Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kate12 спасибо большое) я дока смотрела именно работы подтяжек и коррекция асимметрии .
milap У меня просто совет, если ты решишься на коррекцию, но я чувствую ты уже настроилась, просто постарайся отпустить все страхи. Идти с настроем - сейчас все поправится и я буду самой счастливой. Не надо думать о плохом. Идти с уверенностью, что все будет супер! А так и будет! Все скоро закончится. Да так вышло, разные ситуации случаются и со здоровьем тоже.Я правда тебя прекрасно понимаю, и я от сисек зависима, как ты уже писала. Шов течет, все настроения нет, шов сухой - хочется летать. Но я уже как-то научилась себя контролировать. Прими это. Ну так вот получилось, надо собраться. Мы здесь столько пошлем тебе положительной энергии, что по-другому иначе и быть не будет - Только отличный результат! |
|
||||
|
||||
Selia главное заранее подготовится, купить все что нужно, на нижние полки положить)
Я из клиники на второй день ехала на такси, по дороге заехала в аптеку, купила что назначили и домой, было немного некомфортно вставать, слабость. А потом с каждым днем все легче. Может моральная поддержка нужна будет если только. |
|
||||
|
||||
Selia я тоже шла за естественной грудью, о чем сейчас жалею. Аппетит приходит во время еды.
|
|
||||
|
||||
Kate12 у тебя на столько превосходный результат, учитывая исходник, что о большем и думать незачем! Программу максимум выполнили;)
|
|
||||
|
||||
Мил, иди на коррекцию спокойно, хватит себя мучать!
Текилка, ждём тебя!!! СГёл на одной сиське база 14, на другой 13. Подобрал мне с базой 13,5-по серединке) |
|
||||
|
||||
Дурацкий день какой-то. Разругалась в хлам со своим! Просто адский скандал! Сказала ему, что не могу больше ждать, хочу коррекцию. Причитает как дед старый: "а тебе все говорилиии, не делай! Воот а вдруг и коррекция не поможет! Подождииии все поменяется!" Короче кошмар какой-то. Очкует пипец. Он мне условия ставит!!! Типа месяц потерпи еще, если не поменяется, сделаешь.
|
|
||||
|
||||
milap я бы посоветовала подождать, не гони горячку , действительно выжди месяц и тогда со спокойно душой если понадобится пойдешь на коррекцию. Я знаю людей, лично с одной знакома барышней которая 5 раз делала коррекцию и все ей не нравится и вечные депрессии и это уже навязчива идея становится , а это тема уже психических расстройств . Может стоит выждать этот месяц ...
|
|
||||
|
||||
SGirl, остановились на Натрель/аллерган, 410 стиль, ММ 360 мл (средняя высота, средний профиль). Тут проекция 4,8 см.
Под эти-же параметры базы подходит и MF 375 (средняя высота, высокий профиль). А тут проекция 5,2 см. Фото исходника есть у меня на страничке. Что скажите? Лепить? Что это значит? |
|
||||
|
||||
Карамельная, потопала снова в "выбор имплантов"... Растолкуйте мне... Вообще запуталась
|
|
||||
|
||||
milap вот тебе и блин, только я подозреваю, что на том который ниже у тебя изначально, ткани более плотные поэтому и тянули сосок вниз и плохо растягиваются, и просто давлением это не исправить. Вот тебе и пофиг, что на разном уровне. Короче с Саломеей надо обсуждать, как это лучше выровнять.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а если врач говорит максимум 360 и то подумай о по меньше, и не худей, растянется со временем может и сможешь поменя на большие, то лучше его послушать? Или можно уговорить по больше?
Будет у меня 3 ка твёрдая может 3,5 максимум, не больше |
|
||||
|
||||
Карамельная Ищенко ))
Предыдущих врачей у кого была теперь не рассматриваю вообще )) |
Закрытая тема |
|
|