Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
NataliG, тогда точно встретимся!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я в среду на консультации буду в девять вечера. Попросил перенести мою операцию на день позже-на 7.02.
У кого был гемоглобин ниже нормы? Как анестезиолог реагирует? Кто после операции, скорейшего восстановления и шикарного результата!! |
|
||||
|
||||
![]()
Subota_82, как ночь прошла? Как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
![]()
Mama1980, самочувствие нормальное, спала рывками, плюс Медсестра каждый час приходила дренажи сливать, уколы сделали-практически не болит. Если сравнивать с абдоминопластикой, то грудь намного легче)
|
||||
|
||||
![]()
вика_, как твои дела, как самочувствие?
|
||||
|
||||
![]()
tatka12, все нормально, так же как и Subota_82, я у медсестры спрашиваю- что соседка?? А она мне - не спит как и вы))
Все терпимо, просто впечатление что кирпичики прибинтовали) Кстати, у меня док не взял всю сумму сразу,я тоже ичеготне поняла, что ли за работу больше 50 000 нельзя. Subota_82, а ты сразу рассчиталась??
|
||||
|
||||
![]()
Я успела до нововведения, платила сразу), а вы попали на новый закон по наличке...
|
||||
|
||||
![]()
вика_, сейчас, по закону, за услуги ( покупку) больше 50 тыс. наличкой нельзя рассчитываться, поэтому и не взял)))
|
|
||||
|
||||
![]()
iren5550,
вика_, У меня все взял))) вика_, Вита, к тебе доктор уже заходил?
|
||||
|
||||
![]()
Так вам и не скучно, приветик друг другу передаете! Хорошей реабы вам! Чтоб приобретенные подружки радовали! Домой сегодня отпустят?
Subota_82, а какие вы ставили ?
|
||||
|
||||
![]()
Subota_82 так и абдомино у него делала? А где фото до и после глянуть?
Девочки, присоединяюсь : лёгкой реабы и абалденного результата!!!
|
||||
|
||||
![]()
tatka12, спасибо большое, мы и в гости друг к дружке ходили)) нас уже выписали, еду домой. Поставили Политех , низкий профиль 330 мл.
|
||||
|
||||
![]()
Subota_82, с выпиской! Как от клиники и персонала впечатления, не хуже Добробута?
а как сейчас с послеоперационными лекарствами, как и в Добробуте? Дают с собой пакетик ( если да, то что по цене примерно)? Или по списку покупать в аптеке?
|
||||
|
||||
![]()
Капучино, да, у него, фото было в темпе абдо, я очень довольна, диастаз был 10 см. В сентябре будем корректировать рубец-опускать ниже, так как изначально было мало кожи.
Elenius, в принципе по удобствам так же, питание, халат, тапочки, пакет лекарств, по цене за сутки одноместная с лекарствами- 5700, дороже чем в Добробуте вдвое
|
||||
|
||||
![]()
Subota_82, ого, не хило так дороже.
Вика_ вроде писала, что сама палата одноместная 2500, это остальное так много лекарства потянули?
|
||||
|
||||
![]()
Elenius, мы с ней так и не поняли откуда такая сумма, ей вообще 6000 с копейками насчитали, хотя у неё двухместная палата
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Ничего себе , в добробуте он мне говорил палата с лекарствами до 4000 выйдет?!? А за оп , импланты и компоту цена та же?
|
||||
|
||||
![]()
Subota_82, девчонки, капец, че так дорого, а можете там как то прояснить ситуацию, за что столько платили? Чеки не давали?
Девочки, а после абдо когда домой? А то с такими койко-днями теперь и не належишься)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Лакилайк, вчера первый операционный день был после отпуска и конкретно в этой клинике, док когда узнал счёт сам прозрел, говорит ничего не платите, я пойду разбираться. Пошёл к администратору, она начала пересчитывать, сказала предоставит доктору письменный отчёт по сумме, но в расчетах все верно. Я спорить не стала, оплатила и ушла, видимо они и проживание и обслуживание ночное считают и питание...
tatka12, да оп 2400, сиси 1250, компра 95 Лакилайк, абдо тоже на след день выписывают
|
||||
|
||||
![]()
Subota_82, поздравляю с обновкой, лёгкой реабилитации!!!
Девочки, а кто знает, сколько липофиллинг груди у него стоит? И после установки имплантов срок какой должен пройти? Год?
|