Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зато я могу устраивать вам всем выгулы по белым ночам. Я же немного историк. |
|
||||
|
||||
Шафранчик , меня тоже очень интересует резекция ДАО в исполнении ИА. ПоделИтесь, плиз, если она вам ответит. В моем случае без резекции не обойтись.
|
|
||||
|
||||
Шафранчик конечно же нужно всё до мелочей обсудить для взаимного хорошего результата. Я думаю ИА с этим сталкивается постоянно и всё понимает. Рассказывайте нам о дальнейшем диалоге, я на этой неделе тоже собираюсь писать ей.
|
|
||||
|
||||
О, и Смартик здесь! Огуречный тебе привет!
|
|
||||
|
||||
Приветище!!это моя первая мессага здесь))))
как то я туплю,почему на сайте Серб нет в перечне хирургов и фото работ не нашла |
|
||||
|
||||
smartik,
нас сайте клиники Куприна ты имеешь ввиду? Не знаю, не смотрела. |
|
||||
|
||||
не,я про этот http://www.plastic-surgeon.ru/plastic_surgery/surgeons/
|
|
||||
|
||||
о ней вообще почему-то мало инфы, может к счастью, а то стояли бы мы с Оксаной в очереди год.
|
|
||||
|
||||
Lya гыгы,точно. Я в начале февраля хотела на конец апреля записаться. Обломали. Запись была уже на май. Но я настойчивая,если что-то задумала,жизни никому не дам. ИА согласилась в субботу выйти и клиентку с моего дня на субботу перенесла.
По поводу ДАО. Я тоже хотела. ИА легко нашла нужные слова,что я и думать об этом забыла. А,вообще,одной ДАО не обойтись,там нужен комплекс операций. Просто ДАО даст профилактику заломов в будущем,но не избавит вас от них. |
|
||||
|
||||
Ну я скопирую мнение доктора, чтобы тебе не спрашивать , а ей не отвечать всем одно и то же. Вот ее слова: "попытаюсь Вам объяснить мою позицию по поводу интересующих Вас вопросов. Два последних года я была на конгрессе в Чикаго и каждый год там были доклады по поводу делать или не делать резекцию ДАО. С одной стороны технически очень просто и логично, с другой масса подводных камней в виде неровностей контура, которые нужно потом до до бесконечности липофилить, нарушение и асимметрия дикции и т. д. Для меня риски слишком высоки и неоправданны. Я считаю, чтобы понять хоть приблизительно, нужна ли Вам такая манипуляция, попробуйте сделать ботокс в эти мышцы ( хотя даже после ботокса эффект может быть не всегда
предсказуем) , его действие хоть закончится, операция же обратного эффекта не имеет." Так что я призадумалась. А действительно, нужно мне это? И будет ли лучше? Или потом буду бегать с лишними проблемами и опять платить деньги, чтобы их исправить? И по поводу подбородочного импланта вот, что она думает... По поводу импланта подбородка. Я категорически против силиконовых имплантов без надежной фиксации к кости. Соответственно, остаются мепоровские Импланты с фиксацией шурупами ну и вытекающими из этого последствиями в плане реабилитации. В более молодом возрасте и при задаче значимо изменить типаж - это, возможно, оправданно. При омолаживающих операциях я считаю обрекать людей на полгода реабилитации не оправданно жестоко. Это сугубо мое личное представление. Короче, не настолько я грамотна, чтобы делать правильные выводы. Видеть бы заранее варианты результатов на своем лице - выбирай тот, который нравится. Знать, ради чего терпеть...А так... Один доктор говорит одно, второй - другое. А решать тебе. Короче, я расстроена... |
|
||||
|
||||
Lya поздравляю с оп, столько позитива, что думаю результат будет супер.
Про Леонтьева вообще насмешила, Валерка )) я чуть не описалась от смеха Поеду я наверно к вам в Питер, проконсультирусь у ИА)) |
|
||||
|
||||
Шафранчик , согласна, сколько врачей столько и мнений. Трое , очень известных и опытных,мне предложили различные комплексы, но во все входит резекция. Ответ ИА немного остудил пыл, что-то я тоже призадумалась, пугают возможные осложнения и результат на отдаленном сроке. Что же делать?
|
|
||||
|
||||
Если что-то пойдет не так, то результаты тебя будут пугать сразу. И смажут все остальные манипуляции, которые были проведены помимо ДАО.
|
|
||||
|
||||
Пятый день.
Отек чуть меньше, слева сильнее. Поеду сейчас в клинику, попрошу покапать антибиотик, слабовата я, здоровьишко совсем не к черту. |
|
||||
|
||||
Lya привет,выглядишь неплохо,такие глазки! Зачем антибиотик? ИА назначила?
Девочки,я в гостинице,утром меня забрал водитель клиники,очень приятный молодой человек Рома,донес вещи от палаты до номера,пригласил на шашлыки,оставил свой мобильный,сказал,чтобы звонила,если помощь нужна будет)) Показал,где находится клиника Ирины Куприной(в 10 минутах от отеля),там с завтрашнего дня буду делать реаб.процедуры,по одной в день,5 дней подряд. Можно и не делать,но ИА говорит,результат от них офигенный. Домой вернусь конфетой)) |
|
||||
|
||||
К$юша, про антибиотики просто спрошу, а то будто распираем меня изнутри, так гаденько. В целом нормально. Поехала. Мне время сегодня не назначали, думаю ИА уже отстреляется через час.
Погулять не хочешь? |
|
||||
|
||||
Шафранчик у меня шов, к сожалению, не по линии роста, а в волосах. Сейчас бы на такой не согласилась, только по линии роста. Так что думайте, если будет предложение все-таки делать в волосах. Или как у Lya и К$юша эндо. Но она на тяжелых тканях не очень долговечна относительно коронарной.
|
|
||||
|
||||
Svetlana7799 нет, из-за волос. Они не выпали, шов зарастает, но что-то с ними стало не то, редкие какие-то. Думаю проблема в том, что вырезана полоска густых волос а на ее место сдвинута с края, где волосы были изначально реже. Теперь это все не лежит и плохо смотрится.
Лоб я была и не против чуть увеличить, но это совсем не заметно, а вот проблема волос очень даже остро встала(((( Но я об этом уже давно писала в соответствующей теме. |