Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я думаю, что омолодит)). Я сегодня была-таки на лазерном омоложении, а не на термолифтинге. Лазерный аппарат Lumenis Light Sheer. Мне рекомендовали 3-6 процедур. Но уже после первой эффект очень даже заметен. я не уверена, что будет видно на фотографии. Кожа стала как полированная. Морщинки при мне, но бугорок на правой щеке исчез. Ну или стал заметно менее выражен.
|
|
||||
|
||||
LatteCoffee, BBL - так в других странах называют липофилинг .
|
|
||||
|
||||
Девочки , все корочки от лазера Рекосма у меня сошли на 6 день ( у соседки на 4) Кожа новенькая , нежная, 1 пигментное пятно почти незаметно стало, 3 немного посветлели, поры в 2 раза точно сузились. Планирую сделать плазмолифтинг с добавлением гиалуронки через дней 10. Очень понравился результат, жалею что не сделала раньше. Повторю теперь осенью. Сегодня , спустя неделю, как и раньше без макияжа, я выгляжу так..
|
|
||||
|
||||
Джила, спасибо! Сделаю осенью все же, чтобы 2-3 процедуры было. Хотя меня уговаривают. мол, делайте сейчас одну и плазмолифтинг, а остальное на осень перенесите. Утверждают, что и после одной процедуры будет результат, а я что-то сомневаюсь.
Мелн, сегодня пострараюсь узнать. Манипула у них как печать круглая. |
|
||||
|
||||
bagira1973, лучше сразу сделать нормальный курс из нескольких процедур. Салон понятно что делает- продает процедуру. Мы как пациенты и клиенты хотим получить качественный результат и без отьема лишних денег из нашего кармана. Поэтому не ведитесь. Перенесите курс лазеров на осень. Результат вас порадует
|
|
||||
|
||||
bagira1973, я бы сделала одну сейчас с плазмалифтингом и остальные осенью. Если хороший косметолог, то не будет советовать процедуры только чтобы продать. А за эти месяцы накопится от лазера долгосрочный эффект, а осенью уже процедуры дадут лучший результат. От солнца все равно так и так надо защищаться.
|
|
||||
|
||||
Нет, ВВL- это из лазерного "комбайна" Джоуль американского производства, его не очень давно начали продвигать у нас, в Москве я насчитала клиник 5, где купили этот аппарат. Очень дорогие процедуры на нем, например НALO омоложение порядка 50-70 т.р. на лицо. ВВL - фотодепигментация+удаление сосудов...14-20т.р. на лицо. Там еще типа термолифтинга есть Skin Taite ...и т.п. И одной процедурой не обойтись, как обычно.
|
|
||||
|
||||
Вераника, ну вот накупят новых аппаратов и цены задирают. А технологии те же самые. Можно и без комбайнов сделать то же самое за меньшие деньги.
|
|
||||
|
||||
Meln, не те же самые. Это как раз первый такой аппарат. Если, конечно, считать в принципе шлифовку или удаление сосудов светом "тем же самым", тогда ни в чем нет разницы
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, ну в такой комплектации может и первый аппарат. Это не значит, что там собраны совершенно новые технологии. Технология та же . Все что этот аппарат делает, есть отдельное оборудование для тех же самых отдельных проблем ( сосуды, пигмент и пр). Соответственно цена за ту же процедуру, только на другом оборудовании меньше.
|
|
||||
|
||||
Meln, Нет, технологии другие, усовершенствованные. Реаба несравненно легче и короче. Сосуды при шлифовке не повреждаются, а наоборот. Ббл - за одну процедуру и сосуды, и пигмент, и омоложение.
Ну то есть можно считать, что для звонков подходят любые самые старые мобилы, но по факту разница таки есть)) |
|
||||
|
||||
Мандрагора, я не говорю, что оборудование плохое. Я говорю, что кардинально ничего нового, что стоит сколько сколько за это хотят.
