Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень вы интересная женщина! Вне возраста.
|
|
||||
|
||||
Froska
)))) Возраст - понятие не совсем однозначное.. Есть возраст тела, есть возраст души. А есть СОСТОЯНИЕ души - от которого тоже зависит состояние тела. Опять же: состояние тела (здоровье или нездоровье) - это одно, а кожа даже при полном здравии её обладателя может всё-таки сигналить о физически прожитом количестве лет ))) Всем нам - лёгкости именно состояний и .. мудрости |
|
||||
|
||||
Svetlana7799, здравствуйте!
На одном дыхании прочла Вашу историю, просто потрясающе! Вы очень красивая женщина и омоложение лица улалось Насчет гелей, я поклонница Теосиаля. У него обширная линейка на все случаи жизни и стоит он дольше других гелей. А Вы в Германии где живете? |
|
||||
|
||||
Svetlana7799
от меня далековато) А то я могла своим косметологом поделиться |
|
||||
|
||||
Svetlana7799 очень интересная история, Светлана, прошел уже год ( и полтора месяца) , Вы доврльны результатом? Можете выложить фото?
|
|
||||
|
||||
Svetlana7799 С интересом прочла всю тему и очень хочется узнать, как сейчас себя ощущаете и что изменилось?
|
|
||||
|
||||
Svetlana7799 Присоединяюсь к просьбе девочек! А про эйфорию,да присутствовало это чувство ,все чуда ждала((((
|
|
||||
|
||||
Svetlana7799! На одном дыхании прочитала вашу темку. Спасибо за подробную информацию и в добавок красиво изложенную. Вы молодец! Если можно рассказать как складывается жизнь с новым лицом - я думаю всем было бы очень интересно (я лично иду за вами следом - сейчас 10 дней).
|