Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas Про индивидуальность контрактубекса и даже более дорогого Дерматикса согласна,отзывы противоречивые,50 на 50.Сегодня в ванной рассмотрела внимательно ноги и поняла,что швы от этой операции идут параллельно старым.Я почему то была уверена,что разрежут по первым.Как итог-по два шва на каждой ноге, и если первые меня внешним видом не очень беспокоили, то сейчас я задумалась об эстетике.Поэтому попробую для начала контрактубекс,вдруг даст результат)
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и я отстрелялась. Лежу. Побаливает немного. Укол сделали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Николетта , главное сделано! Поздравляю! Поправляйтесь скорее, легкой реабилитации!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
viola-viola и девочки всем привет! Вот и мое время "ч" подошло.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Николетта Поздравляю ! Скорейшего восстановления!!!
Гала111 Удачи вам!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Николетта , поздравляю, поправляйтесь!
Гала111 , удачи, ждем новостей! alena35, Леночка, с днём рождения тебя, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() viola-viola , массируйте швы как можно чаще, даже без мази, говорят очень помогает.
|
||||
|
||||
![]()
razmila спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Гала111, ни пуха, ни пера!!! Все будет отлично
![]() Николетта, молодец, главное дело сделано! У меня пока анестезия не отошла ничего не болело, но к ножи уже не знала куда ногу деть ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гала111 Удачи!!!Все будет хорошо,скоро полюбуетесь на новые ножки))
Николетта Поздравляю!!! razmila Спасибо,осталось только дождаться,когда корочки сойдут,уже процесс пошёл,пока только на одной ноге отпадают.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня удалили спицы, совсем не было не больно, немного неприятно, но, если сравнивать с самой операцией, разве это страшно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
viola-viola
Ирина71 спасибо за поддержку. Операция позади, наркоз уже отошел и ножки дают о себе знать - побаливают((((((( |
|
||||
|
||||
![]()
Гала111, я ранее писала, что после того как наркоз отошел, легкое обезболивание не приносило желаемого результата, мне на ночь сделали сильный укол (увы, не знаю какой именно) и оставили на всю ночь две грелки со льдом. Это реально помогло
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гала111 , поздравляю! Потерпите немного, завтра будет полегче. Не пренебрегайте льдом, он действительно помогает!
|
||||
|
||||
![]()
Гала111 мне кажется,я всю ночь после оп без перерыва жала на кнопку и просила укол)).Терпите,завтра сильная боль уйдёт и все наладится)Главное дело сделано!
Ирина71 Когда мне после первой оп вытаскивали спицы,я даже вскрикнула,было оооочень больно,они у меня в кости стояли,четвёртую врач с третьей попытки еле выдернул.Вас поздравляю с новым этапом реабилитации! Наслаждайтесь ванночками)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за поддержку. Первая ночь прошла спокойно. На второй день меня выписали домой. Немного поболело. Но после таблетки все стало терпимо. Заметила, что больше болит по утрам. Потом как-то ничего. Сегодня 3-й день. Видимых отеков нет.Конечно стараюсь лежать. Буду сейчас перечитывать архив. Много полезных советов там видела. Еще раз спасибо за поддержку. Без Вас я бы на это не решилась)
|
|
||||
|
||||
![]()
viola-viola, в четвертом и третьем пальцах спицы были около 10-12 см, а во втором проходил через всю плюсневую кость - более 15см! Медсестра, видимо впервые присутствовала при удалении спиц, спросила у доктора какой инструмент готовить и тут со словами "у меня свой" он вошел в перевязочную с плоскогубцами
![]() ![]() Николетта, я наверное что-то пропустила, но какая операция у Вас была, что так быстро отпустили домой?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, я делала в коммерческой клинике. Там не держат долго.Все платно. На левой стопе был Scarf,Akin. На правой- Chevron,Akin.
|
|
||||
|
||||
![]()
Николетта, понятно, у Вас только первые пальчики! Моя операция (см. подпись
![]() На перевязки будете ездить или своими силами? Вы ходите в Баруках?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, да у меня только первые пальчики. На перевязки буду ездить. В баруках хожу. Если это можно назвать хождением))))) Чуть позже поставлю подпись и фотки выложу.
|
Закрытая тема |
|
|