А где , например , при том же фотоомоложении на других аппаратах что то другое? И сосуды удаляются, и пятна пигментные и новый коллаген также стимулируется. И програм там разных для разных проблем много. Ну и для других проблем которые надо решить есть масса других марок оборудования. Просто если кому то нужно решить локальную проблему, совершенно не обязательно платить в два раза дороже, только потому, что это дорогой комбайн. Это ж обычный маркетинговый ход. |
|
||||
|
||||
Meln, Нет, если нужно просто удалить пару сосудов - конечно, можно сделать на чем угодно. Но тут мне было интересно и долгосрочное воздействие. Я слушаю косметолога, она мне не продавец услуги, а подруга, и одна из лучших спецов в Москве, и не понтуется. Впаривать - вообще не ее тема. Технологии развиваются, становятся тоньше и мощнее, вот в чем разница. Существование маркетинга не означает, что на самом деле продукт фигня. Самсунг галакси с7 вон как рекламировали, и что, плохой телефон? да отличный телефон. Тут просто мне повезло, что есть у кого спросить. Ну и результатом довольна, и реабы не было никакой, кроме смешного отека на следующее утро.
|
|
||||
|
||||
Соглашусь с Мандрагора. Моя первая мысль была тоже "зачем платить больше", если на старых, проверенных апп., можно сделать тоже самое. Однако не тоже самое. В сети много инфы, кому интересно -найдет. А цена со временем понизится, фраксель тоже был нереально дорогой, а сейчас уже можно найти варианты. К моему глубокому сожалению, все равно, даже для средних доходов, стоимость - малодоступная, но кто очень захочет - сделает. Я за техпрогресс
Сижу сейчас дома как вампир, прячусь от солнца. Добила все же историю с фракселем, пошла на праздники к другому врачу ради эксперимента, сделала фр.рестор дуал только на глаза и убрала купероз на крыльях носа. Наконец-то я получила полноценный отек, жар и коричневую кожу. На фото 1,2,3 день. |
|
||||
|
||||
Мандрагора, в том-то и дело, что косметолога не знаю. В нашем селе не у кого узнать информацию на эту тему. Сегодня дозвонилась, но косметолог была занята, а администратор не владеет инфой в полном объеме. Единственное, что узнала от нее, что это фракционный лазерный фототермолиз, лазер аблятивный, после процедуры есть подобие марлевой сетки.
|
|
||||
|
||||
Escada!,
Спасибо. Надо будет почитать про него. а то я так, абы что сделать))) Т.е. пожилым девушкам не эффективен? Вераника, Skin Taite тоже делала несколько курсов. Тоже никакого эффекта не заметила. Или я слишком много хочу ( |
|
||||
|
||||
Escada!, у вас был отек или толко покраснение? Как быстро сошло?
Я пошла по вашим стопам, теперь сижу отекшая до невозможности, глаза не открываются. Домой ехала, и казалось, что вокруг запах горелой кожи. Жжение уже почти прошло, но отек кошмарный, такая реакция. С перепугу забыла, когда бепантеном мазаться. Если помните, через какое время после экзекуции? |
|
||||
|
||||
bagira1973, тогда не знаю надо узнать точное название и поискать отзывы...
А, неправильно я написала, кроме отека было еще покраснение и шелушение (это я о ББЛ думала, когда писала). Но опять же - не сравнить с реабой от Фракселя! Сложно отделить отдаленные результаты процедур от других влияющих на внешность событий. Однако хейло я делала в декабре 2015, а весь 2016, прям начиная с января, был просто адским стрессом без конца. И как бы я выглядела без хейло, еще неизвестно. Между тем летом, когда как раз коллаген поднарос от процедуры за несколько месяцев, я выглядела отлично, хотя уровень стресса на тот момент меня уже отправил по врачам. Но поддержка кожи была запущена уже. Так что я думаю, это важно делать, даже если кажется, что результат мал. |
|
||||
|
||||
LatteCoffee, или неправильно делали, не на тех параметрах, или все же для вас мало курсов. Где-то есть ошибка, ну должен клиент видеть результат, не ромашку же прикладываем. А вы в штатах делали? Интересно сколько там стоит фото на джоуле, например?
|
|
||||
|
||||
Вераника,
Я на AHA кислоте и третиноине давненько. Поэтому может быть из моей кожи большего в плане улучшения не выжмешь.)) Если вы спрашиваете о BBL то заплатила $950.00 за три процедуры. Дорого очень, а эффекта нет, больше делать не буду. |
Закрытая тема |
|
|