Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна- после большого обьема - нет желания вообще что то делать, письма,сайты,,,все это остается где то там- в дымке. Так что будем ждать когда Ана наберется сил и выйдет на сайт.
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, Ана такая активная, она очень скоро появится. Все ждем с нетерпением! У меня операция планируется на осень, поэтому сейчас пока только читаю ваши рассказы, девочки. Самой поделиться пока нечем. Ана, очень Вас ждем!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
ну а тем временем нам 8 недель )))) плоскость живота даже вечером после плотного ужина радует )))
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055 , слов нет, мечта, а не животик))). Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я Эльмира спасибо! Только швы не радуют.... Но это дело времени. Ну и бандаж в жару тоже не очень.... Мне его еще 2-3 недели носить
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055 Поздравляю, отличный результат! теперь не жалеете?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Olive13 смешанные чувства))) наверное нет, не жалею))
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055 , достойная работа! Красивый животик! Не вижу повода для печали-шовчики заживут
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я тут!
Всем привет! Меня прооперировали вчера. Забрали в 11:30, привезли около 21:00. Все зашили, все ненужное отрезали. Диастаз был большой, сколько не спрашивала, в операционной с ГМ была Левицкая, сегодня на пере вязке зашла посмотреть, сказала, что получилось все очень красиво, учитывая исходник!
|
||||
|
||||
![]()
Ana , поздравляю! Отстрелялась
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Начали делать реабилитационные процедуры, я на них сегодня дремала лежала, так хорошо было без компрессионного белья , как только одели, опять все разболелось. Встаю потихоньку, брожу по палате, в туалет.
Аппетит уже хороший, завтрак чуток поела, а сейчас уже кушаю как изголодавшаяся ![]() ![]() Ирискис спасибо !!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ana , спи побольше! С каждым днем все легче будет-уж, поверь
![]() А что болит? Попроси уколоть
|
||||
|
||||
![]()
Шва тянут как эпидуралка отходит, груди ноют, но это все нормально, меня обезболивают, и таблетками и в вену что-то вливают!
Красота требует жертв! Я мужу фото отправила с перевязки, ему уже нравиться ![]() Говорит, если сейчас так все красиво, что же будет когда заживает ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ana , уход в клинике конечно отличный!
А нам фото? Мы тоже хотим красоту ![]() Тебе весь запланированный объем сделали? И один вопрос не по этой теме, - для груди выбрала больший объем?
|
||||
|
||||
![]()
Ana поздравляю! Легкой реабилитации.
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis
mahaon2055 спасибо! Уход замечательный! Выбрала больший объем имплантов, разницы особо нет, хотела профиль высокий! Фото сейчас попробую вставить, а то не хочет что-то. Фото: Так я хожу , муж сказал, я робот с кучей проводов ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ana , очень все ровненько, аккуратно, одним словом-красота! Какой же у нас доктор молодец
![]() Упакована вся , и обвешана как елка ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Левицкая сказала, что ГМ в четыре нахлеста меня сшивал, талия получилась отличная!
Талии у меня особо не было никогда, так что если она появиться то я буду очень рада. Пупок новый делал, там его сейчас складка скрывает, ГМ сказал она разгладится. Iriskis ага, робот-елка, еще фонарей не хватает! ;) Разметка:
|
||||
|
||||
![]()
Ana , а сетку поставил?
Конечно все разгладится ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis и сетку поставили, без нее никак сказал!
Так что в будущем будет видно как себя ведут животы с сеткой! Буду отчитываться, так как Витоша писала, что на этом форуме нет примеров работ ГМ с сетками.
|