
||||
|
||||
The1, ужас блин, но, конечно, в операционной должен быть доп источник питания и это не должно быть проблемой.
|
|
||||
|
||||
amby В купальнике Артюшевская очень даже гармоничная , она девочка не мелкая . Но вот это платье, которое вдавило ее грудь , портит всю картину . Такой бюст нужно открывать . В синим платье размер конфетка
candy25 Ваши сиси в миллион раз красивее , чем у леди на последних фото |
|
||||
|
||||
The1, страшно конечно такое слышать.... но в любой клинике должен быть генератор,это даже не обсуждается! Но... представляю Вас когда Вам это сказали... не дай Бог...
|
|
||||
|
||||
Хотела показать ее фото до оп для наглядности ( достаточно широкая межгрудка)
С помощью больших имплантов можно решить эти проблему |
|
||||
|
||||
candy25,конечно можно... главное золотые руки хирурга и его мозги! Ато некоторые доказывают чтонельзя сделать красивую и узенькую ложбиночку! Еще как можно!!! Я вот хочу чтоб в следующий раз, мне поставили еще шире базу, чтоб прям максимально сблизить грудь ,но не сделать ее литой конечно))))
Это моя грудь до всех моих преображений))) |
|
||||
|
||||
rigaya Даже не верится , у меня в голове образ 485 , как Ваши родные . Но все равно хоть и маленькие были , но красиво , тело стройное
|
Закрытая тема |
|
|