Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Почти идеал,
gulnara7, я где чувствуете крепатура и боль после тренировки ног? В ягодицах чувствуете или только в бедрах? |
|
||||
|
||||
Elenlist, если тренировка только из базовых упражнений (приседы, выпады, зашагивания на лавку, жим лежа), то квадры и немного попа...а если плюс становая или это упражнение, то попа хорошо болит
Почти идеал, ещё сегодня делали типа жим лежа на смите, только ещё таз поднять и напрячь. Задняя поверхность бедра и попа хорошо горели, завтра будут болеть наверное. Вообще мой тренер каждый раз меняет тренировки. Ещё вспомнила, подъем ноги с утяжелителем хорошее. |
|
||||
|
||||
gulnara7,
Почти идеал, так может вам и сделать тягу и ягодичный мостик основными упражнениями, чтобы нагрузка на ягодицы была? |
|
||||
|
||||
elenlist это что вы имеете ввиду? я еще плохо в названиях разбираюсь. Становую тягу я делаю как Арина Скоромная-от нее и ягодицы и заднюю поверхность отлично чувствую. А мостик это что?
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, так вот выше вы его обсуждали.
|
|
||||
|
||||
elenlist а, это мостик)) я думала как то иначе называется. Да, я все это делаю, но уши то растут( Буду надеяться что просто попа отстает и скоро наверстает
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, обязательно на верстает!
И у меня первые полгода жиры и уши только заметней становились. Но тут другой вопрос. Я обратила внимание у спортзале, что у уже спортивных девочек бедра хорошо развиты, а попа на их фоне не выделяется. И мне кажется, что чем сильнее мышцы ног, тем меньше шансов на приседе получить достаточную нагрузку ягодицам. |
|
||||
|
||||
У меня конкретно попа болит от выпадов. Особенно задних.
Потом на ягодицы сесть не могу. Но, возможно, всё индивидуально. |
|
||||
|
||||
А у меня техника выпадов страдает, попа не сильно грузится
от них. У меня ягодичную больше грузит жимы и приседы в смите. |
|
||||
|
||||
Леся, я подсела на твои функционалки делаю только их, вперемежку с ВИИТ и табатой, так мне нра! Редко теперь чисто кач делаю.
Ты новую сбацать не планируешь? что-нить забойное, типа последней, с подтягиваниями? |
|
||||
|
||||
alicecooper вроде не планирую
Но, рада что тебе нравится. Я сейчас вообще мало тренируюсь, как-то не получается. Я пишу новую программу на осень. Сплит 3х разовый. Тяжело мне функционалки этой осенью делать. Работы очень много, студенты отнимают кучу времени. |
|
||||
|
||||
А я растянула лодыжку. Подвернула ногу сильно, и вот... Делала боковые зашагивания на скамью с двумя гантелями в руках и наверху потеряла равновесие. И вместо того, чтобы подставить вторую ногу, меня понесло вбок и упала на ногу и попу. Плохо помню, но по ощущениям ступня легла на пол, подвернувшись вовнутрь. Больно было - пипец, меня аж трясло от боли.
Думаю, что как раз функционалки и силовые и спасли меня от более серьезной травмы - связки были подготовлены и не жесткие, мышцы на попе защитили копчик. Ессно, никаких табата-виит-функционалок пока что. Надеюсь, скоро выправиться. Упала в пятницу, сегодня вторник, нога гораздо лучше, но еще далеко до полного восстановления. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик , выздоравливай, лечи ногу и попу, мажь мази сходи на физиопроцедуры, магнитотерапия хорошо помогает, отек быстрее сходит, проверенно на себе неоднократно, физио прямо быстро на ноги ставит
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, спасибо. Сегодня отек уже почти-почти спал, смогла сходить в зал, поделала плечи. Тяжело ощущать себя ограниченной в каком-то типе подвижности, или понимать, что между тобой и тем местом, где ты хочешь оказаться, оказывается, ТАК МНОГО шагов.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик сочувствую(( главное аккуратнее, не форсируй, связки долго заживают и их можно повторно травмировать.
А мы в субботу Гонку Героев бежим, 10 км опять. На этой неделе только прыгательные трени у меня, типа табаты и ВИИТ |
|
||||
|
||||
alicecooper, спасибо. Я стараюсь, но знаешь как тяжело себя сдерживать, когда боли вроде уже нет, но явно еще на стадии заживления.))
Тебе удачи! Ты прямо втянулась в эти типы гонок. Фоток ждем.) |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик знаю, я так себе плечо травмировала, поэтому ты там аккуратнее.
ой, эти гонки - это кайф такой, прям испытай себя я кучу позитива получаю от них. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, сочувствую. Но ты не унывай - старайся использовать шанс - работай над прессом, плечами и тд. У меня вот на пресс вечно не хватает времени.
|
|
||||
|
||||
Не могу делать скручивания, больно перекатываться из-за отбитого копчика.
Спасибо, девочки! Даже полегчало, правда.)) |
Закрытая тема |
|
|