Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ну, ДК может на самом деле оказаться хоть СН Самому себя типировать тяжело. А какой натуральный? Мне почему-то видится на тебе натуральный светло-русый цвет. Но главное естественности хочется, чтобы не в один цвет окраска была.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется рыжий (не яркий) пойдет, только надо тогда брови по цвету тоже в соответствие привести. Такие милые веснушки! Женщина-весна.
|
|
||||
|
||||
Катерина, оч тяжело типировать. Натуральный средне русый, покраситься в натуральный? Или сделать мелирование натуральным?
Aka, а в какой рыжий? Мне нравится идея, но с рыжим цветом боюсь экспериментов) |
|
||||
|
||||
вот такой. Я бы даже сказала, что надо подобрать цвет волос под цвет веснушек (кожи) (не один в один, а по оттенку). Чтобы хорошо сочеталось
|
|
||||
|
||||
да ну, рыжий крашенный так мало кому идет - основная масса как птушницы выглядят.. и потом избавиться от него ой как сложно будет.. я бы тоже лучше светло-русый выбрала
|
|
||||
|
||||
Aka, спасибо, но очень радикально для меня. Но я посмотрю палитру в салоне, может есть по мягче оттенок. Вообще красивая девушка.
Nirvana!, я тоде склоняюсь к русому. Но мысль возникла, а шатенка с рыжиной мне пойдет? И подстричься хочу, до плеч может? Или оставить гриву? |
|
||||
|
||||
Да помягче и по-натуральней. Русый с рыжинкой хорошо будет. Только брови чтобы не диссонировали
|
|
||||
|
||||
шатенка с рыжиной будет не долго, после нескольких помывок будет рыжий превалировать.. хотя если не пугает - почему нет.. я просто не люблю рыжинку в волосах, прямо не переношу) мне кажется, что это цвет очень дешевит.. а стричь, если качество волос хорошее и концы в порядке - зачем? длинные красиво. хотя опять же - если приперло - почему не попробовать?)
|
|
||||
|
||||
Лучше всего оживить блонд каки-нибудь оттенком или несколькими сразу . Все и так хорошо и гармонично. Типаж на СН похож.
|
|
||||
|
||||
Потому что получить красивый коричневый цвет без рыжи очень трудно, чуть ли не труднее красивого блонда. и мало кто умеет. Полностью с Лукой согласна - чуть оттенков добавить - и все.
|
|
||||
|
||||
Мне очень понравился вариант, который предложила aka. Вот просто не придерёшься. ))))) Но да, кардинально. )))) И поддерживать такой рыжий будет сложно, потому что в рыжем цвете между стильным и дешёвым слишком тонка грань...
|
|
||||
|
||||
софт натурал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Кстати, да, похоже, что я софт натурал, и мне точно все подходит, что в статье описано , но только на картинках все софт натуралы толстые какие то, я гораздо худее.
|
|
||||
|
||||
и хорошо что худее)) покраситесь - покажитесь плиз)) интересно уже)
|
|
||||
|
||||
Да, обязательно покажусь наверно, все таки попрошу естественный светло русый.. Ой , девушки, я как всегда. Перед походом в салон вечные терзания))
|
|
||||
|
||||
Alena34, захочешь - выкладывай фото на форму its-possible, протипируем. Про СН я просто так написала Имелось ввиду, что самому себя сложно протипировать.
|