Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anrikka, присоединяюсь к комплиментам!
Мне очень-очень нравится ваше преображение. Назовите имя дока, внесу его в свой список)) |
|
||||
|
||||
Да имя то я назову.... мне не жалко тем более я действительно ему благодарна, так что можно и попиарить его немного но вот только я не думаю что на этом форуме так уж много желающих к нему на операцию найдется ведь оперировалась я в Египте, в Каире... а это далекова-то от России будет.
Дока зовут Ахмед Салах. Город Каир. Стоимость всей моей операции (его работа, анестезия, палата, перевязка, компрессионные чулки и т.д.), но без учета анализов, (я их отдельно сдавала) 2000$. Но мне из-за первого не приведенного срыва сделали 25% скидку. Вот и вся информация. Мне не жалко поделиться может кому-то и пригодится в будущем |
|
||||
|
||||
Anrikka, спасибо
|
|
||||
|
||||
Anrikka , получилось здорово! А будет ещё лучше. На фото, где пытались нахмуриться, межбровка абсолютно гладкая, а "хмурость", похоже, организуется за счёт других мышц. Я думаю, люди со стороны ничего не замечают (что была оп), это мы тут все припухлости сечём
А про развод - это врядли. Муж сейчас посмотрит какая у него красотка и вцепится руками и ногами |
|
||||
|
||||
Anrikka поздравляю, очень хорошо. а будет ещё лучше. Всё же сбылись наши прогнозы. что всё что не делается. делается к лучшему. (это я про перенос ОП).
|
|
||||
|
||||
Ну для того я и перерезала ее чтоб она гладкой всегда была т.к то что было уже требовало ботокса... ну а мимика... ну тут увы всегда приходится чем-то жертвовать. Или морщины иметь или мимику выразительную и живую... то и то увы не получается я рада и на этом.
У меня главное испытание в эту пятницу. У нас будет светское мероприятие... там будут все друзья и знакомые... а так же фотографы и т.д.... немного трусит меня.... уже начинаю подбирать макияж и прическу и заготавливать легенду о передозировки ботокса на случай самых любопытных |
|
||||
|
||||
Anrikka , мне кажется, вы зря беспокоитесь. Как показывает практика, как не странно, но окружающие, как правило, ничего не замечают. Т.е, обычно всё остаётся на уровне - "Как ты сегодня хорошо выглядишь!". Скажите, что выспались, отдохнули, сходили к косметологу, занялись собой, в конце концов, выпили противоотёчное, что очень благоприятно сказалось на глазах. Все будут понимать, что что-то поменялось, но что конкретно, вряд ли. К тому же, как я понимаю, будет новый яркий макияж, на него тоже можно списать изменения. Мы, конечно, ждём полного фотоотчёта в разных ракурсах, при полном параде, так сказать . Заинтриговали...
|
|
||||
|
||||
Anrikka вообще никто ничего не заметит). у меня было эндо лба и смас и нижние веки. и Ничего))) сказали, что новая стрижка мне идет. вот такие у нас умелые парикмахеры )
|
|
||||
|
||||
Сегодня мне наконец-то разрешили помыть голову!!! Так вот.... когда начала постепенно распутывать волосы перед тем как их помыть обнаружила у себя на макушке вздутие диаметром в сантиметра три... такое ощущение что кожа не плотно к голове прилегает... а под ней явно чувствуется какая-то жидкость!!!! Если надавливаешь, то прямо слышишь и чувствуешь как она там внутри переливается.....
звоню врачу, но он не отвечает :'( может операция у него или занят. ... я в панике!!!! что это такое??? Оно не болит. В той части вообще чувствительности нет еще.... но эта "водичка" под кожей меня реально перепугала!!! Не помню чтоб у кого-то такое былоо..... или было?? |
|
||||
|
||||
Anrikka у меня булькало долго. намного лучше стало после снятия болтов (но у вас их нет)
|
|
||||
|
||||
Ой то есть это нормально!!!! Ничего необычного в том что у меня там булькает и перетекает что-то на макушке, нет???? Боже как же вы меня успокоили!!!! Я тут себе уже ужасы нарисовала что не везде надсостницу обратно прилепили и ждать мне облысения в лучшем случае, а в худшем некроза или еще чего.... он мне не сказал что там что-то булькать под кожей должно....
я дозвонилась, но не ему а в клинику. Он на операции.... сказали через 3 часа перезвонить, а я тут как на иголках сижу... |
|
||||
|
||||
Anrikka у меня и булькало и текло как будто))) тоже самое было. все пройдет со временем
|
|
||||
|
||||
Почитала про серому. Да по описанию один в один. Правда у меня не на месте шва, а на месте отслойки. И что, надо просто ждать пока пройдет? Никому эту жидкость не отсасывали?
|
|
||||
|
||||
Да он все еще на операции :/ так что я пока пытаюсь оценить реальную проблему и чем это может грозить...
конечно же я ему покажусь и по возможности сегодня. блин, а так радовались что все прошло без осложнений :'( хнык хнык А еще с тихим ужасом наблюдала сколько с меня вылезло волос :'( во время мытья и во время расчесывания.... надеюсь это ненадолго.... иначе я так лысая за месяц стану!!! Собираюсь купить дарсоноваль.... вроде как отзывы о нем хорошие..... что еще может помочь волосам? Плазмолифтинг? Мезотерапия? Витамины какие может проколоть? |
|
||||
|
||||
Anrikka не нужно ничего отсасывать. у меня тоже по всей отслойке такое было. до макушки. при нажатии хлюпало. сразу после операции док сказал, что будет-поэтому и не дергалась. Волосы да, беда. Колоть еще рано. ДОрсонваль можно.
|
|
||||
|
||||
Anrikka покажысь доктору обезательно.У меня была гемотома,первый раз выпустили её через шов воле уха,а второй раз она образовалась возле брови,к своему доку не поехала(450 км. долеко)пошла к другому,тянуть он боялся и назначил антибиотики ,буквально за несколько дней было видно что уходит,сейчас её нет.Все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Дозвонилась. Сказал не паниковать т.к. это нормально и частое явление. Но на прием в субботу. Во первых снять швы, ну и посмотреть нужно ли что-то делать или само рассосется. А антибиотики я же только закончила.... курс аугментина пропила после ОП... Надеюсь на лучшее. И читаю тему о выпадении волос....
|