Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
РишаСуша, если месячные не начнутся и за 2 дня начнёте пить дицион, скорее всего, дицион их отодвинет, т.к. дицион используют для остановки кровотечений. Предупредить надо обязательно, если месячные не закончатся до ОП. Может можно будет перенести ОП. Самый плохой расклад, если начнутся прямо перед ОП, организм в этот момент настроен совершенно на другое, будет сильно кровить во время ОП, если, конечно вас возмут с месячными, восстановление будет тяжелым. Синяки будут сильные.
|
|
||||
|
||||
AnnaI видимо витамин с " добил" организм, сегодня пошли, за день до оп закончатся. Никогда еще я им так не радовалась!!!! Децинон на всяк случай за два дня попью.
Сегодня звонили из клиники что все по плану. Выхожу на финишную прямую)))) |
|
||||
|
||||
AnnaI ага)))) спасибо!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
РишаСуша , ждем вас в Питере с нетерпением!
|
|
||||
|
||||
ветик, kotik-spb спасибо девочки мои дорогие!!!
|
|
||||
|
||||
РишаСуша , надеюсь ты уже добралась и устроилась, и на завтра все по плану.
Хочу пожелать тебе Удачи, легкого наркоза! Пусть все твои пожелания будут услышаны! Красивого результата |
|
||||
|
||||
РишаСуша , надеюсь 6 что ты уже чудесно устроилась и с таким же чудесным настроением идешь на операцию!!
|
|
||||
|
||||
kotik-spb , Iriskis, ветик спасибо!!!
Приехала в Питер в районе обеда. В гост заселилась. В СПИКЕ была - оплатила. Оп завтра в 9)))) ААААААААААА О чем спросить - в кучу себя собираю: 1. чтобы защипов не было 2. чтобы глаза меньше не стали 3. чтобы под глазами все ровненько стало ЧТО еще??? На что обратить внимание? Закупила продукты, чтобы не выходить неск дней. Траумель, лимфомиазот, арнику.... В общем с утречка пойду. Девочки - о чем надо сказать обязательно?!!! Чего то я растерялась |
|
||||
|
||||
РишаСуша не волнуйся, все пройдет отлично! Самые главные вопросы ты для себя отметила.
легкого наркоза! Мы ждем тебя обновленную с огромным нетерпением))))) |
|
||||
|
||||
kotik-spb спасибо!!! Буду прокотолировать для истории)))
|
|
||||
|
||||
lilou спасибо!!! Тоже пиши как ты!
|
|
||||
|
||||
РишаСуша , ни пуха, ни пера сегодня, чтобы все прошло по плану !
|
|
||||
|
||||
Ольга59 Оленька спасибо! Не увидела вчера. Буду ждать! Уже не сплю, через 5 мин встаю)
tech спасибо! |
|
||||
|
||||
РишаСуша , как все прошло? Тебя уже можно поздравить?
|
|
||||
|
||||
Ришу поздравить можно. Я зашла сегодня к ней на минутку. Она только из наркоза вышла и ей еще плоховато. Будет красоткой!
|