Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
almaty632329 у меня балдинини каблучные были, и носила с болью, как и все остальные с каблуками, поэтому для меня они пока не идеальные. Сейчас вся обувь на плоском ходу и со стельками, даже не верю, что когда нибудь кэблы смогу носить (((
|
|
||||
|
||||
almaty632329 Раз хочется, значит будешь в открытых босоножках бегать плохо, что выбор Габора у вас маловат. Я поняла, что сейчас это моя обувь, но и конечно Berkemann
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер, а подскажите пож-та, у кого-нибудь размер стопы изменился? Я вот писала до этого, что у меня до ОП была стопа 24,3 см, а после 25,1 см.
|
|
||||
|
||||
Светлана2 У меня размер ноги увеличился (( по поводу полустелек, в ортопедических салонах есть линейка, которая определит Ваш размер на сегодня и тогда приобретете стельки по размеру. У меня размер приблизительно 38,5, полустельки беру 38
|
|
||||
|
||||
Flmg, полгода - это конечно круто и спасибо за ответ
Olgaas, просто я полустельки хотела в инете заказать. Тогда надо доехать до самого ортопедического салона, чтоб понять, какой р-р мне нужен |
|
||||
|
||||
Светлана2, что поделать, у всех по разному, у меня еще местами чувствуются уплотнения, до недавнего времени на некоторых участках наблюдались онемения. Могу сказать, что последний месяц наблюдается сильная динамика, но отеки еще есть особенно если долго сидеть.
|
|
||||
|
||||
Небольшой отчетец по обуви. Поскольку стать счастливым обладателем угг мне крайне не хотелось, отказываются у меня ноги от такой обуви и все тут, рискнула купить до операции в Спортмастере ботинки, которые очень здорово меня сейчас выручают и удобством и устойчивостью как при ходьбе, так и за рулем. Свой размер 39,5-40, маркировка 41,5. На втором фото стельки, которые вставляю в ботинки и сапоги. Сапоги старые подошли, я их ооочень давно покупала, 10 лет назад (во время беременности, чтобы зимой уверенно ходить), просто ношу в морозы, которых сейчас уже и нет практически. Сапоги одевала пару раз, жарко в них в машине при такой погоде, но тоже очень удобные с новыми стельками
Стельки с каплей, на фото не видно. |
|
||||
|
||||
Мне сегодня пришли шлёпки birkenchtok,заказывала на Алиэкспрессе.Кто-то писал, что не рискнул бы там заказывать..Я рискнула.Цена 10080р., качество отличное, а главное, отправитель Финляндия.Ножки, как в люле в них, я довольна.
|
|
||||
|
||||
LIKA13 У меня с планшета почему-то перестали фотки грузиться, я уж и "макияж"на лапках сделала, первый раз в жизни, тоже хотела похвалиться, но, никак не передаётся фотка.А в ноуте начинаю регистрироваться, мне присылают, что под таким ником уже есть регистрация.А ножка у меня маленькая,36-го размера, так что шлёпочки смотрятся аккуратненько(или наоборот).
|
|
||||
|
||||
Иришка 19 , зачем же вы регистрируетесь второй раз с ноутбука? Вам нужно просто войти со своим логином и паролем.
У меня с телефона через сайт тоже фото не загружаются (телефон на андроиде), я установила приложение для чтения этого форума и вот в нем фото удается загрузить. Tapatalk приложение называется. |
|
||||
|
||||
Сейчас на американском официальном сайте Биркеншток самая простая модель стоит от 100 до 135 $ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Flmg , но не 1000 же. Официального представительства Биркенштока в России , к сожалению, нет, поэтому все, что продается у нас дешевле, чем по цене, указанной по Вашей ссылке, - это что угодно, только не Биркенштоки. Не навредить бы!
|
|
||||
|
||||
LIKA13 я скинула ссылку на оф сайт бирков, так для информации
У нас они стоят не дешево. Но честно говоря,от биркенштоков,я не в диком восторге, 39 мне велик, а 38 впритык, для комфортна не хватило пару миллиметров |
Закрытая тема |
|
|