Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мару купальнички- обалденные. Вам очень идут! Подскжите, а где заказывали?
|
||||
|
||||
![]()
Museberry это виктория сикрет.
|
||||
|
||||
![]()
Мару , классно, мне больше всех желтый понравился.
|
|
||||
|
||||
![]()
Решила сделать себе праздник,до белья мне еще долго,но платье то можно! Первый раз в жизни купила платье с V образным вырезом и компресионку не видно,просто суппер! Еще туфли прикупила,вообщем надоело хворать,через неделю на работу,во всей красе!
|
||||
|
||||
![]()
Мару Привет, черный купальник еще не уехал? я б могла приобрести))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста! Я правильно понимаю, что после того как грудь станет мягкой, можно любое белье и с косточками, и без, и даже пушы? А до того, какие бюстгальтеры можно носить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Grey cat, у меня в памятке было написано с косточками можно после 6 месяцев. До этого можно носить без косточек и эластичные топы. А так лучше у своего дока спросить, у всех сроки разные
|
|
||||
|
||||
![]()
amby Спасибо! Мне к доку через 3,5 недели. Компру надо 2,5 месяца носить. А по магазинам уже хочется!!! Буду ждать тогда, что док скажет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Grey cat, да, не торопись с магазинами, успеешь еще)) а то потом может придется подружкам дарить купленное)) может не подойти, да и не лягут они сейчас как надо в лифчик
|
|
||||
|
||||
![]()
amby А так хочется уже сказать: ну -ка дайте мне размер по-больше!))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Grey cat Придешь потом в салон белья, тебя спросят: Какой вам размер? а ты (задумчиво так) а кто его знает? Подумают не в себе девушка! Как у меня было))))
|
||||
|
||||
![]()
А мой док сказал, что спать только в компре и подольше, а на день выбрать бюстгальтер, в котором будет удобно. Даже если он с косточками - то косточка не должна давить на имплант. А сама форма не должна деформировать грудь, ни сводить ее к центру, ни поднимать вверх(пуш-ап). А то так и зафиксируются ткани. Мой опг 68см. В результате я купила бюст милавица 75D(в нашей "деревне" 70E не нашла) с тонююсеньким пароллончиком, перешила крючки на меньший объем и мне в нем удобно. Просто в нем чашка получилась широкая, как мне надо. Первый день на работе провела в напряжении: все ждала, когда же отек пойдет или дискомфорт какой - ничего этого не было. Конечно, я не каждый день одеваю бюст - стараюсь в компрессионке еще ходить. Но она не под всю одежду подходит.
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1 Вот-вот! Именно так и будет, т.к. по всяким таблицам вроде 3- ка, визуально - максимум 2,5; а мерила лифчик с чашкой D ( со времен ГВ лежит), так он мал... Вот и пойми))))
lod1 Спасибо за полезную инфу!!! У меня ОП была 17.12., так мне еще 3,5 недели только в компре ходить! Док у меня, видимо, перестраховщик)) Мне кажется, что она скоро врастет в тело))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Мару, просто отрыв башки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Grey cat у вас мой док? я 2 мес носила, зато потом разрешил любое белье носить ))))
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055 Да, у нас с вами один док. Т.е. вообще ограничений не было? А грудь ведь еще жестковата... Вы какое белье сразу после компры носить стали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Grey cat я купила в Милавице без косточек - бабушкин вариант ))) на косточках тоже были, но обычные без пуш апа
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055 Спасибо! Пойду потом тоже в Милавицу))
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня вторая неделя пошла, как сняла компру. Купила лифчик для беременных (бесшовный), похож на короткий топ. И ночью в таком же сплю. Мне нравится, удобно. Попробовала вчера спать в компре, утром все болело, швы на ней как-то мешают, тесно. Как раньше в ней ходила?! Даже снимать не хотела ведь!
|