Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ольга 55555, реклама все, что без фото до и после.
|
|
||||
|
||||
Сидящие здесь тоже это не читали ?
Рубцы после пластики http://plastic-surgeon.ru/antiag/art...ikh-operatsiy/ |
|
||||
|
||||
АлёнаС, скажите вы оформляли доставку SCARGUARD на официальном сайте?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, может у кого-то остался не востребованый Дерматикс? У меня был булхорн и с одной стороны шов заживает с буграми. Док сказал применять эту мазь, но стоит она дороговато.. Вот решила спросить, может кто остатки свои продаст)
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Хотела спросить про силиконовый пластырь Скарфикс,по цене он более выгодный,чем остальные, а как в деле? Может пользовался кто...
|
|
||||
|
||||
Девочки кто из докторов делает хорошо механ. Шлифовку фрезой? Шрам от була.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Очень нужен ваш совет. Девочке 14 лет удалили родинку на лице довольно большую. После снятия швов чем лучше мазать? Дерматикс гель или пластырь Мепиформ? Чередовать или что-то одно использовать? В выписке из больницы указан только Дерматикс, но ей приходиться иногда делать сценический макияж, думаю заклеивать пластырем, под ним кажется, что шов будет более защищен. И когда начинать использовать эти средства? Сразу после снятия швов или нужно ждать какое-то время? Извините за сумбур, но у врачей в больнице получить информацию очень сложно, все односложными ответами. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Кто то делал радиоволновую шлмфовку? Доктор ее предлагает для рубца от булхорна
|
|
||||
|
||||
Эта тема читается кем то?
Скпжите пжл, келлоиды могут возникать на слизистой рта????? |
|
||||
|
||||
На слизистой думаю не возникают, у меня есть предрасположенность, но на слизистой келоида нет
|
|
||||
|
||||
Кто нибудь использовал крем Имофераза на шрамы? Интересно действительно так эффективен
|