Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly на моем рентгене ( который я постила в своей теме) видно что имплант в подбородке закреплен 2 шурупами.
И не смотря на это он сместился. N@t@ly а вы чем сгладили переход от импланта в подбородке к челюсти? Ксения0 ищет возможность кроме липофила и гелей как либо сгладить этот резкий переход . Поэтому ищем граммотный совет . Липофил по контуру низа лица Ксения0 не хочет , потому что это может справоцировать ранний птоз . Но я не в теме липофила , дабы себе не делала . Но логично , что липофил или гель по контуру низа лица может спровоцировать ранний птоз. |
|
||||
|
||||
Девченки, спасибо за комментарии, буду определяться, когда проконсультируюсь с хирургами. Может они мне сами порекомендуют имплантант, а может и нет. Планирую консу у Андреищева и ещё у пару хирургов, которые внушают мне доверие.
|
|
||||
|
||||
Alena34 заценили эти фотки уже в темке про бул . Алёна можно тебя попросить такую же склейку фото в анфас и профиль на котором можно увидеть целиком лицо Чтобы увидеть и сравнить насколько бул украсил всё лицо . И какая разница между первым и вторым булом при восприятии всего лица целиком.
|
|
||||
|
||||
нет у меня после первого була фоток информативных, не додумалась . Вот есть в фас , до и после всех манипуляций ) в том же месте в тот же час , что бы наглядно было .
|
|
||||
|
||||
Alena34 это после второго була ?
Да , воспринимается лицо моложе с меньшем расстоянием между основанием носа и верхней губой. Старалась на всё остальное омоложение не смотреть , а оценить именно как бул повлиял на восприятия лица . Это было тяжело. Алёна34 разница сильная. Поздравляю со всеми удачными манипуляциями ! Бывший муж уже видел? Он не застрелился от досады? |
|
||||
|
||||
Alena34 Вы делали нижнию блефаро или это липофила сгладил подглазья?
|
|
||||
|
||||
АлёнаС да, это после второго була. Бывший видел, уже хочет обратно в жены взять)))я ему ещё учебу оплатила, он вообще на меня молится))
Матвей нижнее блефаро + 2 раза липофил носослезки и подглазий. |
|
||||
|
||||
Alena34 ваще красавишна получилась!!! Прям стильная штучка!
А поближе фото швов можешь сделать? Кстати, ты третик после ОП когда начала мазать? |
|
||||
|
||||
Alena34 спасибки! Ну, шов, конечно, свеженький еще... и, видимо, лично для меня, особо не подойдет в моей ситуации, нос более курносый (( Хотя периодически начинаю зависать на теме булхорна, потом понимаю, что не готова к видимости шва, бросаю эту идею... Проходит время и опять по все по новой )))
|
|
||||
|
||||
bukvoed шов будет виден, это я тебе как носитель була со стажем говорю)хотя в теме була есть vladada , она говорит, что у неё не виден, может это ещё кожа такая, у кого то в ноль заживает, а у кого то нет. Я тебя не видела, но если не критично ( как у меня был ужас ужасный), то и не надо зря резать.
|
|
||||
|
||||
Alena34 ну заходи в гости ))) во вложения ))) там меня не много, но раааазнаяяЯ )))
|
|
||||
|
||||
Alena34 Разница приличная до манипуляций и сейчас, губа конечно висела, сейчас пусть все мужчины локти кусают!!!!
|
|
||||
|
||||
Alena34! Очень хороший результат! Бьютификация на лицо! или скорее всего на лице. Такая миловидность появилась. И кмк имплант в подбородок еще более улучшить этот шедевр.
|
|
||||
|
||||
Alena34 привет, сорри, если пропустила где то, а сколько а итоге стало расстояние именно от шва под носом и до нижней точки арки купидона?
|