Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natali_80 конечно, подумайте. Не торопитесь грудку резать.
Я вам с большой вероятностью скажу, что очень много мужчин запали бы на Вашу грудь. Как ни удивительно, умеренный птоз, от которого некоторые пытаются избавиться, привлекает их своим провисом. Наверно в красках представляют себе подпрыгивающие в такт движениям округлости самки))) А время для ОП еще есть, никуда маммо не убежит, если решите. |
|
||||
|
||||
Natali_80 меня тоже туда-сюда качало пару месяцев, то хочу, то жалко, я все же решилась. Честно скажу, если б как у вас - нет, не стала бы.
vesnushkazhe +100500! Natali_80 а в лифчике-то наверное вообще красота? |
|
||||
|
||||
Natali_80 Делать придется но время еще есть.
belkalight Профиль имеет значение так как даже небольшой объем может дать красивую округлею грудь при правильно подобранном профиле ;) а вообще повторюсь ;) , выбирайте врача а не импланты и объясните ему что хотите |
|
||||
|
||||
Yaka1
Ямила В лифчике, да, все красиво) звездо4ка Дарь Спасибо, девчонки, за добрые слова!)) |
|
||||
|
||||
Natali_80 да и так красиво! В лифе идеально ))
Тут просто как рассуждать .. Если с картинкой в журнале сравнить - там рулит силикон и стоячие сиськи А если с жизнью .. Смотрите, мы все тут мужьям показываем , чтобы угодить им с размером, и большинство выбирают ваши!!! Делайте вывод belkalight там есть такая фишка- расстояние от подгрудки до соска Чтобы упихнуть высокий профиль это расстояние должно быть больше Если у вас меньше, надо занижать , чтобы ткани хватило На средний профиль соответственно расстояние меньше Мне и со средним профилем чуть занижали , не хватало сантиметра |
|
||||
|
||||
Natali_80 , согласна с девочками ! У вас красивая грудь и ОП можно отложить на несколько лет !
Элиза* , подтяжки конечно же можно избежать , если держаться в одном весе и если грудь изначально сделана небольшая ! Меня это расстраивает , потому что , как любая женщина , я не хочу иметь лишнии шрамы на своем теле ! Но , в тоже время , я радуюсь , что при подтяжке , добьюсь лучшей формы груди и у меня появятся красивые сиськи , хоть и со следами от подтяжи ;) Iryna , у вашей дочки , такая красивая форма груди , что я бы и не трогала до поры до времени !!! |
|
||||
|
||||
tati76
спасибо Хирург тоже написал, что форма очень красивая) Эх, я не отговариваю, потому что сама то очень двольна и жалею, что раньше не сделала) |
|
||||
|
||||
Yaka1
Ей 25. Детей пока не планирует. Я ей тоже советовала после родов, но она аргументирует, что жить то сейчас хочется |
|
||||
|
||||
Девочки, запуталась, помогите советом - какой размер вот на фото? Хоть примерно, хирург говорит 2,5-3, а мне кажется 1,5-2. ОПГ 73 см.
|
|
||||
|
||||
Teriona , думаю на фото двойка .
|
|
||||
|
||||
Если высокий профиль поставить- горбами сверху не получится?!
Вот хотела же двойку, а теперь смотрю- вроде мало. А это край, который мне разрешили. Обидно. |
Закрытая тема |
|
|