Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Но мой смирился в конце концов.. И вот когда отпала необходимость с ним спорить, я стала задумываться, а надо ли оно вообще мне)))) |
|
||||
|
||||
Девушки, огромный вопрос: стали бы Вы делать маммопластику, если у мамы был рак молочной железы? пластические хирурги говорят - это не противопоказание, железа не трогается., т.к. установка под мышцы. А что думаете Вы?
|
|
||||
|
||||
Maslena На мой взгляд это решается регулярной диагностикой. После маммо ее так же нужно делать, просто другой вид исследования.
|
|
||||
|
||||
Maslena
я бы не стала! Это большой риск. я слышала обратное мнение, что если есть этот ген то трогать грудь не стоит. у моей троюродной сестры оч горький опыт в этой части-к сожалению ей удалили грудь из за опухоли (а ей ведь всего 30! -с 28 она без одной груди, причём грудка своя 3-ка!!) и врачи делают столько анализов и выявляли есть ли ген по женской линии, с которым передаётся это заболевание...так вот они все дружно заявляют что рискованно... и вот не ставят ей имплант, хотя она давно уже поправилась и слава Богу здравствует. НЕ ЗНАЮ, смогла ли я вам чем то помочь, но 10 раз отмерьте и потом отрежьте! Есть ли такая необходимость? |
|
||||
|
||||
Девочки, с геном все неоднозначно: он может быть и ты будешь просто носителем а можешь и не иметь и получить онкологию. А зная о наличии гена - заниматься мысленно себе вызвать. Я тоже не знаю. Но очень хочется
|
|
||||
|
||||
Maslena вроде пластики говорят, что сам силикон не может быть причиной развития рака. И без силикона рак бывает, так какая разница? Конечно походите поконсультируйтесь у генетика, у пластиков, гинекологов, что скажут. Если очень хочется, почему бы не взвесить все за и против и сделать таки себе счастье?
|
|
||||
|
||||
Есть такое что раковые клетки , если они есть уже, при контакте с кислородом идут в активный рост
|
|
||||
|
||||
Если есть. железу при увелич. маммопластике не трогают, т.к. ставят под мышцу.
|
|
||||
|
||||
Девочки! есть у нас те, кто проходил обследование на ген рака молочной железы??? Это что именно - консультация / осмотр онколога или что? Я нашла в инвитро исследование "Наследственные случаи рака молочной железы и/или яичников, 2 гена: BRCA1, BRCA2" описание результатов выдается врачом-генетиком. Вот этого будет достаточно? Блин... ввели вы меня в сомнения. У меня у бабушки был рак. Это вторая степень родства и по идее тоже зона риска...
|
|
||||
|
||||
Куда бы не ставили, железа все равно страдает. Отслойка же как минимум присутствует. Да и мышца полностью не сможет прикрыть имплантат. В том или ином месте он все равно будет частично под железой.
АлесяФ, про рак - не эта тема точно. Спросите в разделе по реконструкции. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про железу - да, отслаивают, но не перекраивают.И еще доступ также играет роль. Через ареолу все травматично, под грудью не так. Цитата:
До скольки лет дожила бабушка? мои умерли в возрасте около 80. мама только туда не вошла. это отдельная долгая история, рассматривая психологию возникновения онкологии. Поэтому: создаем "облако счастья" - и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! наслаждаемся жизнью! Организм сам будет вести себя соответственно настроенной внутренней программе.))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Теоретические разговоры делать или нет при угрозе - пожалуйста. А вот про обследования и прочее - в других разделах. Потому что рак груди у мамы/бабушки - это серьезный риск и совсем другой разговор, чем просто делать маммо или нет. |
|
||||
|
||||
Девочки, нужен ваш совет делать или нет. Мне 33, 2 деток, 2 кс, обоих выкормила, младшего кормила 1,2 года, до младшего грудь была 2,5 размера, во время кормления была 4, потом после года 3, как только перестала кормить грудь меня покинула, осталась 1, но хоть не обвисла и то слава Богу. Если буде делать, то осенью, т.к. 6 мес после кормления надо ждать, а делать в мае уже жарко. Есть время на размышления. Боюсь осложнений, больше всего боюсь контру и дабла. И еще, простите за нескромный вопрос, у меня нет знакомых с имплантами, на ощупь грудь ну очень отличается от натуральной или похожа на то, когда молоко прибывает и она твердая? Буду благодарна за ваше мнение. Хочу 3 размер, анатомы. На консультацию к доку, который делал мне живот попаду в конце января. Рост 158, вес 53, под грудью 72, грудь 85
Мой исходник |
|
||||
|
||||
Я б тоже сделала, хорошую тройку или 3+. Рекомендую обойти несколько хирургов, выслушать мнения, что каждый предложит. От контры никто не застрахован, волков бояться- в лес не ходить. Двойная складка- это как мне кажется больше все-таки от профессионализма хирурга зависит.
|
Закрытая тема |
|
|