Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всех с праздником! Купила билет в Москву, завтра вечерому лечуууу. Обратно еще не брала, тут у меня развилка. Уезжать планирую 14-го, в этот день должны снимать швы с век. Если лететь на самолете- совершенно точно встречу знакомых (вечерним рейсом их много летает), ехать на поезде- тоже не айс, целую ночь тыдым-тыдым. Как думаете, я сильно "красивая" буду на 4-й день после липо и верхней блефаро? Обычными очками (не солнечными) можно будет отвлечь внимание от швов?
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть V
Муся700, очень жду вести с полей от Вас в процессе)) Думаю, мне такой же комплекс светит... не знаю как у ДР, а Кочнева мне говорила( если я ничего не путаю), что после верхней блефаро можно уже веки красить через 5 дней))
|
|
||||
|
||||
Сейчас будет оффтоп, но вы заговорили о блефаро.... Здесь есть тема общая такая? Я искала, не нашла...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем!
Скажите пожалуйста, а реально ли липофилингом устранить проблему постакне? как филлером ввести в ямочки и дырочки жир? |
|
||||
|
||||
Настасья73, я тоже просила с живота. Д.Р. сказал, что для век под коленками возьмет, чем вызвал у меня изумление. Это просто надо видеть мою фигуру - у меня с ног нечего брать, там надо всё только наращивать) Сказал, что мало надо - найдёт. Ещё луну с ним обсудили. Сказал, что липофилиться лучше на убывающей луне.
|
|
||||
|
||||
soroka74, а Вы когда ОП делать будете у ДР? Или дата пока неизвестна? Про луну спасибо, интересно)
|
|
||||
|
||||
Планирую на осень. Очень хочется, но денег пока нет и много других первоочередных забот. Так что пока мечтаю и планирую. Хочу у Д.Р., но ещё схожу на пару конс,
|
|
||||
|
||||
АллаN,да, пока только липофилинг средней зоны, включая нижние и верхние веки.
Девочки, вопщем я позвонила и записалась на 15-е июня, но сначала мне надо рассосать гель под глазами. В субботу пойду еще на одну консультацию к Д.Р. и к косметологу. soroka74, у меня с жирком на бедрах все в порядке, полно, но я боюсь синяков и последующей болезненности в этой зоне. Многие это отмечают. Девочки, а почему липофилить на убывающую? Надо же что бы прижилось, значит на растущую луну надо, я так думаю. |
|
||||
|
||||
Настасья73, Я вообще делала, в "ретроградный Меркурий". А по поводу луны, действительно, все опи рекомендуют на растущую луну. Я - 17 июня.
|
|
||||
|
||||
Энн 2015, ты идешь за добавкой или новые зоны? Круто ДР тебе жирок подсадил.. Просто загляденье, любуюсь каждый раз) что-то ушло еще, что в месяц спустя было или все на месте сидит, как прибитое?
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите когда липофил лучше делать? на растущую или убывающую луну? Здесь читаю, кто говорит на растущую, кто на убывающую, у меня 30.06. назначена ОП. Теперь переживаю, что это момент не отследила. Кто знает точно, ответьте пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, как учила меня моя бабушка - если хочешь, что бы прибыло - делай дело на растущую луну, если хочешь, что бы убыло - на убывающую. Касаемо липофила - думаю, однозначно надо делать на растущую, ведь мы прибавки в этом случае хотим.
|
|
||||
|
||||
Ну фффсе, сфоткали меня, взяли всяких письменных обещаний)) жду ДР) И луна рррастет)
|
|
||||
|
||||
Муся700, удачи, красоты, ждем фоток!!!!!
|
|
||||
|
||||
А с помощью липофилла можно незначительно заострить подбородок?
И можно ли совместить липофил и плазмолифтинг? Или нет смысла из-за отека? Липофил век, носогубок. |
|
||||
|
||||
seamless, В подбородок тоже вводят, можно в центр, можно по периметру подбородка, это уже с доком оговаривают. Липофиллинг- это и есть отчасти плазм. , ведь в жире присутствует и плазма и кровь.
|
|
||||
|
||||
Муся700, ждем с нетерпением преображения!!)
|
|
||||
|
||||
Настасья73, я в интернете прочитала, что лучше делать ОП на убывающую Луну
|
|
||||
|
||||
По сравнению с тем, как сейчас стоят планеты до конца июня, растущая луна или нет уже не важно)))
|
Закрытая тема |
|
|